![]() |
[quote=SAID;48119888]так и есть[/quote] [img]http://mtdata.ru/u18/photo1703/20146113269-0/original.jpg[/img] ага :)) |
дурилка, обозначение оборудования латинскими буквами - это международный стандарт.. на наших станциях - тоже.. |
Чуть ранее -[quote=SAID;48119919]дурилка, обозначение оборудования латинскими буквами - это международный стандарт..[/quote] тот же тип позже - [quote=SAID;48119888]всё на русском[/quote] переобувание в прыжке ! |
48-aivariz > ты реально так считаешь иль опять дурочку включил? на ВСЕХ обьектаж обозначение оборудования - латинскими буквами и цифрами - называется это "ККС код" . вкратце - чувак с одной станции очень быстро освоится на другой , потому что обозначения одинаковы.. названия - да, там уж кто во что горазд.. |
[quote=SAID;48120016]на ВСЕХ обьектаж обозначение оборудования - латинскими буквами и цифрами - называется это "ККС код" .[/quote] Т.е. раньше Вы просто стрындели ? :)) |
Братва,не засирайте тему,не то щас сюда придурок Злобный набежит и будет вам... |
51-Афанасий Ибрагимович Кац >да ладно, Злобный классный чувак.. кста , по теме - на АШ как-то мелькало , что там где убирают русский из школ - вскоре начинаются проблемы с образованием - и как следствие падает квалификация местных специалистов.. и кое-кто просек эту фишку и вернул всё взад :) - ток кто, не помню.. а узбеки на полном серьезе счас обсуждают "русский в школе" - они в курсе, что когда сопровождение и обучение закончится то они спецов быстро не надрессируют для своей будущей АЭС.. |
[quote=SAID;48120061]а узбеки на полном серьезе счас обсуждают "русский в школе[/quote] Там все уже сильно круче. =================== В Узбекистане (г. Ташкент) подписаны Меморандум между Министерством просвещения Российской Федерации, Министерством народного образования Республики Узбекистан и Благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» о реализации гуманитарного проекта «Класс!» и Базовой программы проекта сроком реализации до 2030 года. Таким образом, оказание Россией содействия в повышении уровня владения русским языком закреплено документально на государственном уровне. «Сегодня произошло знаковое событие для обеих стран. Мы будем и дальше продолжать тесное взаимодействие с нашими коллегами из Узбекистана в сфере образования, делая акцент на вопросах изучения русского языка. Уверен, российские методисты покажут высокий уровень работы, результатами которой станет повышение уровня владения русским языком преподавателей и школьников в Узбекистане. Выражаем также особую благодарность Благотворительному фонду Алишера Усманова за плодотворное сотрудничество и включение в реализацию проекта «Класс!», – отметил первый заместитель Министра просвещения Российской Федерации Дмитрий Глушко. Гуманитарный проект «Класс!» реализуется Министерством просвещения Российской Федерации совместно с Министерством народного образования Республики Узбекистан при финансовой поддержке благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт». На первом этапе реализации гуманитарного проекта «Класс!» [b]32 российских методиста отправились в Узбекистан, чтобы провести мониторинг текущего уровня владения русским языком преподавателей и учащихся местных школ. Российские специалисты дадут оценку качества обучения русскому языку в Узбекистане, а также разработают для зарубежных коллег рекомендации по преподаванию русского языка. [/b] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48119815]У Козарекса взял фрагмент... Ненависть к белому человеку в США естественна как в России к русскому [/quote]Козарекс - идиот! [url]https://www.youtube.com/watch?v=sIe9yUZn2-M&feature=emb_err_woyt[/url] :)))) |
[quote=понаех из сибири;48119875]весь мир-шиномонтажка,и люди в ней шиномонтажники..[/quote] Не уподобляйся кацу.( |
[quote=Троян888;48120079]Не уподобляйся кацу.( [/quote] Так он давно, ты не заметил? |
Эге-ге...А вот и бобики подскочили,щас начнется потеха... |
В 1932 - 1933 г.г. совки принудили к оседлому образу жизни (умертвили) 2 млн. казахов. Они (казахи) этого никогда не забудут. |
[quote=SteelSide;48120152]Они (казахи) этого никогда не забудут.[/quote] Кому не забудут..? |
59-Афанасий Ибрагимович Кац >все вопросы грузинам... |
+ ну и хохлам и в израиль.. русских там небыло.. |
53-слон >Усманов вообще красава! вот что общение с правильной женщиной делает! :) |
[quote=слон;48120071]Там все уже сильно круче.[/quote] Куда уж круче [em]На Украине работников супермаркетов, ресторанов, кафе, спортклубов, парикмахерских и других заведений в сфере обслуживания обязали обслуживать посетителей только на украинском языке. Требование соответствующей статьи закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» вступило в силу в субботу, 16 января.[/em] |
[quote=Предмет одежды;48122588]На Украине работников супермаркетов, ресторанов, кафе, спортклубов, парикмахерских и других заведений в сфере обслуживания обязали обслуживать посетителей только на украинском языке. Требование соответствующей статьи закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» вступило в силу в субботу, 16 января. [/quote] Такие же каклы брехливые как и ты.. замечу, крым шмрым донбасс уже случился на время записи ролика.. злые москали уже все захватили... [youtube]xZlX5SAEPts[/youtube] |
[quote=Хаус MD;48122594]Такие же каклы брехливые как и ты.. замечу, крым шмрым донбасс уже случился на время записи ролика.. злые москали уже все захватили...[/quote] Хех, ты так обиделся, что можно подумать будто хохлы или я тебе что-то должны)) Ну поплач, опять тебя хохлы через писюн кинули)) |
[quote=Предмет одежды;48122610]что можно подумать будто хохлы или я тебе что-то должны)[/quote] А ты разве не укрозавр? |
[quote=Чукча;48122707] Цитата: Сообщение от Предмет одежды что можно подумать будто хохлы или я тебе что-то должны) А ты разве не укрозавр? [/quote] У Снега спроси кто я такой)) |
63-Предмет одежды > Фраза про пробитие дна тут уместна? Или есть куда вниз расти? |
[quote=Предмет одежды;48122711]У Снега спроси кто я такой))[/quote] Рыжее чмо, третирующее родную бабушку? |
[quote=Дятловед;48122773] 63-Предмет одежды > Фраза про пробитие дна тут уместна? Или есть куда вниз расти? [/quote] Почему ты спрашиваешь это у меня, мясо? Давай сам определяйся)) Хотя бы с этим)) |
[quote=Дятловед;48122778]Рыжее чмо[/quote] Тебя шиномонтажник покусал и теперь ты тоже шиномонтажник?)) |
[quote=Предмет одежды;48123220]Почему ты спрашиваешь это у меня,[/quote] Интересно, ты тут нудишь с вопросами по всем темам, а как тебя спросить, так хамишь сразу? Привет бесполезной гниющей бабушке передай. |
[quote=Предмет одежды;48123224]ты тоже шиномонтажник?[/quote] Не, я честный пенс. У тебя память отшибло? |
[quote=Дятловед;48123318]Не, я честный пенс. [/quote] Не, ты бесполезный кусок гниющего мяса, кусающий руку, которая тебя, дармоеда, кормит. Я понимаю, что довольно сложная конструкция для запоминания, но ты уж постарайся)) |
[quote=Предмет одежды;48123345]ты уж постарайся))[/quote]Хм...Мне кажись Дятлобред весьма старательно шиномонтажит тут воздух,зря его ругаешь... |
[quote=Предмет одежды;48123345]Не, ты бесполезный кусок гниющего мяса, [/quote] Я то ладно. А каково такое слышать от тебя твоей бабушке? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48123355] Цитата: Сообщение от Предмет одежды ты уж постарайся)) Хм...Мне кажись Дятлобред весьма старательно шиномонтажит тут воздух,зря его ругаешь... [/quote] Нет, он просто убивает время в ожидании финала. Не самым лучшим образом, но от него много никогда никто и не ждал)) |
[quote=Дятловед;48123361]Я то ладно.[/quote] Стадия принятия? Да ладно, прям неожиданно)) |
[quote=Предмет одежды;48123364] Цитата: Сообщение от Дятловед Я то ладно. Стадия принятия? Да ладно, прям неожиданно)) [/quote] Сто раз произнесенное не работает. Наверно и бабушка привыкла? |
[quote=Дятловед;48123367]Сто раз произнесенное не работает.[/quote] Ну значит будет еще. Твое имя - бесполезное мясо. Поноси пока, а там посмотрим что на надгробии напишем. |
[quote=Предмет одежды;48123383] Цитата: Сообщение от Дятловед Сто раз произнесенное не работает. Ну значит будет еще. Твое имя - бесполезное мясо. Поноси пока, а там посмотрим что на надгробии напишем. [/quote] Что то я за бабушку твою сомневаюсь. Наверно, уморил бесполезную за двушку хрущевку. |
[quote=Дятловед;48123409]Что то я за бабушку твою сомневаюсь.[/quote] Мм... давай еще раз, только по-русски, мясо)) |
[quote=Предмет одежды;48123413] Цитата: Сообщение от Дятловед Что то я за бабушку твою сомневаюсь. Мм... давай еще раз, только по-русски, мясо)) [/quote] Размычался. Щас все брошу, чмошник. Ненужной гнилой бабушке указывай, если не заморил ее еще. |
[quote=Дятловед;48123442]Размычался.[/quote] Нет, по-русски размычаться у тебя не получится. Только заговорить)) |
[quote=Предмет одежды;48123413]Мм[/quote] У тебя получилось. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |