![]() |
[quote=прокурор просил трешку;44080900] А это типа "Москов, Москов забросаем бомбами, будит вам олемпиада, а-ха-ха-ха-ха"! [/quote]Вах! Чингиз-хан, мабуть? |
41-Let_L > а для хохлов разницы нет :) |
[quote=альтаир;44080964] 41-Let_L > а для хохлов разницы нет :) [/quote]Придётся осознать )) [youtube]Gq-6j1g8dvQ[/youtube] |
[youtube]EGtaNtQ4yZk[/youtube] [youtube]TWd-hHQgmdA[/youtube] |
43-Let_L >Мне тут знакомая сказала - а вы китайську мову розумиете? Что там поют знаете? Говорит - они примеряються до безкрайних сибирских просторов, как там китайцам хорошо будит жыть. |
45-прокурор просил трешку > скажи честно. ты слова специально коверкаешь или по жизни тупиздень? |
[quote=альтаир;44081045] 45-прокурор просил трешку > тупиздень[/quote]Бурная, но не смолкающая овацыя. |
[quote=альтаир;44081045] 45-прокурор просил трешку тупиздень? [/quote] может его мама в детстве палкой по пипиське била, вот и вырос. что вы сразу травите животинку? |
Народ не травите душу!!!!!!!!!!! Где мои 17 лет?????????? Ну пели же женщины и были женщинами. Мужчины мужчинами. А потом пришёл толеруст. И кончитал. |
49-Lich > дык на это и расчет)))а ты хочешь чтобы мы одни ностальгировали? давайте уж усе вместе:) |
Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что, несмотря на отказ Первого канала транслировать Евровидение, песенный конкурс все равно посмотрят миллионы россиян. «Мы с вами знаем, что миллионы россиян по спутниковой связи будут просматривать картинку из Украины, из Киева, которую будет транслировать наш украинский Первый национальный канал, и будут смотреть выступления 42 участников», — заявил вице-премьер в видеообращении. [url]http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201704151418-w43i.htm[/url] Типа подпольно будут смотреть? |
[quote=альтаир;44081045]скажи честно. ты слова специально коверкаешь или по жизни тупиздень?[/quote]он под поца неумело косит |
50-альтаир >Забанят меня возможно. Но у мужчины есть пенис. У женщины влагалище и грудь. Я живу в таком мире. Остальное их дерьмо и проблема. Пусть сидят себе. |
[quote=Lich;44081679] У женщины влагалище и грудь. [/quote]а согласно опросам, первым делом обращают внимание на задницу:) по другим источникам-на прическу |
[quote=Lich;44081668]Типа подпольно будут смотреть? [/quote] а он случаем не уточнил напуркуа это нужно россиянам? Чем таким замечательным это конкурс славится? Кончитами? |
54-альтаир > щазз ! первое - грудь, потом всё остальное :) |
[quote=альтаир;44081683] ..а согласно опросам, первым делом обращают внимание на задницу:).. [/quote] само собой.. тыж издалека не разглядишь подробности?.. тока это называется - фигура.., потом грудь, лицо и глаза(очень важно).., а потом все остальные свойства (если тебя до них допустят..) |
56-Winny >Надо говорить не грудь, а перси. |
[quote=альтаир;44081683]а согласно опросам, первым делом обращают внимание на задницу:)[/quote]Есть такое. Как и длина ног. Бегают лучше. Ну там за добычей или от хищника. ))) [quote=БеллаДонна;44081687]а он случаем не уточнил напуркуа это нужно россиянам?[/quote]Мне так одно. Наши победили или нет. На конкурсе. А остальное глубоко по барабану. |
[quote=Winny;44081710] первое - грудь, потом всё остальное :) [/quote]Ну не трынди!!! ))) Тут смотря с какой стороны заходишь.))) |
матерые ловеласы:) |
[quote=Lich;44081668]Типа подпольно будут смотреть?[/quote] Почему подпольно? Разве кто-то запрещал его смотреть? :-)))) в мире постоянно проводятся тысячи разных конкурсов и первый канал далеко не всех транслирует... |
Последний раз смотрел Евровидение когда Пугачева пела "Примадонну". Зрелище было убогое, спору нет. Но остальные были еще хуже. С тех пор не смотрю. |
[quote=альтаир;44081731] матерые ловеласы:) [/quote] ага.. (старые пердуны..) |
64-kaldyr > про сорта вотки потрындеть -самое то:) |
музыкальная пауза в музыкальной теме [youtube]ikGyZh0VbPQ[/youtube] |
[quote=альтаир;44081740] 64-kaldyr > про сорта вотки потрындеть -самое то:) [/quote] та.. ну.. какой из алкаша дегустатор?.. (там в основном политеги.. и бывшие, как ты гришь, ловеласы..) |
[youtube]XcLt-DVK2Ow[/youtube] |
66-альтаир > это уже студенты. А вот это - как бы даже не до Санни ... [youtube]0sB3Fjw3Uvc[/youtube] И эта тоже (там вообще пол-альбома - классика ...) [youtube]Nvmkaw_ZQxM[/youtube] |
[quote=Winny;44081865]И эта тоже (там вообще пол-альбома - классика ...)[/quote] Нафига нам эта дрянь... [youtube]lm_JVC_kbpM[/youtube] |
69-Winny > во Дом восходящего солнца вещч во веки веков |
[quote=Falcon;44081903]во вещч во веки веков[/quote] напомнило... [youtube]39afvZk19Us[/youtube] |
69-Winny > не комплект:) [youtube]lrfhf1Gv4Tw[/youtube] |
[youtube]QgGK4qBTwpw[/youtube] |
70-Технолог > а так [youtube]FvImQPvpnng[/youtube] |
[quote=Falcon;44081935]а так[/quote] Параллельно... :) [youtube]i80tvX-zVgo[/youtube] [url]http://www.amalgama-lab.com/songs/d/depeche_mode/walking_in_my_shoes.html[/url] |
71-Falcon > о ! Кстати, перепевок под две сотни, или больше. Вот достаточно редкая : [youtube]Dt-Kzhe9EwE[/youtube] 73-альтаир > да всё перечислять - сервер ляжет :) Начало, можно сказать. [youtube]8LhkyyCvUHk[/youtube] 74-альтаир > сразу видно человека с раньшего времени :) |
76-Технолог > помню я вечные споры рокеров с попсой:) вашими были только дискотеки |
76-Технолог > депешод я тоже люблю |
[quote=альтаир;44081973]споры рокеров с попсой:)[/quote] Депеш попса... Бггггггг (с) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |