![]() |
[quote=Дерево;43882526] ОДНИ "успехи" кругом. :)[/quote]Не вижу. Наверное, у тебя в голове? Какое уж там величие в реале? Естественно дорого стоит, 90 стран твоя партия кормила за наш счёт, вот и кончилось СССР. Неподъёмный был. Трамп умный человек. Как и Путин. Ты нет. |
[quote=NoThanks;43882498]не меня, а дедужго ленина, когда он хохлоину создавал [/quote] Я тебе секрет открою. Он и РФ создал. А ты живешь в стране правоприемнице РСФСР. Понимаешь? Когда царизм обосрался... [quote=NoThanks;43882498]а кто это? [/quote] Которые не как ты...не румыны-римляне. ))) [quote=NoThanks;43882498] ну окей.. дальше что? [/quote] От и ты примерно такой же. ))) [quote=NoThanks;43882498] наташа чтото говорила о этрусках?[/quote] Её ещё круче торкает....)) [quote=NoThanks;43882498] а щас - спокойно все живут[/quote] Сколько их в "русском городе Грозном" осталось? [quote=NoThanks;43882498]да нет никакого пучения[/quote] Таких как ты пучит. [quote=NoThanks;43882498] яш те гаварю.. то ваша [/quote] Ты как тот попугай....громче кричи из ветвей..."аухохловхуже"...Пипл хавает..пока. Но уже далеко не все ведутся на эту вашу разводку. )) [quote=NoThanks;43882498]кто? кому? что ты несешь вообще?[/quote] Твои хозяева....избранию президента другой страны. Да так активно, что прям...как новому своему хозяину. Или ты "забыл"? ))) |
[quote=_Кошница_;43882546]Какое уж там величие в реале?[/quote] Ну, хоть на 50% от советского. Не? :) |
Чемпионат мира, когда будет, то8гда поговорим. В 20-м веке было три чемпионата. А пока ни одного. |
[quote=_Кошница_;43882580]Чемпионат мира, когда будет, то8гда поговорим.[/quote] А что там будет неожиданного? Ну, штуки 2-3 чёрных бразильяноф в "русские" срочно примем..;) |
Э, браток я о МВ говорю, а ты о ноготыче чтоли? А ноготыч это игра не для нас, однозначно. Генетика не та. |
Ты не понял, я о мировых войнах говорю,а не о ноготыче. |
[quote=_Кошница_;43882608]я о мировых войнах[/quote] Фубля. А кому это надо, С Китаем воевать? |
Е...ть у хохлика истерика... |
82-Хохломоскаль >"Я тебе секрет открою. Он и РФ создал." - [filolog][filolog][filolog][filolog]пездишь[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]... " ты живешь в стране правоприемнице РСФСР. " - опять [filolog][filolog][filolog][filolog]пездишь[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] :) "Которые не как ты" все равно не знаю таких.. "От и ты примерно такой же." третий раз [filolog][filolog][filolog][filolog]пездишь[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog].. "Её ещё круче торкает....))" ну базар то не о ней... "Сколько их в "русском городе Грозном" осталось? " в войну все уехали, естественно... а щас все кто хотят - все живут там.. "Таких как ты пучит. " ну покажи где меня пучит величием... хоть раз.. где я скачу и ору "хто не скачет тот хохол" или "россия по на усе"? или заявляю "у нас особая роль мирового лидера"? ну хоть чтонибудть.. "Ты как тот попугай." ты как попугай спрашиваешь - я как попугай отвечаю.. не спрашивай - не услыщишь ответа :) "Твои хозяева....избранию президента другой страны." дурак штоле? или просо опять [filolog][filolog][filolog][filolog]пездишь[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]? |
[quote=Дерево;43882642]Фубля.[/quote]Очень приятно, Кошница.:-)))[quote=Дерево;43882642]А кому это надо, С Китаем воевать?[/quote]Да хоть с кем, говновопрос. Факт, что это определяет величие страны, а не ноготыч или веники. |
[quote=_Кошница_;43882663]Да хоть с кем,[/quote] А. Ты чисто "теоретически"... |
В мировых войнах два лагеря, так что выбор невелик. |
Хм. А инопланетяне? |
Они за меня, если чо. |
"А российский президент также постоянно , особенно на встречах с гражданами, твердит о особой цивилизационной духовной миссии России и о Русском мире" О_0 и ссылку можно на такие утверждения получить? |
[quote=Садовод;43882808]А российский президент также постоянно , особенно на встречах с гражданами, твердит о особой цивилизационной духовной миссии России и о Русском мире.[/quote] Он до хрена чепухи болтает, но вот об этом что-то не припомню. Может у тебя гальюники или белочка как Хряка Петьци? Кстати - почти все всвою начию хвалят и превозносят. Меньше всего русские, их исторически все дерьмом стараются измазать... |
[quote=Дерево;43882723] Хм. А инопланетяне? [/quote][quote=_Кошница_;43882728] Они за меня, если чо. [/quote] ё с памятниками разговаривает, да так, что они потеют кошница с инопланетянами все нормально. |
[quote=Садовод;43882893]Там постоянно твердят о Русском мире, о особом пути России, о особой духовности , которую Россия несет и показывает всему миру. Всего полно и этого не видит и не слышит только слепой и глухой[/quote] А о чем там на этих сборищах должны говорить? О нерусском мире, ругать русских, их культуру, традиции и поливать грязью? Пане - так вам нужно на "Эхо Маквы" или "УкроСМИ" Там вашу душеньку отогреют!!! |
[quote=NoThanks;43882659] 82-Хохломоскаль >"Я тебе секрет открою. Он и РФ создал." - [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]... " ты живешь в стране правоприемнице РСФСР. " - опять [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] :) "Которые не как ты" все равно не знаю таких.. "От и ты примерно такой же." третий раз [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****].. "Её ещё круче торкает....))" ну базар то не о ней... "Сколько их в "русском городе Грозном" осталось? " в войну все уехали, естественно... а щас все кто хотят - все живут там.. "Таких как ты пучит. " ну покажи где меня пучит величием... хоть раз.. где я скачу и ору "хто не скачет тот хохол" или "россия по на усе"? или заявляю "у нас особая роль мирового лидера"? ну хоть чтонибудть.. "Ты как тот попугай." ты как попугай спрашиваешь - я как попугай отвечаю.. не спрашивай - не услыщишь ответа :) "Твои хозяева....избранию президента другой страны." дурак штоле? или просо опять [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****]? [/quote] ??? Что это за корябки? |
[quote=Хохломоскаль;43882923]??? Что это за корябки?[/quote] ты лучше расскажи - как сильно болит твоя душа за Россию-Матушку! ))) |
97-NoThanks > [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/u_26eb6f5f51c57c51edb6ac6d17b7a8c5_800.jpg[/img] |
Ну про духовность....про скрепы духовные |
[quote=Чукча;43882912]А о чем там на этих сборищах должны говорить?[/quote] О реалиях. Не? |
А на Украину ржака и обосцака!!!:-)) |
[quote=Садовод;43882961] 104-Хохломоскаль > А замени слово Россия на Америка и сразу напрашивается негатив. [/quote] Вопрос в том, насколько обоснованы эти претензии. На какое величие может претендовать....2% мировой экономики? Причем львиная доля даже из этих 2% благодаря нефтюшке-кормилице-углеводородице. |
[quote=Хохломоскаль;43882965]О реалиях. Не?[/quote] А что, там не говорили? Или вы всё ждали когда скажут о чём типа "русский мир" . Кстати, до сих пор не знаю что это такое и откель пошло. Как то недосуг. |
кто не блефует то не пьет шампанское, только в картах блефовать зная свои карты это одно, а дела в государстве не скрыть, разведки мировые осведомлены о них я думаю не плохо, иуды везде есть и информацию за деньги сольют любую, так что блеф в политике не очень эффективен когда твои карты знают все |
102-Хохломоскаль >это не корябки.. Это твои посты.. Впрочем, пусть будут корябки )) 99-Садовод >ну вот как дашь ссылку конкретную - тогда ее и обсудим.. |
[quote=KRIHA;43882935] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль ??? Что это за корябки? ты лучше расскажи - как сильно болит твоя душа за Россию-Матушку! ))) [/quote] "... кушать не могу...» |
зато у нас есть ядрёные ракеты! |
[quote=Хохломоскаль;43881276]«Россия лишь притворяется великой державой» — The Washington Post[/quote] А пост лишь притворяется независимой прессой. Уж такие нынче времена ;) |
[quote=KRIHA;43882902] Цитата: Сообщение от Дерево Хм. А инопланетяне? Цитата: Сообщение от _Кошница_ Они за меня, если чо. ё с памятниками разговаривает, да так, что они потеют кошница с инопланетянами все нормально. [/quote] Монархиздов нужно лечить? Крепостным правом? |
[quote=Чукча;43883031]Кстати, до сих пор не знаю что это такое[/quote] ??? [img]https://i0.newstube.ru/7752373[/img] У внука Молотова спроси. |
[quote=NoThanks;43883071]это не корябки.. Это твои посты..[/quote] Зирочки какие то...скобки...Что это? |
[quote=Хохломоскаль;43883132]"... кушать не могу...»[/quote] [img]http://scifi-tv.ru/images/series/Preacher/S01E01_Pilot_4.jpg[/img] нечем? )))) |
[quote=SAID;43883135] зато у нас есть ядрёные ракеты! [/quote] [img]http://rustoria.ru/images/content/w900/45/4525bc501b44c3e8c36ad2990ea3f4bf[/img] |
[quote=KRIHA;43883172] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль "... кушать не могу...» нечем? )))) [/quote] Фу-фу-фу....Это, что за американские штучки? Не скрепно! |
Кроме "кузькиной матери" ... есть что ответить этой американской скотыняке? |
[quote=Хохломоскаль;43884970] Кроме "кузькиной матери" ... есть что ответить этой американской скотыняке? [/quote] этого достаточно (тыб лучше подумал, куда с исконно ляхских земель сваливать бушь..) |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |