К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

“Мы потребовали от вьетнамских властей не давать россиянам использовать бухту Камрань”

Гость
0 - 13.03.2015 - 14:18
Как сообщалось, накануне представитель госдепа США Джен Псаки сообщила на брифинге, что Вашингтон обратился к Вьетнаму с просьбой запретить России использовать базу Камрань для дозаправки самолетов. «Наша обеспокоенность касается шагов (со стороны России — ИФ), которые могли бы усилить напряженность в регионе», — сказала она на брифинге. При этом Псаки не пояснила, каким образом использование базы Камрань может привести к подобным последствиям. «В независимости от того, что происходит сегодня, мы все же можем выразить озабоченность относительно того, что они (россияне — ИФ) могли бы сделать в будущем», — отметила она.

Кроме того, британская газета «Дейли мейл» сообщила со ссылкой на неназванного представителя госдепа, что Вашингтон попросил Вьетнам запретить России использовать бывшую базу США в городе Камрань для дозаправки бомбардировщиков, способных нести ядерный боезаряд.

По словам командира армии США в Тихоокеанском регионе генерала Винсента Брукса, которого также цитирует издание, российские самолеты осуществляют «провокационные» полеты, в том числе вокруг территории острова Гуам, где расположена крупная американская авиабаза. Он утверждает, что эти самолеты дозаправляются при помощи российских самолетов-топливозаправщиков, вылетающих с базы Камрань.

Походу америкосы не на шутку напуганы...



Гость
41 - 14.03.2015 - 00:12
Цитата:
Сообщение от ахтеК Посмотреть сообщение
36-Tem >какая разница сколько у них выходит, если они ее заслужили? С заработанного они итак налог платят нормальный. Так еще и пенсию надо отобрать. Ублюдки.
Дадада Яценюка на гиляку и кулю в лоб, паоашенко утопить в его шоколаде, Коломойского на царство)
Гость
42 - 14.03.2015 - 00:16
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Какой-то? В 77-м пиндосы оттуда драпали не хуже чем шведы из-под Полтавы.
Не ври,не драпали. Там была история зеркальная нашей в Афганистане.Американы ушли согласно договору из Южного Вьетнама.Через год ДРВ направила войска в Южный Вьетнам и Вьетконг повел наступлние на Сайгон.И хотя авианосцы стояли в Тонкинском заливе,демократ Картер,не захотел вводить вновь американские войска для поддержки Сайгона.Так же когда то и наши бросили Наджибуллу и его повесили.К чести американов они до такого не опустились.Американы организовали эвакуацию и своих советников ,и вьетнамскую администрацию с семьями и часть военнослужащих и гражданского населения.Ну как то таг.
Гость
43 - 14.03.2015 - 00:19
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
И хотя авианосцы стояли в Тонкинском заливе,демократ Картер,не захотел вводить вновь американские войска для поддержки Сайгона.
а может тогда уж и поведаешь почему он не захотел? Намекну как ракеты не взлетели.
Гость
44 - 14.03.2015 - 00:47
43-Леприкон >Да все там взлетало.А не захотел потому что Картер был демократом,навроде Обамки и был против вьетнамской войны,армия США тогда была призывная,потери,и соответственно не популярность вьетнамской войны в США.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены