К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Wi-Fi -> телефон -> USB -> комп

0 - 02.12.2016 - 20:30
Можно ли каким-либо образом расшарить инет на комп по USB с телефона, который получает инет через Wi-Fi?


1 - 02.12.2016 - 20:36
(0) Если даже и можно, то всё равно проще и удобнее купить WiFi-свисток и воткнуть его в комп: и настраивается с полпинка, и телефон свободен.
2 - 03.12.2016 - 10:57
0
легко... подключашь андроид телефон шнуром стандартным к коппьтеру.... в настройках чуть ниже сим карт/ дополнительно/ режим модема/включить через ЮСБ...... и все телефон работает как USB модем
3 - 03.12.2016 - 12:37
(2) Вот даже любопытно, поможет ли это? Потому что автору нужен не "USB модем", а "USB WiFi клиент".
Гость
4 - 03.12.2016 - 13:05
Цитата:
Сообщение от Ткачик Посмотреть сообщение
а "USB WiFi клиент".
И где ты это прочитал?
5 - 03.12.2016 - 13:23
Смешно: кубаноид всё ещё думает, что я стану с ним общаться.

Ах да, ведь диагноз "идиотизм" - это пожизненно.
Гость
6 - 03.12.2016 - 14:20
Надменный красноклювый Ткачик!
7 - 03.12.2016 - 15:04
3
автор замысловато.. но несомненно спросил как ему закинуть инет с роутера на комп не имеющий WIFI модуля с помощью мобилы.... я описал... тема закрыта
8 - 03.12.2016 - 16:07
Цитата:
Сообщение от забыл свой ник Посмотреть сообщение
автор замысловато.. но несомненно спросил как ему закинуть инет с роутера на комп не имеющий WIFI модуля с помощью мобилы.... я описал...
Все верно, только почему-то забыли описать обязательные настройки для любого подключения через модем: номер дозвона, логин и пароль?
Гость
9 - 03.12.2016 - 16:43
Цитата:
Сообщение от Ткачик Посмотреть сообщение
Все верно, только почему-то забыли описать обязательные настройки
А ты сам переспросить не мог если это тебе важно? Или тебе важнее рисануться, какие мы тут крутые тут спецы?
Гость
10 - 03.12.2016 - 18:08
9-Kozyavkin > Никакой это не спец, а банальный установщик паленой венды марки Zver за чашку супа.
11 - 03.12.2016 - 21:01
8
не надо больше ничего!! кроме тупо включить....))))
12 - 03.12.2016 - 21:05
(11) Та шо ви говорите! И на компе подключение создавать не надо?
13 - 03.12.2016 - 21:07
НЕЕЕТ!!!
14 - 03.12.2016 - 21:08
телефон сразу при первом подключении сам что то прописывает в систему.. и этого достаточно, в телефоне уже есть все настройки оператора и он просто транслирует инет по ЮСБ в комп

Отредактировано dema; 03.12.2016 в 21:09. Причина: я
15 - 03.12.2016 - 21:26
Цитата:
Сообщение от забыл свой ник Посмотреть сообщение
телефон сразу при первом подключении сам что то прописывает в систему
Тээк-с, предварительный диагноз ясен. Но продолжим опрос...

Цитата:
Сообщение от забыл свой ник Посмотреть сообщение
в телефоне уже есть все настройки оператора
А если нету оператора - напоминаю, у автора телефон получает Инет не от опсоса, а по WiFi. И какие же "настройки оператора" он пропишет?
Гость
16 - 03.12.2016 - 21:31
15-Ткачик > ты лучше ему расскажи сколько раз в год ты моешься?
17 - 03.12.2016 - 23:12
Да че ты пристал )) завтра в Краснодаре после обеда в городе буду с Ноутом... При тебе врублю в макдоладсе. И вайфай тоже передает.
18 - 03.12.2016 - 23:17
19 - 03.12.2016 - 23:19
отправил с ноута который вышел в интернет по кабелю подключенному к Honor 8 как видишь передача данных только от wiFi точки в гостинице...
20 - 03.12.2016 - 23:21
21 - 03.12.2016 - 23:22
все отстань..... надеюсь поймешь какое активное соединениЕ?
22 - 03.12.2016 - 23:30
(21) Ладно, ладно, отстал... :-) Тем более, что сам уже нашел более точную инструкцию: http://it-handbook.ru/windows/mobiln...ompjutera.html

Отличия - в "вам может понадобиться пакет драйверов USB для вашего устройства" - но это мелочь, верно?
23 - 04.12.2016 - 06:38
Ммммм для хонрра не ставил. Для разных других когда прошивал, но то драйвера ADB всякие...
Попробую на незапятнанном прошивками Ноуте жены... Завтра и отпишу
24 - 04.12.2016 - 06:39
Да и та статья вроде из каменного века...
25 - 04.12.2016 - 10:20
24-забыл свой ник >о чем спор у вас тут?
26 - 04.12.2016 - 10:30
12-Ткачик >ну ты темнотаа)) никаких подключений не надо, юсб воткнул галочку нажал и все, интернет со смарта пошёл в комп
Если симки нет в смарте, то вайфай будет принимать и раздавать его на комп
Гость
27 - 04.12.2016 - 11:39
26-r00t > ты думаешь он знает, что такое смартфон??
Откуда он у него может быть, если он всю жизнь не работает, а баба одна зарабатывает деньги как может и его кормит.
НУ подари ты ему смартфон тогда он поймет что это такое.
28 - 04.12.2016 - 23:40
Драйверов не надо. Всунул... Клацнул и пользуй.
Гость
29 - 05.12.2016 - 00:55
Цитата:
Сообщение от забыл свой ник Посмотреть сообщение
Драйверов не надо. Всунул... Клацнул и пользуй.
Значит они уже были ранее установлены в этой системе
Вряд ли есть такие смартфоны которые система сама установит
Если смарт поключать к компу как сьемный диск то да тут просто всунул и как флешку его и hgfcgjpyfkj ну а если как модем то тут не встречал что бы без установки дров обошлось.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены