![]() |
[quote=GreenSnake;42392475]Украина - партнёр НАТО[/quote] Израиль тоже стратегический "партнер" НАТО и ничО.. Форматы меняются, суть остается. |
160-GreenSnake >вот с чего ты решил, что я чего то пугаюсь? Я всего лишь наблюдатель. Не скрою тема мне эта очень интересна... и я буду дальше отслеживать воплощение указанных в топике тем. |
Грузия намного плотнее с натой дружила и что, сильно помогло? Утром в Поти выгружается амерский транспорт, вечером по набережной Сухума расскекают абхазы на трофейных квадрациклах и стреляют в море из М-16. ЗЫ. А вот если бы Крым под шумок (и, кстати по закону!) не вернули, вот тогда бы да, печально бы было, там бы уже военно-морская база была бы развёрнута. |
163-GreenSnake >Крым наш. Грузия не то |
Разница между "партнёром" и членом... ну, ты поняла ;)) НАТО за "партнёров" не имеет права вписываться. |
Грузия - очень даже то. И ЧВК, и официально военсоветники, и официально поставки... А как амеры скулили, когда их хаммеры в Грузии отжали!.. ))) Долго и безуспешно просили вернуть ))) Но Грузии, как и Украине не судьба стать членом НАТО - открытые территориальные споры (Абхазия и Осетия). |
165-GreenSnake >НАТО не может, а США вполне. Израиль принят стратегическим партнером, тоже может случиться и с Украиной.[url]http://jew-observer.com/novosti/kongress-ssha-priznal-izrail-strategicheskim-partnerom/[/url] почему нет? |
НАТО - это и есть США. "партнёр" или даже "стратегический партнёр" - это статья в бюджете США и ни чего больше. Красивые слова и почётное право умереть за интересы США. Ни каких международных обязательств за этим не стоит. |
168-GreenSnake >НАТО это США и еще 27 стран и все эти терпилы будут погибать в случае прямого конфликта украины и РФ |
169-2014 > ну ёклмн! Какой, нафиг, "прямой конфликт Украина-РФ"??! "Прямой конфликт" - это захват Украины за 48 часов максимум (без учёта вылавливания ПС и прочих бандерлогов по лесам). И ни какие терпилы в этот гипотетический конфликт не ввяжутся своими войсками, потому, что нет ни дураков, ни каких-либо правовых оснований. |
для 2014 на ночь глядя ;) [b]Стивен Рокфеллер: Третья мировая война будет[/b] Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров, Стивен Рокфеллер уверен, что Третья Мировая война неизбежна. Об этом он заявил на американском телевидении. «Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», - сказал Рокфеллер. Также Рокфеллер исключил вариант распада России по типу СССР. «Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Я считаю, что договорится не получится», - отметил Рокфеллер. [url]http://dosie.su/politika/25097-stiven-rokfeller-tretya-mirovaya-voyna-budet.html[/url] ЗЫ достоверность не проверял, первоисточники не искал. |
171-GreenSnake >[quote=GreenSnake;42887516]достоверность не проверял, первоисточники не искал. [/quote] ...но с удовольствием процитировал пропагандосский говносайт бггг) |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |