![]() |
119-SAID > зачем? Мы не приходим в Европу, если та нас об этом настырно не попросит. Верней, не допросится.. ) |
Хорошо с вами :) |
122-Winny > ты же вроде уже дважды простился:) |
123-альтаир > я и говорю - с вами хорошо :) |
124-Winny > а мне как с вами:) рабочий день седня просто сказка |
Бывает так, что и вещь сто раз слышанная, а вот оказывается было и идеальное исполнение... двадцать лет назад... на концертах бывает, что все у всех складывается... [youtube]Wsjka9Ran7A[/youtube] |
как то прошел мимо всех Аукцыонов Зоопарков Обелисков КиШ |
126-Легыч > тоже в тему :) 125-альтаир > эээ ... спс :) Помню, стояли на якоре в Кутоп-Югане, тишина, вода не шелохнётся, солнца нет, хмарь и тепло ... И так на сердце спокойно и безмятежно ... С тех пор, однако, и не было такого больше. Но момент я заценил сразу, а не потом. Потом только довспоминал. |
127-альтаир > нууу ... КиШ несколько есть вполне себе. Скрипочка - адовая. |
129-Winny > да кто ж спорит? просто не мое |
Все когда то мимо чего-то прошли мимо... а от вишь оно как бывает... ;) [youtube]l1Zug_3ZG2o[/youtube] |
[quote=Winny;44082745]Помню, стояли на якоре в Кутоп-Югане, тишина, вода не шелохнётся, солнца нет, хмарь и тепло ... И так на сердце спокойно и безмятежно ... С тех пор, однако, и не было такого больше.Но момент я заценил сразу, а не потом. Потом только довспоминал. [/quote] ты знаешь я очень часто вспоминаю момент как нас везли на дембель из армии. самолет был гражданский. вот выходит стюардесса и объявляет: мы пересекаем границу Советского Союза. самолет чуть не уронили. а когда уже сели в Ростове и вывалили на улицу, то все не сговариваясь произнесли одну фразу: какой воздух!!! |
132-альтаир > каждый человек - это целый мир ... Ладно. Дорабатывай. А у нас почти час ночи :) Незаметно так. |
покеда. мне еще час надо посидеть |
[quote=Кузьмич;44082212]Вспомнить-то будет и некого.[/quote] Хе хе "вот в наши годы"... без заглядывания в нет, кто такой Трент Резнор например ответишь? сомневаюсь чой-та :))) [quote=Winny;44082268]З.Ы, а Зигги-то точно малолеток, судя по.[/quote] ЗЫ не совкодрочер - факт. |
135-Зигфрид_Устиныч >Разумеется,не отвечу.Наверное,какой-нибудь третьестепенный тип? |
[quote=Кузьмич;44083175]Разумеется,не отвечу.Наверное,какой-нибудь третьестепенный тип?[/quote] ога.... теперь можешь заглянуть :))) |
ну и насрать :) Ни разу не смотрел. |
[quote=Плюшкин;44083192]ну и насрать :) Ни разу не смотрел.[/quote] С облегчением! |
Пора это безобразие прекратить раз и навсегда. Не хрен туда ездить,неужели петь нельзя дома. |
139-Эдж >Ты вляпался ? Ну извини :) Обтекай. |
[quote=Плюшкин;44083215]139-Эдж >Ты вляпался ? Ну извини :) Обтекай.[/quote] Экий ты шутник. |
142-Эдж >Ну сам же начал ? |
137-Зигфрид_Устиныч >Кусочек послушал и быстренько выключил.Это та музыка,которую молодняк слухает в автомобилях? Дабы не слышно было стука коленвала или поршневых пальцев? |
143-Плюшкин > Срать? |
[quote=Кузьмич;44083245]Кусочек послушал и быстренько выключил.Это та музыка,которую молодняк слухает в автомобилях?[/quote] Не дедуля, это тебе лучше у молодняка спросить. :))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;44082792]Трент Резнор[/quote] а накинь его самую пушечную вещь. |
146-Зигфрид_Устиныч >Дэк они не умеют изъясняться,в массе своей...Тлетворное влияние западной бухающей по мозгу "музыки"? Типа Евровидения. |
Не даром говорят что человек до гербовой доски как дете малое, ведь политика это по сути комплекс неполноценности, где детские обиды буквально захлестывают, как дети в песочнице которые поссорились и делают друг другу гадости, ну подосрали с евровидением да и куй сним! Зачем исходить на гавно? Есть более глобальные не решенные проблемы в стране чем все эти развлекухи и игры, пудрят народу мозги со всеми этими евровидениями чемпионатами олимпиаТами, и прочей хренью, уводя от действительности бытия |
149-kronos1 >ты чего тут провоцируешь? |
[quote=kronos1;44083327]человек до гербовой доски[/quote] что же это за доска такая гербовая, в оригинале все намного иначе. |
[quote=альтаир;44075204] 27-osv > тогда Сопот смотрели [/quote]) [youtube]YpGeusywpU8[/youtube] |
[img]http://image.prntscr.com/image/bf27d5ecc290457281ae3d026b325479.png[/img] .......)) |
[quote=Троян888;44083661].......))[/quote] Ты вот смеешься, а осв реально так думает... |
153-Троян888 >3 раза перечитал. Ни хрена не понял. Может кто объяснит? |
155-Lich >ну типа только Россия за хохлов голосует. |
Вот он наш вариант [url]https://youtu.be/06OZ3At0h5E[/url] |
Другой вариант Ленинград – Рас---дяй [url]https://www.youtube.com/watch?v=uvA1T_FRtPY[/url] |
154-Технолог >ну вроде так и есть.. но чуток поправлю.. может хохлы испугались что путем зрительского голосования весьмирснами окажется размером с блюдечко. а учитывая шо украина послужила фактором нашего неучастия то голосование против украины может иметь протестный характер.. надо хештег запустить на эту тему!! |
158-energo77 >Шнур выступал в Крыму |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |