![]() |
«Водки. Самой дорогой. Две». "Полстраны живет, не приходя в сознание от спиртного, а другие полстраны — от пропаганды. Жителям Ненецкого автономного округа в День Победы обещают выдать по 125 граммов «блокадного хлеба», который изготовят «по особому рецепту 1941 года». «В его состав входят ржаная и овсяная мука, пшеничные отруби, темный солод, дрожжи, вода и соль», — заявил источник в окружной администрации. За несколько дней — клип «В Питере — пить» был выложен в сеть 30 апреля — его посмотрело более 3,5 млн человек." Всё отсюда: [url]http://www.gazeta.ru/comments/2016/05/05_e_8213939.shtml[/url] А Шнуров уже тянет на явление [url]https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc-[/url] пять миллионов просмотроф |
[quote=Дерево;42040541]Полстраны живет, не приходя в сознание от спиртного[/quote] Врешь ведь, давно уже развенчан миф что Россия самая пьющая страна... |
0-Дерево >Сам то что думаешь? Или уверовал, что люди только и алчут как сожрать клёклой горбушки и запить воткой? |
Дерево, прими очищающую ванну из антисептика "Сенеж" и мысли твои очистятся. |
[quote=Дерево;42040541]пять миллионов просмотроф [/quote] Ты не прорекламировал бы тут половина и не знала бы об этой песне)))) |
Может Дерево и есть Шнур? |
[quote=Собака улыбака;42040548] Цитата: Сообщение от Дерево Полстраны живет, не приходя в сознание от спиртного Врешь ведь, давно уже развенчан миф что Россия самая пьющая страна... [/quote] Так в официальный подсчет не входит стекломой и бояра. |
Шнур в последнее время клипы просто шедевральные снимает, при том что в плане песнетворчества он по моему очень субъективному мнению явно пошел вниз... |
Наша уважаемая и любимая Нана-Аймани Несиевна продолжает оказывать широкомасштабную продовольственную помощь голодающим жителям Сомалиленда. Уже доставлено в Сомали более 350 тонн продовольствия.Да смилостивится Всевышний над ними и всеми всеми нами!!! |
[quote=nicksheff;42040575] стекломой и бояра[/quote] А ты завязывай с этим дерьмом, найди себе работу и зарабатывай уже на водку... |
"А песня в общем о туризме" ГИБДД ищет своих «В Питере-пить» В МВД хотят знать, кто разрешил Шнурову использовать для съемок клипа «В Питере-пить» автомашину ДПС. Встав исключительно на защиту местных полицейских, которые могли оказать услугу Сергею Шнурову, «Фонтанка» установила: госномер «О 0178 78», что отчетливо виден в ролике, – настоящий. Он закреплен за автохозяйством УГИБДД СПб и ЛО с декабря 2007 года. Но с июня 2014-го был установлен на служебном Porsche 911. Москва, 6 мая. Клип группы «Ленинград» «В Питере — пить» Сергею Шнурову заказали производители алкоголя, недовольные тем, что в России упал уровень потребления спиртных напитков. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по здравоохранению Сергей Фургал. Власти Петербурга похвалили группу «Ленинград» за новую песню «В Питере пить» |
[quote=Собака улыбака;42040557] Цитата: Сообщение от Дерево пять миллионов просмотроф Ты не прорекламировал бы тут половина и не знала бы об этой песне)))) [/quote] Вообще, в рассылке youtube сей клипец присутствует. [img]http://s020.radikal.ru/i711/1605/46/580068fedde7.png[/img] |
4- Собака- Надо знать, чем живёт страна. |
[quote=Собака улыбака;42040584]зарабатывай уже на водку...[/quote] Та я как-то по вискарику 12-18 летнему и коньячку. |
[quote=Дерево;42040541]Шнуров уже тянет на явление[/quote] Хехе... разве не ты заклинал о каких-нибудь общечеловеских смыслах родом из России? Ну так Шнур всему человечеству в предельно доступной форме показывает как можно сэкономить на психиатрах ;) |
11-nicksheff >теперь расскажи что есть рассылка ютуба? |
0-Дерево >Это ты зря. Пить явно стали меньше . Если Шнур стал пить больше его проблемы. А у нас вон Титан, уж какая фирма была алкогольная, и та обанкротилась. И да, бухих меньше видно, чем раньше. |
0-Дерево >"Русская национальная идея" - объединяет! |
Посмотрел..... Дерьмо клип.... И Шнур всё ищет как бы пропиариться....Песен то нет хороших, народ на концерты не хочет ходить... Вообщем - как по мне - дерьмо. А у меня на работе - 10% выпивающих немного, 10% вообще не пьющих, остальные так, чуть чуть к празднику. Был один алкаш и того за это выгнали.... Скучно. |
(0) Нормально. Курс - не менять. |
18 Чукча про тебя другая пестня есть. Хотя её все знают давно уже. [url]https://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI[/url] |
[quote=Фримен;42042288]Хотя её все знают давно уже.[/quote] Все, это такие как ты? Я вот от тебя впервые услышал. Полное дерьмо....Ацтой....И рэпир или трипер - какой то чернявый, небось от чурки? |
[quote=Чукча;42042225]Посмотрел..... Дерьмо клип....[/quote] Чукча - дерьмо мнение. Пренебречь... как полным дерьмом |
Ваще на носу 2018-й. И общество уже практически расколото на 2 лагеря. Одни - те кому уже и так живётся неплохо (и они согласны больше ничего не просить лишь бы так осталось) и тех кому все эти годы "демократии" жилось не очень и до них таки дошло что ничё не поменяется если они не захотят чего то изменить. Недолго ждать осталось, согласись. |
[quote=Легыч;42042332]Пренебречь... как полным дерьмом[/quote] Да мне как то на твоё мнение ХХХХХ! Тоже мне, великий ценитель дерьма... |
[quote=Чукча;42042349]Да мне как то на твоё мнение ХХХХХ! Тоже мне, великий ценитель дерьма... [/quote] Да мне... и пяти миллионам на тебя - утонешь, плесень ;) Песня о Воле человеческой. Не о какой то там сраной свободе кидать булютни за тех, кого выбрал не ты, а о Воле - послать все это накер ;) |
Хорошая песня. |
[quote=Легыч;42042369]Да мне..[/quote] Дурак вы батенька, хоть и взрослый..... И похож на эту "пестню".... Грустно... |
[quote=Чукча;42042389]Грустно...[/quote] Грустно - это хорошо. Грустно есть повод задуматься. ;) |
кто нибудь объясните мне ап чем тема? |
О прекрасном, Хаус. О призрачности тварного мира. О полете души... ну и так далее ;) |
29-Хаус MD >Про то,как твой водитель-телохранитель послал тебя подальше.Вроде этого.) |
Не нашёл ролика без рекламы. Про ВОЛЮ. Видать воля чего то стоит. [url]http://vk.com/video88896_161447135[/url] |
31-масон 62 >да??. вчера приехали из георгиевска.. все нормуль.. или у меня старые данные? |
[quote=Хаус MD;42042542]да??. вчера приехали из георгиевска.. все нормуль.. или у меня старые данные?[/quote] То есть масса интересных впечатлений у тебя еще впереди? Завидую ;) |
33-Хаус MD >Не оставляй жену наедине со своим водителем-телохранителем.Иначе ветвистые рога будут мешать в дверном проёме)) |
одному мне вспоминается "дурака и в алтаре бьют" ? |
А вот Роспотребнадзор (цензура другими словами) слилась. Имеем великолепный клип. Но матершинный, алкоголе-прославляющий и, самое главное. - БУНТАРСКИЙ... А Роспотребнадзор утерся и молчит в тряпочку... |
35-масон 62 >ты по собственному опыту говоришь? |
37-Grim_Grum >ты такой же горе юрист как насральный? |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |