К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

«Яблоко» подозревают в сотрудничестве с Госдепом США

0 - 09.09.2014 - 19:14
Как заявляет руководство Антифашистского антимайданного совета, руководство партии «Яблоко» вступило в контакт с украинскими и грузинскими политтехнологами для организации в России массовой акции протеста, направленной на свержение действующей власти. По словам представителей совета, партия вместе с радикально оппозиционным движением «Солидарность» проводит в Москве большое количество несанкционированных пикетов, затраты на которые превышают десятки миллионов рублей.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/576308#ixzz3Cprs2ZJh

1 - 09.09.2014 - 19:18
Я бы этого львовского жида Явлинского давно приметил...То еще гамно. Тварь....
2 - 09.09.2014 - 19:22
— Я с вами разговаривать не буду, — заявил «Известиям» лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, отказавшись прокомментировать информацию о сотрудничестве партии с Госдепом США.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/576308#ixzz3CptvjraY
Гость
3 - 09.09.2014 - 19:25
0- Яблоко это рупор Голубых в РФ, давно всем известно что они борцуны за разврат гомосятины в детских учереждениях
4 - 09.09.2014 - 19:37
А сам Грыня где? Что-то давненько не видно
5 - 09.09.2014 - 19:40
4-Эвелина >на покой отправили....
Гость
6 - 09.09.2014 - 19:45
4-Эвелина >Писотдней сочиняет наверное.
7 - 09.09.2014 - 19:46
из комментов

Не знаю про роман Митрохина с Госдепом США, свечку не держала, но после референдума в Крыму он ездил в Брюссель, а потом чуть там не прописался после начала военных действий в Донбассе. В это же время из партии "Яблоко" было исключено несколько региональных правозащитников, организовавших сбор гуманитарной помощи для мирного населения Донбасса ( медикаментов, одежды,детского питания ипр.), так как подобная деятельность "противоречила позиции руководства партии по событиям на востокеУкраины". После этой людоедской формулировки из "Яблока" вышло очень много порядочных людей, остались в основном либерал-экономисты, которые за доллар маму родную продадут.
Ответить
екатерина власова, сегодня, 17:45
Гость
8 - 09.09.2014 - 19:49
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Как заявляет руководство Антифашистского антимайданного совета, руководство партии «Яблоко» вступило в контакт с украинскими и грузинскими политтехнологами для организации в России массовой акции протеста, направленной на свержение действующей власти. По словам представителей совета, партия вместе с радикально оппозиционным движением «Солидарность» проводит в Москве большое количество несанкционированных пикетов, затраты на которые превышают десятки миллионов рублей. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/576308#ixzz3Cprs2ZJh
фашистскя дезинформация , не для кого не секрет что едросы финансирувались всегда госдепом и получали совместо с госдепом деньги от грабежей и убийств русских,по прежнему работают кипрские офшоры американцев с едросамми в Росссии.
Гость
10 - 09.09.2014 - 19:59
Цитата:
— Я с вами разговаривать не буду, — заявил «Известиям» лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, отказавшись прокомментировать информацию о сотрудничестве партии с Госдепом США. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/576308#ixzz3CptvjraY
Ну а что этот толстый свин может сказать? "Да, это правда, я защищаю интересы Госдепа в России"? От него ж тогда все адепты разбегутся. Останутся только невменяемые, типа наших заборых обоссанцев.
Гость
11 - 09.09.2014 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
0- Яблоко это рупор Голубых в РФ, давно всем известно что они борцуны за разврат гомосятины в детских учереждениях
ты плохо прессу изучаешь и там в основном фигурируют попы и прокуроры на этом поприще и у тебя склероз , партия едро набиралась когда то по принципу голубой не может быть коммунистом (на сколько я полмню)
Модератор
12 - 09.09.2014 - 20:07
10-Один дэш ангостуры > это уже произошло.. не вижу смысла в конспирации :)
Гость
13 - 09.09.2014 - 20:43
Всеж таки интересные дела...
Кто направо и налево пиндосам бабло народное раздает и профукивает - великий патриот и ему германский хрен с омарами положен.

А кто на эти же самые бабки данные уже пиндосами тут кувыркается - тот страшная вражина...
Гость
14 - 10.09.2014 - 09:02
Цитата:
«Яблоко» подозревают в сотрудничестве с Госдепом США
"Пчел подозревают в сборе меда"
15 - 10.09.2014 - 21:37
в 2014 году лозунги изменились. Теперь Яблоко идет под идеей «Свобода по Украiнскi». На партийных митингах развиваются флаги Украины, поются гимны кровавому олигарху Порошенко, члены яблока кричат Слава Украине, Героям Слава!
Модератор
16 - 10.09.2014 - 22:27
15-зильбершухер > вы мне одно скажите.. зачем? ну зачем они этим занимаются и какой в этом смысл? у меня только одна теория.. что стоят они совсем дешево и эти копейки не жалко выкинуть на вероятность раскачки пусть минимального но процента клинических либерастов.. то есть тут же сухая экономика.. потратить миллиард, к примеру, на три десятых - бессмысленно.. ну а если там пара сот тысяч - то какбе и не жалко.. правда из этой теории и вторая както сама собой вырастает.. что бюджет есть и его надо осваивать, а больше тупо не на что его направлять.. просто нет других кадров...
Гость
17 - 10.09.2014 - 22:31
16 NoThanks серьёзные у тебя дружище нарушения в ориентации.
Да это и бросается давно.
Не хлебом единым жив человек - не та ли???
Модератор
18 - 10.09.2014 - 22:35
17-Фримен > я смотрю на вещи реально.. человек жив не единым хлебом.. это так.. но богу - богову.. кесарю - кесарево.. и если речь идет о политике, то расклад предельно простой.. ты смотришь кто и что вкладывает и что он рассчитывает с этого получить.. это такая область жизни.. они бл.дская и вонючая.. но это область нашей, фримен, жизни.. политика.. моя бы воля - я бы политику как явление вообще прекратил.. вообще как социальный феномен.. но моей воли на это нет.. пока.. а значит - я буду смотреть кто, что и для чего делает... такие дела, брат... а когда мы будем с тобой в другом разделе форума - мы поговорим о другом и на другом языке..
Гость
19 - 10.09.2014 - 22:39
18 ОК. ;)
(Тока я туда больше не хожу зарёкся, однако будет надо поддержу - симпатичная ты личность хотя и враждебная по классовому признаку увы).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены