![]() |
[quote=_Кошница_;29654107]-агент её велисчества, а не агент парламента.[/quote] Еще раз: это просто название. Пусть Бонд сам скажет, что он подчиняется королеве, а не парламенту с премьером. И номенклатура, и люмпены. Люмпен-номенклатура. Я секу в истории достаточно хорошо чтобы знать, что Яков был героем, погиб защищая страну и строй, бил немцев от Москвы до самых до окраин и вызвал у Гитлера дикий батхерт. Ты этим похвастаться не можешь. А что у Булгакова? Что именно прочитать? Белую гвардию? Читал. То есть хорошие нацисты это для тебя истина? Вот те раз. Трехлебов писал о Якове? Ну давай цитаты, с интересом почитаю. |
[quote=из 90х;29654292]Еще раз: это просто название. Пусть Бонд сам скажет, что он подчиняется королеве, а не парламенту с премьером.[/quote]-а если Бонд так скажет всегда можно будет отбить атаку0-Бонд просто набивает себе цену. [quote=из 90х;29654292]И номенклатура, и люмпены. Люмпен-номенклатура.[/quote]-это несочетаемые понятия. [quote=из 90х;29654292]Я секу в истории достаточно хорошо чтобы знать, что Яков был героем, погиб защищая страну и строй, бил немцев от Москвы до самых до окраин и вызвал у Гитлера дикий батхерт. Ты этим похвастаться не можешь.[/quote]-да, а Луна сделана из Сыра ельцин умер в 1997 году, земля жеимеет плоскую форму. [quote=из 90х;29654292]А что у Булгакова? Что именно прочитать? Белую гвардию? Читал.[/quote]=-именно Белую Гвардию. [quote=из 90х;29654292]То есть хорошие нацисты это для тебя истина? Вот те раз.[/quote]-а с чего ты взял что они хорошие? [quote=из 90х;29654292]Трехлебов писал о Якове? Ну давай цитаты, с интересом почитаю.[/quote]-а , про Якова-да скока угодно, Хелен Раппопорт например-Joseph Stalin: A biographical companion. |
[quote=_Кошница_;29654413]-а если Бонд так скажет всегда можно будет отбить атаку0-Бонд просто набивает себе цену.[/quote] Пусть вначале скажет. Молчит же. Ты опять понес какой-то бред. Луна известно из чего, как известен и героизм Якова. Раппопорт написала фундаментальный труд про Иосифа, а не Якова. Это два разных человека. |
[quote=_Кошница_;29654220]Ну,а как тебя отучать от ошибок? Пробуем поставить в экономические рамки.Еще спасибо скажешь, мне за науку.[/quote] Ты хочешь мне подарить деньги? Спасибо. Но я подумаю, принимать ли мне такие подарки, не сделает ли это меня халявщиком. Может, на день рождения? Это достаточный повод, как ты думаешь? |
Я не считаю нацистов хорошими, это ты их обеляешь, говоришь что они не считали евреев унтерменшами или цыган. |
[quote=из 90х;29654461]Пусть вначале скажет. Молчит же.[/quote]-ну а что дадут слова? если он представляется как агент королевы. да и Англоию с монархией никто не разделяе. [quote=из 90х;29654461]Ты опять понес какой-то бред. Луна известно из чего, как известен и героизм Якова.[/quote]-кому известен? фрикам которые в Луну из сыра верят типа Мухина? [quote=из 90х;29654461]Раппопорт написала фундаментальный труд про Иосифа, а не Якова. Это два разных человека.[/quote]-там есть глава посвященная взаимотношениям и судьбе детей. |
[quote=из 90х;29654486]Ты хочешь мне подарить деньги? Спасибо. Но я подумаю, принимать ли мне такие подарки, не сделает ли это меня халявщиком. Может, на день рождения? Это достаточный повод, как ты думаешь?[/quote]-раз ты полагаешь что косарь гарантировано твой, и что Варяг был в 1917 году-тем более давай замажем. [quote=из 90х;29654500]Я не считаю нацистов хорошими, это ты их обеляешь, говоришь что они не считали евреев унтерменшами или цыган.[/quote]-я пишу истину. Сами евреи признают этот факт про цыган. |
[quote=_Кошница_;29654585]-ну а что дадут слова? если он представляется как агент королевы. да и Англоию с монархией никто не разделяе.[/quote] Я разделяю. Страна и человек это не одно и тоже. Мухин верит в Луну из сыра? А есть чем подтвердить? Ну вот то о чем я говорил. Человек просто вскольз коснулся судьбы Якова. Он не посвятил ей целиком свою работу как Мухин. Я тебе уже сказал про Варяга. Ты какой-то упоротый, аргументов противной стороны не слышишь. Так ты не хочешь мне деньги подарить? Подарок не подразумевает никаких условий, иначе это не подарок. Я подумаю, могу ли принять его, позволяют ли мне принципы. Истины никто не знает. Но если для тебя истина это хорошие нацисты, то это тебя характеризует не с лучшей стороны. |
[quote=из 90х;29654724]Я разделяю. Страна и человек это не одно и тоже.[/quote]-а если человек-лидер старны? [quote=из 90х;29654724]Мухин верит в Луну из сыра? А есть чем подтвердить?[/quote]-ну в Лунный заговор, злых двойников и катынь как дело рук нацистов он верит. Его в Луне из сыра обвинял Хедрук. [quote=из 90х;29654724]Ну вот то о чем я говорил. Человек просто вскольз коснулся судьбы Якова. Он не посвятил ей целиком свою работу как Мухин.[/quote]-а Мухин посвятил какую-то работу Якову? научную?[quote=из 90х;29654724]Я тебе уже сказал про Варяга. Ты какой-то упоротый, аргументов противной стороны не слышишь. Так ты не хочешь мне деньги подарить? Подарок не подразумевает никаких условий, иначе это не подарок. Я подумаю, могу ли принять его, позволяют ли мне принципы.[/quote]-это не подарок , а спор. Ты ставишь на одно я на другое, кто оказываетс прав-0получает косарь. [quote=из 90х;29654724]Истины никто не знает. Но если для тебя истина это хорошие нацисты, то это тебя характеризует не с лучшей стороны.[/quote]- абсолютной-нет. Но по узким вопросам она известна. |
[quote=_Кошница_;29654822]-а если человек-лидер старны?[/quote] И что? Я не считаю верным "государство это я". Да и пусть верит. Кто-то верит в Перуна, кто-то в гербалайф и инопланетян. [quote=_Кошница_;29654822]а Мухин посвятил какую-то работу Якову? научную?[/quote] Ты уже забыл? Я же приводил ссылку, и ты ее вроде бы даже читал. НУ если спор, тогда понятно. Просто у меня сложилось впечатление, что ты хочешь сделать мне подарок, какбы извиняясь за свое упрямство. А на что ты ставишь? Ну вот и плохо, что для тебя в "узком вопросе" моральной оценки нацистов истиной является их положительный образ. |
Подарок? Тебе? Хе-хе, не,ну [img]http://demotivation.me/images/20100317/6jt4im6heox7.jpg[/img] |
Слился... |
Денег нету?Хочешь чтобы простили? А попросить, да пожалобней... |
[quote=_Кошница_;29655565] Денег нету?Хочешь чтобы простили? А попросить, да пожалобней... [/quote] Ну если ты не можешь сделать мне подарок, то денег нет у тебя, это же логично. А за что меня прощать? Ну прости, если обидел или оскорбил, я не хотел. |
Но ты все равно слился. Уж обижайся-не обижайся, однако, это слив. |
[quote=из 90х;29655648]Ну если ты не можешь сделать мне подарок, то денег нет у тебя, это же логично.[/quote]-мы не говрили о подарке, мы говрили о споре. не увиливай. Ты не хочешь спорить, потому что не уверен в своей позиции. |
[quote=из 90х;29654991]Ну вот и плохо, что для тебя в "узком вопросе" моральной оценки нацистов истиной является их положительный образ.[/quote]-а где я говрил про положительный образ?[quote=из 90х;29654991]Да и пусть верит. Кто-то верит в Перуна, кто-то в гербалайф и инопланетян.[/quote]-именно. Поэтому миухин не является ученым и никакой ценности его статьи не имеют.[quote=из 90х;29654991]Ты уже забыл? Я же приводил ссылку, и ты ее вроде бы даже читал.[/quote]-это не научная работа а публицистическая статья. |
[quote=_Кошница_;29655726]-мы не говрили о подарке, мы говрили о споре. не увиливай. Ты не хочешь спорить, потому что не уверен в своей позиции.[/quote] Какой позиции? Что крейсер Варяг поднял восстание в 1917? Я уверен что это не так. Ты уверен в обратном? Ну давай поспорим. Мухин это " советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель.". Ты сам приводил слова писателей как аргумент, а теперь обратную включаешь? В статье все логично. Если я скажу, что солнце греет, это тоже не будет научной статьей, теоремой или аксиомой, так и что? Опровергни слова Мухина, в чем же дело? |
[quote=из 90х;29655902]Что крейсер Варяг поднял восстание в 1917? Я уверен что это не так. Ты уверен в обратном? Ну давай поспорим.[/quote]Ты быстро меняещь свои взгляды, слова,а зачем говорил обратное?[quote=из 90х;29655902]Мухин это " советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель.". Ты сам приводил слова писателей как аргумент, а теперь обратную включаешь?[/quote]-мухин конспиролог и фолькисторик, его статьи никуда не годятся. [quote=из 90х;29655902]В статье все логично. Если я скажу, что солнце греет, это тоже не будет научной статьей, теоремой или аксиомой, так и что?[/quote]-ну солнце не всегда греет, злой клон Якова тем более не очевиден. Что именно опровергнуть? |
[quote=_Кошница_;29656055]Ты быстро меняещь свои взгляды, слова,а зачем говорил обратное?[/quote] Когда я говорил обратное? Просто спутал два корабля. Мухин " советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель.". Про конспиролога ничего не написано. А когда Солнце не греет? Бывают моменты, когда внутри него прекращаются термоядерные реакции? Можешь это доказать? Опровергни статью Мухина. Там все логично, вот логикой и опровергни. |
[quote=из 90х;29656204]Просто спутал два корабля.[/quote]А не надо путать.За базар надо отвечать.[quote=из 90х;29656204]Мухин " советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель.". Про конспиролога ничего не написано.[/quote]-так это самореклама, Левашов вон вообще писал что он мессия или там Трехлебов. А научного сообщество его полагае шарлатаном.[quote=из 90х;29656204]А когда Солнце не греет? Бывают моменты, когда внутри него прекращаются термоядерные реакции? [/quote]-зимой например, ночью-реакции идут, но наблюдателю на земел от этого не холодно. [quote=из 90х;29656204]Опровергни статью Мухина. Там все логично, вот логикой и опровергни.[/quote]-та пожалуйста. Сталин и его система в лице следователей военной прокуратуры считали что Яков умер в Заксенхаузене. Им незачем было врать или чернить яшу. |
[quote=_Кошница_;29656254]А не надо путать.За базар надо отвечать.[/quote] У тебя какие-то школьные представления. Инфант или реально школьник? Это статья из википедии. Какая еще реклама? А речь не о наблюдателях, а о самом факте излучения Солнцем тепла. Докажешь обратное? Про Сталина уже объяснял. Он до последнего цеплялся за надежду что Яков жив. |
[quote=из 90х;29656393]У тебя какие-то школьные представления. Инфант или реально школьник?[/quote]-не слыхал чтоб orjkjnf отвечала за базар. [quote=из 90х;29656393]Это статья из википедии. Какая еще реклама?[/quote]-статьи в википедии пишут люди, в том числе и промухинские. [quote=из 90х;29656393]Про Сталина уже объяснял. Он до последнего цеплялся за надежду что Яков жив.[/quote]-в 1946 году никакой надежды не оставалось-Яша был уже и по официальной и по альтернативной версии мертв. Однако сталин поддерживал официальную версию- 1943 год, заксенхаузен. [quote=из 90х;29656393]А речь не о наблюдателях, а о самом факте излучения Солнцем тепла. Докажешь обратное?[/quote]-сондце греет-именно наблюдателя, сам термин греть субьективен. |
[quote=_Кошница_;29656451]-не слыхал чтоб orjkjnf отвечала за базар.[/quote] Еще как отвечает. У них там вообще какбудто зоновские порядки. Так напиши правильную статью. А пока что есть то есть. А разве в 46 была альтернативная версия? Греть "Значение излучать, отдавать тепло ◆ Луна светит, но не греет." Так что ты не прав. Спорить будешь? На что? |
[quote=из 90х;29656521]Еще как отвечает. У них там вообще какбудто зоновские порядки.[/quote]-ключевое слово-как-будто. [quote=из 90х;29656521]Так напиши правильную статью. А пока что есть то есть.[/quote]-во т правильная [url]http://lurkmore.to/Юрий_Мухин[/url] [quote=из 90х;29656521]А разве в 46 была альтернативная версия?[/quote]-а что ей мешало появится? раз фоты яши по твоему мнению-плохой фотошоп, свидетелди неправильные, мед не тот и т.п. [quote=из 90х;29656521]Греть "Значение излучать, отдавать тепло ◆ Луна светит, но не греет." [/quote]=-так же делать более тёплым, горячим ◆ Я в пути. Грей картошку! сохранять тепло ◆ Эта куртка хорошо греет в холодную погоду. Так что термин неточный. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |