![]() |
100 руб через несколько часов За бензин. Любо-дорого. |
Деньги очень нужны? |
Ты уже поело? |
[url]https://www.msn.com/ru-ru/money/news/бензин-может-подорожать-до-100-рублей-за-литр/ar-AAyrYcA?ocid=spartanntp[/url] === Рекся, а если нет, то сосать будешь? |
1-Технолог >а ты в коммунизме живешь уже? |
Главное, что я вас в курс возможного крутого изменения в истории РФ поставил. |
5-rexline >а ты сам этого не боишься? |
[quote=rexline;45673186]Главное, что я вас в курс возможного крутого изменения в истории РФ поставил.[/quote] Чем занимается тот "независимый", бгггг, топливный союз... [em]Продвижение инициативы по возврату на АЗС алкогольной продукции.[/em] |
Рексины темы и даже посты - это ценный материал для будущих историков. Ух и историю России напишут! |
Я-нет. Проживу дарами леса и водоемов. |
[url]http://zants.ru/obshhaja-informacija/[/url] и [url]http://www.rfu.ru/association/history.html[/url] |
Вспомнился Честертон (ЕМНИП), с полковником, который как-то надел на голову кочан, да так и ходил с ним. Потом "съел свою шляпу". Но это Британия, это джентльмены ... |
Независимые автозаправки решили перенять опыт у продавцов гречки... Бггггг |
8-питон >нет. НЕ для историков. А для психиаторов. Для диссертации на тему “последствия гомосексуализма на мозговую деятельность» |
[quote=rexline;45673194]Я-нет. Проживу дарами леса и водоемов.[/quote] Сильно сомнительно, что ты житель МО. Но это никак не противоречит твоей репутации. |
9) Я-нет. Проживу дарами леса и водоемов. - Лягушки под клюквенно-мухоморным соусом? |
вот что значит, когда друг один уезжает в куев на марш равенства |
А что, ежели и лягушки? И мухоморы приготовить можно. Вкусный гриб, я в шаурму добавлял. |
17-rexline >так это заметно. |
14-Эдж >срал я на ваши лица с вашей репутацией, болван убогий. Ты выврлы по итогам личного знакомства делай, а не по тому, к чему тебя регулярно принуждают. |
[quote=rexline;45673147]100 руб через несколько часов[/quote]И ёжики по 574. |
Раскроем кар...источники: «Ситуация критическая, счет времени идет на часы» Новое соглашение о заморозке розничной цены на бензин, которого достигло правительство с крупнейшими нефтяными компаниями, может привести к уничтожению независимых АЗС и росту цен на бензин до 100 рублей за литр. Все это может произойти в течении всего одного года, говорится в сообщении Независимого топливного союза (объединяет владельцев независимых АЗС). «Ситуация критическая, счет времени идет на часы, уже сегодня в большинстве регионов страны независимые АЗС начали закрываться! Необходимы срочные меры!» — передает сообщение РБК. [url]https://readovka.news/news/33884[/url] |
Торговцы ослиной мочой в панике... |
[quote=альтаир;45673225]вот что значит, когда друг один уезжает в куев на марш равенства[/quote] Рядом с гарантом,в окружении членов рады будет скакать.А рекся-позабыт,позаброшен. |
9-rexline >не песди. ты не проживешь дарами леса и водоемов |
[quote=saurus;45673257]«Ситуация критическая, счет времени идет на часы, уже сегодня в большинстве регионов страны независимые АЗС начали закрываться! Необходимы срочные меры!» — передает сообщение РБК.[/quote] Искусственный ажиотаж,сто пудов. |
3-Технолог >Что-то логики я в этой статье не усматриваю. Оказывается, то что Путин договорился о заморозке цен - это плохо! Потому что независимые заправки вынуждены будут замораживать цены сами а то конкуренции не выдержат. А они не хочут! А что, Путин должен с каждой заправкой отдельно договариваться??? "Уменьшится число заправок" - это глупость. Новые откроются - свято место пусто не бывает. Монополисты и откроют. В российских условиях это даже лучше - все монополисты с госучастием и с ними можно даже не договариваться а просто приказать |
[quote=Троян888;45673277]Искусственный ажиотаж,сто пудов. [/quote] Дык, операция "Гречка" |
[quote=питон;45673280]Что-то логики я в этой статье не усматриваю.[/quote] Где логика, а где либерастня? Как яркий пример этого - осв... |
[quote=питон;45673280]Монополисты и откроют. [/quote] Когда у меня была шаха... и даже тогда я на мелких независимых ара заправка не заправлялся. А сейчас тем более... |
[quote=rexline;45673236] 14-Эдж >срал я на ваши лица с вашей репутацией, болван убогий. Ты выврлы по итогам личного знакомства делай, а не по тому, к чему тебя регулярно принуждают. [/quote] В психиатрии есть явление при котором пациент подспудно чувствуя вину за что либо стремится спровоцировать более сильного оппонента для получения наказания как искупление за причиняемые самому себе эмоциональные муки. [quote=rexline;45673236]выврлы[/quote] Вот это тебя твой "т9" подставил. Что ж ты такого обсуждаешь в переписке ? :)) |
[quote=saurus;45673257]независимые АЗС[/quote] Ну это вообще перл. :)) Каждая свое топливо продает? Бхах |
[quote=Технолог;45673289]и даже тогда я на мелких независимых ара заправка не заправлялся[/quote] а что за авто? |
31-Эдж >русойл продает какое то независимое толиво? или своего производства? |
В Сербии уже по 186 динаров. Начался автомайдан... [url]http://www.mk.ru/politics/2018/06/10/ministr-oborony-serbii-naekhal-na-zapadnye-specsluzhby-izza-kievskogo-maydana.html[/url] |
[quote=Лабиринт;45673309]а что за авто? [/quote] [quote=Технолог;45673289]Когда у меня была шаха...[/quote] Дислексия? |
[quote=saurus;45673326]В Сербии уже по 186 динаров. Начался автомайдан...[/quote] Дык, схема одна. И у нас пошел вброс. Сейчас олени кинутся на заправки закупаться бензом... |
[quote=Технолог;45673327]Дислексия?[/quote] Человек недавно освоил понятие "фотоколлаж". Ты слишком много от него хочешь. :) |
35-Технолог >ты ошибочно полагаешь, что я читаю все твои изречения. ты для меня никто, пустое место. мне важно не физическое тело, мне важна идея, принципы, убеждения. |
[quote=Лабиринт;45673333]мне важно не физическое тело, мне важна идея, принципы, убеждения.[/quote] Готовишься к захвату мира? Захвати, для начала, толковый словарь. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |