К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

10 признаков приблжения III мировой

Гость
0 - 17.06.2016 - 09:58
статью эту отслеживаю с 2014г.
Кое-что за пару лет уже выполнено невидимым доктором Зло.
Сегодня СМИ сообщили, что "Российские и японские официальные лица проведут переговоры по проблемам мирного договора между странами в Токио 22 июня"
https://rns.online/economy/Rossiya-i...m_source=rnews

теперь собственно сами пункты:
1.Первым сигналом приближения ТМВ станет подписание мирного договора между Японией и Россией. Инициатором мирного решения проблемы Курильских островов выступит Токио, который неожиданно признает суверенитет России над этими территориями.
(подвижки имеются, сначала японский премьер приехал в РФ и предложил выкупить острова, но ВВП отказал и теперь уже Путин запланировал поездку в Японию для переговоров по мирному урегулированию)http://www.ntv.ru/novosti/1636477/

2.Подписание мирного договора с Россией Токио нужно для «нейтрализации» своего северного соседа накануне войны с Китаем из-за островов Сенкаку, чтобы Москва из-за мирного договора не оказывала военную помощь Китаю в войне против Японии. Поэтому вторым сигналом приближения ТМВ станет начало китайско-японской войны из-за островов Сенкаку в Китайском море.
(американцы постоянно провоцируют Китай заводя свои военные суда на спорную с ИХ точки зрения территорию, китайцы пока вынуждены подавать НОТЫ но это пока)
http://china-today.ru/kitaj-ugrozhaet-ssha-vojnoj/
https://lenta.ru/news/2016/01/31/china_navy/

3.Третий признак - резкое обострение споров вокруг раздела Арктики по национальным территориям. ООН окажется не в состоянии удовлетворить притязания США, Канады, Дании, Великобритании и Норвегии, в результате чего этот вопрос приобретет военно-политический характер. При этом все претендующие на территории Арктики западные страны будут выступать единым фронтом против России.
(ну тут мы уже готовы, созданы целые городки для защиты арктического шельфа)
Минобороны РФ продолжит строительство военных городков в Арктике в 2016-2020 гг.
http://tass.ru/armiya-i-opk/2391306
Шойгу допустил вероятность вооруженной борьбы за Арктику
https://lenta.ru/news/2015/02/25/schoygu/

4.Четвертый признак - распад Украины, после чего сопредельные страны - Польша, Австрия, Венгрия и Румыния начнут борьбу за западные области развалившегося украинского государства.
(Украина перед выбором: федерализация или распад – эксперты
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160205/1004741593.html)

5.Пятый признак - НАТО может спровоцировать Россию на военный конфликт в Прибалтике, чтобы отвлекать Россию от раздела территорий Украины и от китайско-японской войны. Прибалтийские карлики - Эстония, Литва и Латвия будут использованы англосаксами в качестве приманки в своих геополитических играх против России.
(тут классическое воплощение, при чем недели не обходится без заявлений что РФ со дня на день захватит прибалтику и НАТО сует туда все больше батальонов)
http://www.nakanune.ru/news/2016/6/15/22438870
а уж провокацию организовать штаты высококлассные умельцы

6.Шестой признак - Турция, Иран и Израиль будут вовлечены в войну в Сирии и Ираке. США будут стремиться через этот конфликт развалить Турцию и Иран, которые пытаются выйти из под западного влияния. Распад этих стран произойдет через создание подконтрольного Вашингтону большого Курдистана, в который войдут территории компактного проживания курдов в Ираке, Сирии, Турции и Иране.
(все это уже происходит и адский план в стадии воплощения)

7.Седьмой признак - вооруженные исламские радикалы из Афганистана нападут на Узбекистан. Одновременно исламские экстремисты будут активизироваться в соседней Киргизии и юго-восточных областях Казахстана. Цель исламистов, за которыми будут стоять американские спецслужбы, - создание в постсоветской Центральной Азии «Исламского халифата» с радикальными законами шариата, чтобы оказать давление на Россию и Китай.
( Узбекистан буквально на этой неделе запретил въезд из 4 соседних стран.Пока временно)
http://www.rbc.ru/politics/15/06/201...cbfe?from=main

8.Восьмой признак - в странах Южной Америки - Венесуэле, Боливии, Аргентине, Бразилии и других странах региона, выступающих против американского влияния, начнутся «цветные революции» с целью свержения там неугодных Вашингтону режимов.
(все это мы видим уже в Аргентине, Бразилии)
Чавистский режим в Венесуэле обречен. Его падение стало лишь вопросом времени.
http://expert.ru/2016/05/3/venesuela/



Гость
1 - 17.06.2016 - 10:01
9.Девятый признак приближения ТМВ - это игнорирование ООН США и Великобританией в качестве главного международного института. Вашингтон вместе со своими союзниками будут саботировать работу Совета безопасности ООН, обвиняя его в неспособности решить главные военно-политические проблемы мира. Чтобы развалить ООН, США и Великобритания могут выйти из Совбеза этой организации и призвать своих союзников-вассалов, в том числе временных членов Совбеза, вовсе покинуть ООН. Такой сценарий вполне реальный, если учесть, что в прошлом году один из главных союзников США - Саудовская Аравия отказалась занять место временного члена Совбеза ООН, обвинив его в неспособности решить глобальные проблемы мира, в том числе разрешить военный конфликт в Сирии.
10.Десятым признаком, после которого Третья мировая война может начаться уже в течение ближайших дней или часов, станет крах единого интернет-пространства и приостановка электронных торгов на мировых валютных, сырьевых и фондовых рынках из-за высокой волатильности в результате резкого падения ликвидности и невозможности проведения дальнейших безналичных расчетов между странами в условиях крайне напряженной международной обстановки.
http://www.4vsar.ru/articles/kolokol-rossii/55976.html
Гость
2 - 17.06.2016 - 10:27
2014 срочно закинься галопередолом или аминазином!
3 - 17.06.2016 - 10:29
Феназепамом жы!
Гость
4 - 17.06.2016 - 10:36
О, адвокаты госдепа подтянулись?))
по сути темы возразить совсем нечего?
Гость
5 - 17.06.2016 - 10:41
НАТО будет нападать без повода
По новой концепции Альянса, Запад сможет обвинить в агрессии любую страну.
НАТО теперь не нужно даже предлога для начала боевых действий против какой-либо страны. Такой вывод можно сделать из ряда заявлений генсека Североатлантического альянса Йенса Столтенберга, что теперь кибератаки в виртуальном пространстве на одну из стран организации будут рассматриваться как нападение.
http://svpressa.ru/war21/article/150747/
так что вопрос провокации может даже не стоять
banned
6 - 17.06.2016 - 10:45
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
Запад сможет обвинить в агрессии любую страну.
Ты забыл добавить -любую НЕ ядерную страну.
Гость
7 - 17.06.2016 - 10:46
Черноморский манёвр НАТО.
Напомним, во вторник генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что блок увеличивает свое присутствие в Черноморском регионе. И будет это делать впредь.
— Мы живём в эпоху, когда многие прежние международные соглашения подвергаются сомнению, — говорит директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов. — Поэтому я не удивлюсь, если США в один прекрасный момент откажутся выполнять Конвенцию Монтрё. Начать с того, что американцев всё меньше устраивают принципы, на которых строится управление НАТО. Сейчас подразумевается, что решения принимаются альянсом только при согласии всех стран-участниц. Это не нравится американцам уже потому, что на убеждение союзников согласиться на очередную военную авантюру США уходит довольно много времени.
Какую-то свою схему попытаются придумать и для черноморского региона. Очевидно, что США с помощью НАТО стремятся максимально сковать Россию на Балтийском и Чёрном морях. Таким образом, нас уже в новых условиях хотят, как бы вернуть в состояние допетровской эпохи. Правда, теперь у нас есть мощная военно-морская группировка в Арктике. И вот с этим американцы сделать ничего не могут. Они будут, конечно, пытаться и там создать нам проблемы, поднимать тему правил использования Арктики.
http://svpressa.ru/war21/article/150686/?cbt=1
Гость
8 - 17.06.2016 - 10:47
6-тварь бессердечная >да ты шо?
Уж не ядерную ли державу РФ третий год подряд обвиняют в агрессии в отношении соседнего государства?
Гость
9 - 17.06.2016 - 10:50
вернемся к пункту №6
Похоже, что США намерены ускорить события...
Более 50 сотрудников Госдепартамента США подписали внутренний меморандум, подвергающий резкой критике политику администрации Обамы в Сирии с призывом нанести удар по позициям сирийского президента Башара Асада, сообщает Wall Street Journal в пятницу, 17 июня.

В документе поясняется, что Вашингтон должен начать военные действия против режима Асада, чтобы остановить постоянные нарушения режима прекращении огня со стороны сирийских властей. По мнению авторов документа, моральный императив для принятия мер, которые привели бы к окончанию гражданской войны в Сирии, сомнению не подлежит.
http://www.segodnia.ru/news/176822
banned
10 - 17.06.2016 - 10:52
Дошел до
накануне войны с Китаем из-за островов Сенкак
и дальше не стал.
Япония уже воевала с Китаем, закончилось грибом над Хиросимой.
Япония - экономически развитая страна, экономически развитым странам невыгодны войны близко к своей территории и руками своих солдат.
Гость
11 - 17.06.2016 - 10:52
+США хотят сбивать русские самолеты в Сирии
Американские военные готовы обеспечить над Сирией бесполетную зону, но просят для этого дать им право сбивать российские и сирийские самолеты. С таким заявлением перед сенаторами выступил генерал и будущий начальник штаба ВВС США Дэвид Голдфин
Генерал пояснил, что создание беспилотной зоны подразумевает уничтожение нарушителей ее границ. "Поскольку "Исламское государство" не имеет самолетов, то это означает, что у меня должно быть разрешение сбивать российские и сирийские самолеты", – сказал Голдфин. http://www.dni.ru/polit/2016/6/16/339558.html
12 - 17.06.2016 - 10:55
5-2014 >
Ты чо,бикса,истеришь тут?
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
Третья мировая война может начаться уже в течение ближайших дней или часов,
Узбагойся,всё под контролем.
13 - 17.06.2016 - 10:57
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
+ США хотят сбивать русские самолеты в Сирии
Угу,пусть попробуют.(
А капчёный не хочет дракончика за щёчку?
Распоясались,*****.
Гость
14 - 17.06.2016 - 10:59
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Узбагойся,всё под контролем.
уж не под твоим ли?))
тоже нажрался успокоительных чтобы очевидных вещей не признавать
banned
15 - 17.06.2016 - 11:01
Фигня полная.
Моё видение ситуации:
1) 3 мировая война началась в 1945 году.
2) В 19991 году СССР потерпел разгромное поражение.
3) Россия потерпела поражение на Украине. Она прозевала приход к власти бандерофашистов и струсила защитить Новороссию - ВСЮ Юговосточную часть украины. Нужно было понимать - кто промедлил и струсил, тот проиграл.
4) Внутри России успешно действуют антирусские, антигосударственные силы. И они только набирают силы, Путин непонятно какую сторону выбрал...
5) Возможно скоро Россия потеряет Дальний Восток, Сибирь, Юг - при таком заселении этих территорий нерусскими и чёткой направленности Госдепом на цветные революции.
Гость
16 - 17.06.2016 - 11:01
13-Троян888 >капченый тут при чем? Президенты приходят и уходят..
США планируют на 20-30 лет вперед и тема приведена для того чтобы читатели могли проследить как четко идет выполнение их пакостных задач.
Гость
17 - 17.06.2016 - 11:04
15-Чукча >фигня полная твои пункты!
третья мировая это не противостояние СССР и США-хоть и крупных но всего двух держав.
ключевое слово выделено жирным шрифтом
banned
18 - 17.06.2016 - 11:10
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
ключевое слово выделено жирным шрифтом
Фигня твоё ключевое слово....
Современная война - это не только драчька на мечах или танках - это комплекс средств и воздействий. СССР был уничтожен без ТАНКОВ!!! И это по твоему не 3 мировая? Сколько народов и республик было вовлечено?
banned
19 - 17.06.2016 - 11:11
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
РФ третий год подряд обвиняют
Собака лает-ветер носит. Обвиняют -а дальше что? Языком киздеть не мешки ворочать.
Гость
20 - 17.06.2016 - 11:15
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
И это по твоему не 3 мировая?
конечно нет!
это геополитический передел
СССР был просто предан верхушкой
война тут при чем?
21 - 17.06.2016 - 11:17
17-2014 >
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
СССР и США
Это основные игроки.
Плохо,что америка полмира подмяла-кого посулами,кого шантажом
Нам же приходится рассчитывать тока на себя.((
Ну да ладно,прорвёмся.)
Гость
22 - 17.06.2016 - 11:18
19-тварь бессердечная >ты же только что заявил, что "обвинять в агрессии ядерную страну никто не будет".
уже поменял свое мнение на обвиняют - "лает ветер носит"
Гость
23 - 17.06.2016 - 11:19
21-Троян888 >так будет мирный договор с японцами подписан в ближайшие 3 года, как считаешь?
banned
24 - 17.06.2016 - 11:24
22-2014 >Ты дурачок? хотя нет -ты дурачок. Ну обвинили Россию, ну и что? вот Сирию обвинили и хотят начать бомбить а на Россию слабо. Ты не путай мягкое с теплым.
Два года обвиняют -не заобвинялись обвинять?)))
25 - 17.06.2016 - 11:26
Мост имени Кадырова в Петербурге, который призывал убивать русских и заставил Россию платить дань Чечне - это многоходовочная победа?
banned
26 - 17.06.2016 - 11:26
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
НАТО будет нападать без повода По новой концепции Альянса, Запад сможет обвинить в агрессии любую страну.
Ты сам уточнись, обвинять или нападать?
Гость
27 - 17.06.2016 - 11:30
24-тварь бессердечная >все с тобой ясно
Брякнул не подумав, а теперь выкручиваешься. Зацепился за одну фразу из огромного текста и трешь одно и тоже.
Кстати все дурачки так делают, когда потребность высказаться есть, а мозгов сформулировать членораздельную мысль бог не дал.
Гость
28 - 17.06.2016 - 11:32
26-тварь бессердечная >там ссылка на статью, все уточняющие вопросы может отправить по исходному адресу.
banned
29 - 17.06.2016 - 11:32
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
Зацепился за одну фразу из огромного текста
Да этого вполне достаточно что бы загнать тебя под плинтус))) Выкручиваться тебе приходится)))
Цитата:
все дурачки так делают
banned
30 - 17.06.2016 - 11:33
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
все уточняющие вопросы может отправить по исходному адресу.
Ты это говно приволок ты и отвечай за гнилой базар. Не логично?
Гость
31 - 17.06.2016 - 11:33
25-Grim_Grum >темы перепутал?)
я тут США ругаю
Гость
32 - 17.06.2016 - 11:35
30-тварь бессердечная >ну для умственно отсталого тебя, возможно логика и есть.
Я привыкла оперировать информацией из офиц. источников-российских СМИ.
Считаешь российскую прессу говном-читай госдеповские методички!
Гость
33 - 17.06.2016 - 11:37
Болгары порадовали:)
EurActiv: Болгария отказалась участвовать в черноморском флоте НАТО
Болгария не станет присоединяться к формируемому против России объединенному черноморскому флоту НАТО, — такое заявление, как пишет EurActiv, сделал болгарский премьер Бойко Борисов. При этом, как утверждается в статье, он также подчеркнул, что хочет видеть в Черном море «яхты, туристов, любовь и мир».
https://news.rambler.ru/world/33937905/
banned
34 - 17.06.2016 - 11:38
32-2014 >Ты знаешь, я валяюсь сейчас в Испании на пляже, и читаю ИХ прессу)))
Гость
35 - 17.06.2016 - 11:40
34-тварь бессердечная >так выпей сангрии!
это повысит твои небольшие шансы найти реального собеседника
36 - 17.06.2016 - 11:42
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
.Подписание мирного договора с Россией Токио нужно для «нейтрализации» своего северного соседа накануне войны с Китаем из-за островов Сенкаку, чтобы Москва из-за мирного договора не оказывала военную помощь Китаю в войне против Японии.
С дуба рухнул?
banned
37 - 17.06.2016 - 11:43
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
это повысит твои небольшие шансы найти реального собеседника
А ты забавная)))
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
С дуба рухнул?
Это онА, кухарка ринулась в политику)))
38 - 17.06.2016 - 11:45
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
НАТО будет нападать без повода
и хз сколько таких и где стоит, велкам

Гость
39 - 17.06.2016 - 11:48
гусары, 2014 - девочко, так что понежнее! ;)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены