0
- 28.10.2016 - 11:05
|
Агентство ссылается на источник в Сочи, где с 24 октября проходит заседание международного дискуссионного клуба «Валдай», пишет Lenta.ru. По словам собеседника агентства, когда некоторые участники встречи позволили себе фразы типа «они [американцы] этого заслуживают», Путин спросил: «Вы с ума сошли?». http://ura.ru/news/1052265884 А если собьют самолет как сбили турки? Ну с турками хоть помидорки подавили, а тут, что делать? | | |
41
- 28.10.2016 - 18:19
| И когда же был подобный случай? | | |
42
- 28.10.2016 - 18:22
| 39-kum >и чем твоя информация опровергает мою?.. более того раз там нос окунуло BBC то наоборот.. ты подтвердил мои слова.. | | |
43
- 28.10.2016 - 18:22
| Да ты шо!? Аятоллы позволяют существовать либирастическим "местным иранским продажным каналам типа дождя"? Шо делается, шо делается...А говорили нет демократии в Иране.... | | |
44
- 28.10.2016 - 18:23
| А чем ты свою то подтвердил? ))) | | |
45
- 28.10.2016 - 19:43
|
0-Хохломоскаль >А если собьют самолет как сбили турки? Ну с турками хоть помидорки подавили, а тут, что делать? (С) вот тебе пичалька... похлеще судьбы Украины | | |
46
- 28.10.2016 - 20:46
| Цитата:
В этом месте я полностью с Вами согласен! ) Правда, "ваши" еще бы и найденные паспорта российских артиллеристов возле школы показали... и наложили бы радио-переговоры российских артиллеристов... Вот сегодня вечером в новостях показали результаты дневного обстрела в Алеппо, так там видно, что все реально. И родственники с естественной, человеческой реакцией на трагедию, и пострадавшие и жертвы. | | |
47
- 28.10.2016 - 21:03
| кто тебе это говорил.. там же есть посол пендосский.. значит и демократия есть... | | |
Модератор 48
- 28.10.2016 - 21:35
| ээээ... для меня конечно английский не родной язык, кох, пожалуй, им владеет лучше меня, но может мне ктото выделит момент из статьи на иранском ресурсе, в котором говорится о том, что там тут навяливают кохи? | | |
49
- 28.10.2016 - 21:57
| хохломоскаль со всем оскатинился. | | |
50
- 28.10.2016 - 22:03
|
5-Хохломоскаль >А если собьют самолет как сбили турки? Ну с турками хоть помидорки подавили, а тут, что делать? (С) Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если». | | |
51
- 29.10.2016 - 14:27
|
Многие удивляются алогичности и растрепанности украинских поступков, действий и оценок как в отношении собственного мироощущения, так и в отношениях со "страной-агрессором". Вместе с тем, украинский недуг хаоса и малоупорядоченности в мозгах, если и уникален, то доведенным до лоска совершенством: статус его чемпионства в этом смысле и вправду не имеет рисков быть низверженным. В остальном - ничего необычного. Откуда бы Украине набраться логической и интеллектуальной полноценности, ежели таковая хромает даже у объекта украинского коленопреклонения, и в частности, пропагандистских СМИ этого объекта. На болезненную путанность и непоследовательность западных оценок своего извечного партнера в виде России обратил внимание политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. "...Эстафету журнала The Economist перехватила газета The Times. Если помните, главная статья в последнем номере журнала гласила: Россия очень слаба и воевать не собирается, поэтому ее надо очень бояться и сдерживать всеми силами. Вот о том же в The Times сегодня написал один из главных ее колумнистов Дэвид Ааронович. Заголовок его статьи: "Если Россия выглядит сильной, помните: она слаба". Ааронович, вспоминая, что в юности был "русофилом", призвал не бояться военного усиления нынешней России, поскольку ее ВВП - это всего лишь половина ВВП Британии. И в пример привел байку о "потемкинских деревнях" при Екатерине II (не упомянув, правда, о военных победах и расширении России при той самой Екатерине). Но ладно, давайте согласимся с утверждением автора, что Россия жутко слаба и Западу ее бояться не стоит. Газету при этом не смущает, что рядом с этой заметкой соседствует статья о том, что Британия посылает "для сдерживания России" свои отряды в Эстонию и Румынию, США - в Польшу и Норвегию, Канада и Италия - в Латвию, Германия - в Литву. И для того же "сдерживания России" производят усиление своих вооруженных сил такие мощные страны как Бельгия, Дания, Хорватия и великий Люксембург (ну, куда ж "сдерживание России" без Люксембурга, сами понимаете). Казалось бы, задайтесь вопросом: зачем же вам такие усилия против "слабой, дисфункциональной" России, которой не стоит бояться?! Ан нет, западные СМИ такими вопросами в одной статье задаться не могут. На одной странице надо заявить о том, как мы защищаемся от страшной России. А на другой (отдельно от первой) - рассказать о том, почему Россия слаба и ее не стоит бояться. И ни в коем случае не сопоставить одно с другим. Тенденция, однако...", - отметил политолог в социальной сети. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |