![]() |
[quote=Newme;45507881]Да, я очень уважаю Путина. Прекрасно помню страну в 90-х. Вспомню- вздрогну. [/quote]Для вас есть спец проект как американка живёт на российскую зарплату и прославляет президента))))вы участвуете?))) |
[quote=Newme;45507881]Да, я очень уважаю Путина. Прекрасно помню страну в 90-х. Вспомню- вздрогну. [/quote] Хорошо наверно вещать из сытого стана "врага" да бабуля? :)) А что такого в 90-х -то было, зряплату перестали просто так выдавать и пришлось научиться [b]работать[/b]? ну бывает. |
107-Чужая541 >зачем же задавать личные вопросы, когда я почти никогда на них не отвечаю? Следите за языком. |
Напоминаю всем склеротикам: на личные вопросы я не отвечаю. Нормальные люди это уже давно усвоили. |
[quote=Newme;45507923]Напоминаю всем склеротикам: на личные вопросы я не отвечаю. Нормальные люди это уже давно усвоили.[/quote]ну да мы же забыли что в вас нет ни капли русской крови)))) |
Ну так что представитель госдепа вы в моем проекте участвуете))) |
[quote=Newme;45507923]Напоминаю всем склеротикам: на личные вопросы я не отвечаю. Нормальные люди это уже давно усвоили.[/quote] Шо бабуля дали под дых и решила в "вежливость" сразу поиграть? ну-ну... |
побегут на одно место .. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |