![]() | |
9 сентября — единый день протеста против повышения пенсионного возраста. - ошибка требовать только этого. Требовать нужно всегда намного больше, чтобы получить хоть часть из того, на что надеялся в начале. |
241-Claw15 >все это очень хорошо.. а теперь вопрос.. в каких городах уже получено разрешение на митинг? |
ну и следом вопрос...в каком городе будет митинговать Навальный? в Париже или Лондоне? а может на Мальдивах в приморском ресторанчике? |
244-куч > ну а чё? Современно - видеоконференция. |
243-Хаус MD > у вас, в Армавире, никто не выйдет. Это город насквозь корумпированный. |
[quote=куч;45881628].в каком городе будет митинговать Навальный? в Париже или Лондоне? а может на Мальдивах в приморском ресторанчике?[/quote]я этот вопрос клаве не раз задавал.. |
243-Хаус MD > Какое разрешение, болван? По закону о митингах подается уведомление за 15 дней. |
242-rexline > Главное, выходи. Требуют люди, а на отдельно взятый Навальный. Вон на митинге КПРФ люди требовали отставки правительства и путена - организаторы аж обостались от страха. |
249-Claw15 > они испугались, что ситуация выйдет из-под контроля и народ взаправду попрёт. Что рано, или поздно случится. Все-таки ситуация требует перемен - экономика парализована интересами олигархов и скована банковским процентом. Это нужно решать... |
[quote=Claw15;45881690]Какое разрешение, болван? По закону о митингах подается уведомление за 15 дней.[/quote]во первых болван,судя по всему ваш папа.. раз ты настолько туп и не понимаешь, что значит приставка "за".. это значит что подавать заявления можно и нужно уже сейчас, так как осталась всего неделя, что бы согласовать площадки и следовательно искать аппарат для них и т д и т п..это так поступают те, кто серьезно подходит к делу..а учитывая 1 сентябрьские движения, явно не особо до вас будет и администрации и обычным людям или вы как всегда специально в последнюю секунду подалите свои писульки а потом будете ныть шо вам запретили и уже все, все сроки вышли и т д и т п?? |
[quote=Хаус MD;45881736]подавать заявления можно и нужно уже сейчас[/quote] Ты дважды болван. Еще раз для тупых - не заявление, а уведомление. Итак, закон о митингах: "[b]Уведомление[/b] о проведении публичного мероприятия... подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок [b]не ранее[/b] 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия." |
252-Claw15 >так ты определись.. [b]за 15 дней или..[/b] [quote=Claw15;45881811]не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия."[/quote] |
253-Хаус MD > Я определился, что ты болван. |
[quote=Claw15;45881690][b]По закону о митингах[/b] подается [b]уведомление за 15 дней[/b].[/quote] [quote=Claw15;45881811]Итак, [b]закон о митингах:[/b] "Уведомление о проведении публичного мероприятия... подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок[b] не ранее 15 и не позднее 10 дней[/b] до дня проведения публичного мероприятия."[/quote] ты серьезно не видишь расхождения в своих словах??? бл.. ну есть у вас мужики хоть, которые могут сказать, шо черт дьявол мол, ошибся.. вот верная инфа..извините шо ввел в заблуждение.. почему вы все такие всегда правые, говоря говоря апсолютно противоположные вещи.. щас одно, через минуту другое..вы всерьез думаете что за вами после этого пойдут, если вы в мелочах себя ведете как последние шлюхи с молдованки.. |
[quote=rexline;45881642] в Армавире, никто не выйдет. Это город насквозь корумпированный. [/quote] Отличный город, кстати, культурный... Когда на КП открылся первый в городе Мак, барышни туда приходили в вечерних платьях, на 12-сантиметровой шпильке и в полной боевой раскраске:))) |
255-Хаус MD > [quote=Хаус MD;45881887]уведомление за 15 дней[/quote] Для болвана - уведомление подается не РАНЕЕ, чем за 15 дней. Я ж не виноват, что ты русским плохо владеешь. Но ты в лужу пукал, что уже щас надо подавать. |
256-RC > да, да, все так и было. Макдоналдс невольно стал площадкой где вершились судьбы и разбивались сердца. Мощный социальный проект с котлетами и картошкой фри. |
255-Хаус MD >"почему вы все такие всегда правые, хнык" - милота. Потому, Хаус MD, что ты в свое время не правильно приоритеты расставил и стал тем, кто ты есть. |
[quote=Claw15;45881913]Для болвана - уведомление подается не РАНЕЕ, чем за 15 дней.[/quote] твои слова идиот.. [quote=Claw15;45881690]По закону о митингах подается уведомление за 15 дней.[/quote] так что болван тут один и это не я..а приставка "не ранее" полностью меняет смыл фразы.. |
[quote=RC;45881911]барышни туда приходили в вечерних платьях, на 12-сантиметровой шпильке и в полной боевой раскраске:)))[/quote] Бггг кАлхоз во всей раскраске :))) [quote=Хаус MD;45881887]ты серьезно не видишь расхождения в своих словах???[/quote] Бггг полудохлое это на тебя так наркоз повлиял чо-ли, что ты такую хрень морозить начинаешь? |
261-Зигфрид_Устиныч >я же тебе сказал, шлюха усмандовская, ты мне неинтересен.. |
[quote=Хаус MD;45881966]я же тебе сказал[/quote] Бггг да если бы ты еще изъяснятся мог, а то блеешь постоянно, что-то только тебе понятное :))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45881995]Бггг да если бы ты еще изъяснятся мог, а то блеешь постоянно, что-то только тебе понятное :)))[/quote] поц кудрявый, когда ты высираешь чо то, не обращенное ко мне, я прохожу мимо.. но чую надо проходить вообще все.. |
264-Хаус MD >"но чую надо проходить вообще все.." - так ты уже и крым и рым...куда тебе еще? |
260-Хаус MD > Иди штаны меняй, потому что это тебе [quote=Хаус MD;45881736]можно и нужно уже сейчас[/quote] Бггг))) |
rexline ты за скока копеек в компанию к продажным Клаве и Зигфриду продался? вроде нормальный раньше был...хозяина поменял? |
267-куч >он и лабиринта перетащил в банду педолургов |
Старик путен бесится и боится подготовки всероссийской акции протеста в100 городах. За это сегодня Навальный получил 30 суток по делу полугодовой джавности - за митинг "Забастовка избирателей". Очень хороший повод вспомнить, как путен устроил себе перевыборы, устранив реального конкурента. **** Теперь выступает Навальный. Он начинает с того, что «этот довольно странный процесс» проходит, чтобы ему не дали участвовать в подготовке акции против повышения пенсионного возраста. «Исключительно для этого все устроено и процесс конечно завершится арестом», — говорит он и просит отметить это в протоколе. «Я как гражданин Российской Федерации безусловно имею право участвовать в массовых акциях, делаю это и буду делать, и когда были президентские выборы — что они липовые, фальшивые — я так считаю и имею право с другими людьми это обсуждать». «95 процентов жителей России несогласны с повышением пенсионного возраста, каждый сотрудник этого суда согласен», — продолжает Навальный и напоминает, что всегда выигрывал в ЕСПЧ по поводу своих задержаний. «Это юридический факт, что я прав, а не московская мэрия». «Президиум Верховного суда это признал, потому что компенсация выплачивается. Ну что тут обсуждать? Это было решено много раз, что я имею право. Что меня больше беспокоит — незаконное использование КоАП для препятствования моей политической деятельности. Материал был составлен полгода назад, судья Орехова возвращала его три раза», — продолжает он. «Никто меня не стремился судить, я посещаю уголовно-исполнительную инспекцию, я отбывал административный арест, ко мне заходил участковый — невозможно сказать, что правоохранительные органы меня упустили. И прошло полгода, на двух микроавтобусах меня задерживают…» — говорит Навальный, но его перебивает судья, который замечает, что материал поступил в суд 27 августа. Навальный продолжает говорить, что административный ресурс используется для противодействия его политичнской деятельности: «Я надеюсь, когда вы будете выносить решение, вы обратите внимание, что материал был непонятно где полгода, и меня ловят на улице. Для чего у меня отнимают телефон? Чтобы я не смог связаться с адвокатами — понятно же, что было вчера. Были все возможности мне вызавть по повестке, но меня задержали». Он полагает, что это такой «фьючерс на посадку» — составляется материал, по которому его можно арестовать в любой удобный момент. Оппозиционер вспоминает, что у него несколько раз забирали телефон, причем его изымал Следственный комитет, и это происходит у многих. «Я являюсь некой знаменитостью, поэтому мне дают через два часа позвонить, но большинству — нет», — продолжает он. [url]https://zona.media/online/2018/08/27/navalny_august?utm_source=mediazzzona&utm_medium=telegram&utm_campaign=telegram[/url] В Мосве мэрия согласовала митинг на Пушкинской - по умолчанию, написав в ответ на уведомление нечто нечленораздельное, не укладывающееся в правовое поле. В Краснодаре уведомление подано на шествие от Авроры до Северной на 9.09 в 14.00. |
[quote=Claw15;45924076]За это сегодня Навальный получил 30 суток[/quote] Да-да-да... Уж очень похоже на осв, который все время в велопробеги ударяется и на акции не попадает... Ну совпадает так... |
[quote=Claw15;45924076]В Мосве мэрия согласовала митинг на Пушкинской - по умолчанию[/quote] Такого не бывает. Митинги не согласовываются в уведомительном порядке,идиот. [quote=Homer Simpson;45924096]Уж очень похоже на осв, который все время в велопробеги ударяется и на акции не попадает... Ну совпадает так...[/quote] Ося умница, знает шо люлей получит и теряется в опасное время :))) |
270-Хаус MD > Митинги согласуются именно в уведомительном порядке. Вот собственно ответ мэрии Москвы, которая ничего другого не обосновала и предложила, а значит по умолчанию согласовала УВЕДОМЛЕНИЕ. [img]https://st.navalny.com/media/cache/fa/db/fadbc3b4043b0cc8c03cedfa404267bd.jpg[/img] Кстати, дурачек ты форумный, в ответе мэрии тоже упомянуто УВЕДОМЛЕНИЕ) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Dlm-NSvXoAAUgsm.jpg[/img] |
271-Claw15 >Ты читать умеешь? там черным по зеленому написано "арестуют на хрен", поэтому дурачек тут ты. Ответ мэрии более чем четкий. Предложить другое место не возможно, так как выборы [b]по всей Москве[/b], дибил мамин. |
[quote=Claw15;45924076]Очень хороший повод вспомнить, как путен устроил себе перевыборы, устранив реального конкурента.[/quote] Навальный-конкурент ВВП? Не смеши мои сандалии. |
[quote=Claw15;45924236]а значит по умолчанию согласовала УВЕДОМЛЕНИЕ.[/quote] Повторюсь, непостижим ход мысли либерастни обычному человеку... |
[quote=WINSTON_60;45924351]Навальный-конкурент ВВП? Не смеши мои сандалии.[/quote]А кто конкурент по твоему ? Уровень и значимость не сопоставимы безусловно.Но других реальных конкурентов фактически не было. |
Вопрос один ,где в Краснодаре будет митинг 09.09 ? |
272-Claw15 > С цензора притащил? (100%) [quote=intern;45924431]А кто конкурент по твоему [/quote] Кто угодно,тока не грудинин и не анальный. 277-intern - присоединяюсь к вопросу. |
[quote=intern;45924437]Вопрос один ,где в Краснодаре будет митинг 09.09 ? [/quote] [img]https://images.vfl.ru/ii/1535393548/a99d2ed8/23080539.png[/img] |
[quote=Claw15;45924076]Старик путен бесится и боится подготовки всероссийской акции протеста в100 городах.[/quote]параллельная реальность) |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. | |