![]() | |
[quote=Divergent;45971281]митингующий обозвал лидера ЛДПР «говном».[/quote]Это не наш синолог ли был? Ему дотуда от Зубцова недалеко. |
[quote=Divergent;45971281] Известно, что парламентарий вступил в словесную перепалку с митингующим, после чего между ними завязалась драка. При этом на записи видно, что в какой-то момент оба участника конфликта оказались на земле. «Лежи, подлец… Я тебя на три года посажу», - сказал Жириновский своему оппоненту. Стоит отметить, что драка началась после того, как митингующий обозвал лидера ЛДПР «говном». [url]http://politcentr.ru/29589-lezhi-pod...kve-video.html[/url] [/quote] кака прелесть.. Гашек решил переехать в Россею в следующей жизне.. (пеши есчо, Сорес.. ты лечишь души..) |
[quote=питон;45971297] Цитата: Сообщение от Divergent митингующий обозвал лидера ЛДПР «говном». Это не наш синолог ли был? Ему дотуда от Зубцова недалеко. [/quote] если тот, который под Ржевом.., то 206 км.. знатного леща(настоящего, не по шее) там кадата ловил.. (эт у тебя "недалеко"?.. с ДВ шоль постишь?..) |
[quote=питон;45971297]Это не наш синолог ли был? Ему дотуда от Зубцова недалеко.[/quote] Не,он тока по клаве тарабанить горазд.И себя по батонам: что делается?)) |
[quote=Winny;45971220] ты в 90-е вбелую работал ? а в 2000-е ? а сейчас ? [/quote] Поборол сёдня тя Бахус.)) Мы не о том сейчас говорим. |
[quote=__Z__;45971344] Цитата: Сообщение от Winny ты в 90-е вбелую работал ? а в 2000-е ? а сейчас ? Поборол сёдня тя Бахус.)) Мы не о том сейчас говорим. [/quote] утверждает, шо 3 года ни капли.. (но штота всётаке с ним произошло..) |
621-kaldyr > Угу,и я не пью.) |
[quote=Троян888;45971361] 621-kaldyr > Угу,и я не пью.) [/quote] это фсё темнейший со своими лимпиядами и мундиялиями.. (скоро бухнуть будет не с кем..) |
623-kaldyr > Пойми-больше некому.)) **** Наливай,с горочкой.) |
[B]Протестная акция против пенсионной реформы в Краснодаре [/B] В Краснодаре 9 сентября прошла протестная акция против повышения пенсионного возраста. [url]https://news.mail.ru/society/34679513/?frommail=1[/url] |
625-Годок >41 фотография с места событий... |
[quote=Годок;45971404] 625-Годок >41 фотография с места событий... [/quote] Молодцы краснодарцы - не побоялись едирассов. |
[quote=KVD;45971405] Молодцы краснодарцы - не побоялись едирассов. [/quote] та, достаточно полный аналог компартии сов. союза.. (тебе так не кажется?..) |
+628)- есно, самого позднего периода.. |
[quote=kaldyr;45971420]та, достаточно полный аналог компартии сов. союза.. (тебе так не кажется?..)- есно, самого позднего периода.. [/quote] Партийная номенклатура чистейшей воды. |
[quote=kaldyr;45971420] Цитата: Сообщение от KVD Молодцы краснодарцы - не побоялись едирассов. та, достаточно полный аналог компартии сов. союза.. (тебе так не кажется?..) [/quote] Категорически я с Вами не согласен. Как то зашел у нас с мужиками разговор в бытовке про едирассов: кто они такие и кто их когда в жизни видел. Так один молодой пацанчик с дуру сказал, что жена его работает в детском саду и в этом детском саду работниц попросили вступить в партию едирассов, а заодно, для поощрения работниц премией, и привести туда кого-нибудь из родственников. Так вот этот "мальчик" и записался в едирассы. Я его лично спросил: а что он там делает и платит ли взносы? На что он ответил, что ничего там не делает и ничего там не платит. Мужики пацаненка затравили шуточками и он уволился. Разве похожи коммунисты на едирассов? Разве такое было отношение беспартийных трудящихся к партийным своим коллегам? |
[quote=Годок;45971404]41 фотография с места событий...[/quote]шикарные фото! |
[quote=KVD;45971463] Разве такое было отношение беспартийных трудящихся к партийным своим коллегам? [/quote] не такое радикальное, но схожее.. по крайней мере на закате.. (та и сам видел, кто в партию вступал.. бухать и откровенничать с ними бы не стал..) |
[quote=KVD;45971463]Разве похожи коммунисты на едирассов?[/quote] Слы))) Ты лучше расскажи нам,что они сделали хорошего? |
[img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/09/09/9/1536508471145988764.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;45971464]шикарные фото![/quote] Ни Массона, ни Клавы, ни осв... Вот такое оно гавно... |
[quote=kaldyr;45971466]бухать и откровенничать с ними бы не стал..) [/quote] кстати, лабиринт , между прочим,накидывается в настоящий момент, причем, совершенно безнаказанно. |
[quote=Эдж;45971494] Цитата: Сообщение от kaldyr бухать и откровенничать с ними бы не стал..) кстати, лабиринт накидывается в настоящий момент, между прочим, причем совершенно безнаказанно. [/quote] ничо не понял.. |
[quote=kaldyr;45971501]ничо не понял.. [/quote] ты, было дело, сокрушался, что не пьет уже никто, стало быть и выпить не с кем. Так, что вот тебе кандидат. |
[quote=Троян888;45971479] Цитата: Сообщение от KVD Разве похожи коммунисты на едирассов? Слы))) Ты лучше расскажи нам,что они сделали хорошего? [/quote] Едирассы ничего хорошего нам, русским трудящимся, в отличии от коммунистов, ничего хорошего не сделали, вот еще и пенсию украли. |
[quote=Эдж;45971505] Цитата: Сообщение от kaldyr ничо не понял.. ты, было дело, сокрушался, что не пьет уже никто, стало быть и выпить не с кем. Так, что вот тебе кандидат. [/quote] дык, и мой сёня в шеренгах армии непьющих.. (но скоро.., относительно скоро.. коварно предам ех..) |
[quote=kaldyr;45971466] Цитата: Сообщение от KVD Разве такое было отношение беспартийных трудящихся к партийным своим коллегам? не такое радикальное, но схожее.. по крайней мере на закате.. (та и сам видел, кто в партию вступал.. бухать и откровенничать с ними бы не стал..) [/quote] Я своего соседа по даче очень даже уважал, да и не я один, он был простым токарем, очень правильные вещи говорил про Горбачева и перестройку. В доме у меня жил очень уважаемый ветеран войны, коммунист, его то же все очень уважали. Щас ни на даче, ни в гараже, ни в доме - нигде нет ни одного едирасса. Это, наверное, какая то подпольная партия. |
[quote=__Z__;45971185]Они не бараны,и Ё - не при делах.(([/quote] А Навальный считает именно так, можешь убедиться сам(а), и не просто Ё, а Ё в рот. [url]https://youtu.be/QTzHoEaCQkI[/url] [url]https://youtu.be/wSCLQBiJB8U[/url] [quote=__Z__;45971185]Если тебе нравится нынешний закон-твоё право.[/quote] Нынешние законы (а, кстати, ты их знаешь? вопрос риторический) в целом нормальные, их исполнение хромает, иногда сильно. Так что, собираешься менять законы, которые даже не знаешь? [quote=__Z__;45971185]Но люди подумали даже не за себя,а за за детей,внуков.[/quote] Вопрос на засыпку: какие люди и где подумали? В Госдепе, чьи гранты отрабатывает Навальный почти нне скрываясь? Или его собратья по коррупционным схемам, начиная ещё с помощи Белых воровать у народа и страны? Да, подумали, моя, наша задача сделать так, чтобы эти думки не осуществились, если мы хотим жить в нормальной, цивилизованной стране, а не в бандустане, как было в 90-е, как сейчас на Украине. А если ты про стадо баранов... то [em]Интеллект толпы равен интеллекту самого тупого в ней, разделённому на количество человек в толпе.[/em] (с) Теперь возьми активный протестантов-навальнят типа Недопекина, Капитонова, прочих неадекватов и детсад - ты поймёшь, что Навальный полностью прав, характеризуя вас. О чём вы можете думать? |
[quote=KVD;45971520]Я своего соседа по даче очень даже уважал, да и не я один, он был простым токарем[/quote] А, что случилось с дядей Борей, электросварщиком? :) |
642)-KVD, я тебе про фому, ты мне - про ерёму.. мутации случились в нашем поколении.. обширные б..ля мутации.. у меня все дядьки фронтовики партийными были и отец-лишениец(на 10-ть лет репресс-й) тоже партийным был.. ну и шо? нету их ужо.. мутанты с 70/80-х страну недопросрали.. (и ща такие же.. за колбасой в партии вступают.. ну их всех в жопу.. и тебя, малахольного, тоже..) |
[url]https://rozetka.com.ua/cocktails/whiskey_cocktails/[/url] |
так шо там? протестанты успокоились? |
[quote=kaldyr;45971595] 642)-KVD, я тебе про фому, ты мне - про ерёму.. мутации случились в нашем поколении.. [/quote] Это с тобой случались мутации, ибо ты сам какой то мутный. |
смотрю щас стрим с армавира.. человек 50-60 было.. но прикол в том... оператор со знакомым обсуждаю митинг в каком то другом месте (на сахарном заводе) и друган оператора говорит "да там такие ватники выступали" я понимаю кастрюлек.. но вы же наши люди..и мы для них вата.. |
[quote=Хаус MD;45971676]в каком то другом месте (на сахарном заводе)[/quote] Ближайший сах завод от Армавира новокубанский. Кстати, директор там с Одессы. На Карцева похож, один в один... |
[quote=Хаус MD;45971676]человек 50-60 было..[/quote] извините недоглядел.. человек 150 все таки было,но учесть что треть точно просто любопытных, штук 20 фтографов, то все равно мало для такого инфоповода |
[quote=KVD;45971665] Это с тобой случались мутации, ибо ты сам какой то мутный. [/quote] не без этого.. с такими, как ты, рафинированными "младенцами", пообщаешься.. и помутнеешь.. (типа: - я ах..ваю дорогая редакция..) |
Ну, хоть кто-нибудь расскажет, что там , как , чего и где ? |
[quote=Арбитр изящества;45971717]Ну, хоть кто-нибудь расскажет, что там , как , чего и где ?[/quote] Судя по молчанию Клавы, вышло полное фиаско... |
[quote=Арбитр изящества;45971717] Ну, хоть кто-нибудь расскажет, что там , как , чего и где ? [/quote] в маскве жирика назвали му..ком и избили.. (нихрена старость не уважают..) |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. | |