Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 03.05.2012 - 05:25
|
То бишь, НАТа де-факто признало А и ЮО? Сколько там галстуков осталось у Саа.. ах, такого человека? Пусть, ещё, чуток пожуёт. --- Для танкистов и отдельно, для некоторых (пока не озвучиваю): НАТа согласна взять Джоржию-2, в нынешних фактических границах, а вот Мишико, чой-то хочет авансом - мол верните мне то, что я хочу, и я сниму штанишки и нагнусь, а иначе - не. НАТа, конечно, хочет в Грузию. Вкусно им там. Но не хочет лечить геммор тов. Саа.. А, ну да. Уважаемого человека. | |
1
- 03.05.2012 - 06:04
| Государство вступающее в НАТО не должно иметь территориальных споров. Что логично. | |
2
- 03.05.2012 - 06:05
| 0-Lucas > а что на это ответит начтрансцеха, т. Анапа ? Он считает, что НАТО у С. в кармане, и медведюсик (с) Анапа к С. ходит на поклон. | |
3
- 03.05.2012 - 09:15
|
2.Виня,зашёл чисто по твоей нижайшей просьбе. Но спорить тут с сообществом идиотов мне просто не интересно. Эти ваши "глубокомысленные"идиотизмы притомили. Есть старый анекдот с финалом "Раз ты ешь солёную рыбу,то и сексом непотребным занимаешься". Примерно подобная цепочка умозаключений. | |
4
- 03.05.2012 - 09:18
| 3-АнапА крепкое > спс за отклик на нижайшую. | |
5
- 03.05.2012 - 09:21
|
3-АнапА крепкое > Ета у вас какая-то новая трактовка. В каноническом варианте речь шла о Петьке и Анке. Почему вы щетаете половую любовь межу мужчиной и женсченой "сексом непотребным"? | |
6
- 03.05.2012 - 09:24
|
5. Вместо болтать башком попробовать.Хотя поздно,возраст. Есть церковный брак между мужчиной и женщиной. Всякий прочий секс считается непотребством. У Фурманова про венчание ни слова. | |
7
- 03.05.2012 - 11:02
|
(3) а когда тебе станет неинтересно говорить о том, что тебе спорить с идиотами неинтересно? )))) и вообще - может расскажешь о своем заболевании поподробнее, ради прикола? ) | |
8
- 03.05.2012 - 11:07
|
7-KRIHA > В етай одиночке у нас уникальный больной. Вообразил себя психиатром. Влюблённым психиатром! Вот что, скажите что-нибудь о Латунцкой - ну, например, что она дура набитая, - только сразу отойдите от окошечка. | |
9
- 03.05.2012 - 20:53
| НАТы не будет в Грузии. Это... хорошо? И кому засчитать этот успех - Путину или Медведеву? | |
10
- 04.05.2012 - 13:29
|
Сотрудники итальянской полиции 4 мая задержали группу граждан Грузии, подозреваемых в совершении многочисленных квартирных краж, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на грузинского посла в Италии Константина Габашвили. По его информации, полицейские арестовали 33 человека, которые грабили квартиры в Милане, Перудже, Неаполе и Генуе. Во время обысков у задержанных нашли ценности на сумму более миллиона евро, а также приспособления для взлома замков. "Пока идет следствие, в ходе которого уже установлено, что задержанные грузины имели связи с гражданами других стран", - сказал посол. По информации агентства "Новости-Грузия", среди предполагаемых преступников были граждане Молдавии и Италии. Полицейские уже выяснили, что подозреваемые помогали своим близким на родине: у них нашли квитанции на перевод около 180 тысяч евро в Молдавию и Грузию. Суд над задержанными пока не состоялся. По информации грузинского посольства, продолжается следствие. | |
11
- 04.05.2012 - 14:49
| А что, воры в законе из грузии самые "качественные" и многочисленные | |
12
- 05.05.2012 - 13:34
| Михаил калашников "Война на Кавказе", жаль ссылку не сохранил | |
13
- 06.05.2012 - 23:36
|
Спасибо за ответ, конечно, но этот мой неудачный вопрос так долго тут отвисал, что превратился в утверждение. Итак, утверждаю: - НАТы нет в Грузии. И это хорошо. И это заслуга лично товарища Путина. | |
14
- 07.05.2012 - 08:19
|
Давно пора вернуть Грузии ЮО и Абхазию. Но с одним обязательным условием - забрать из России всех до единого грызунов и естественно абхазов с осетинами. И пусть радуются жизни у себя на родине. Так по божески справедливо будет. | |
15
- 07.05.2012 - 12:49
| 14 Чукча Ну заодно и русских (коих еще не мало) из Грузии, исторической справедливости ради. Ток вот кому буит хуже, вернувшимся грузинам или вернувшимся русским? | |
16
- 07.05.2012 - 12:52
| У меня коллега по работе груз. Жена русская. Это фигня, разведутся. Но вот дочку как делить? Вдоль или поперёк? | |
17
- 07.05.2012 - 12:55
| 16 Lich Конечно дочку маме, а папе алименты, ибо нефиг тут плодится )))) | |
18
- 07.05.2012 - 13:08
|
Lich) Зачем утрировать? И в крайности? Все решаемо. Пример Швейцария. Но, главное, это выслать основную толпу бандитов, воров, и больше никому ни какого гражданства, диаспор, мечетей, церквей - и прочей фуйни. А твой грузин - если не совершил ни одного преступления и неукоснительно соблюдает законы РФ - пусть живет. Но без гражданства РФ. Арабы вон так живут - и хорошо живут. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |