0
- 02.07.2012 - 23:21
|
Пожалуйста, не поленитесь, помогите девушке решить задачу! Нужно приобретать новую трубку, т.к. старая - млайдер, а шлейфу там уже приходит конец. Телефон был SE С903, очень нравился. До него были разные Нокии, Йафон 3S чуть меньше года. Благодаря "яблоку", теперь хочу сенсорный телефон, но и тут возникают проблемы. Понравилась Нокиа Люмиа 800, друзья-товарищи говорят, не стоит даже смотреть на Нокиа. Рекомендют НТС, но я его даже в руках не держала. Самсунг тоже никогда не рассматривала. Полазила по сайтам, нашла прикольные Соньки. Но, блин, все мои критерии "красивый розовый", "большой-маленький" и т.д. Так как потратить я планирую около 15 тыс.руб. плюс-минус пару тысяч, хочется выбрать вещь, которая будет красивой, удобной, радовать меня. Основные требования: сенсорный экран, прямоугольная форма, нескругленная сильно, чтоб при интенсивном использовании батареи хватало хотя бы на день, камера не меньше 5Мп, возможность читать книжки в телефоне. Поделитесь опытом, что лучше выбрать. Отдельно буду благодарна за отзывы о Люмии, очень уж понравилась, но сестра категорически отговаривает. Есть еще N9, "прикольная, розовая", но там че-то непонятное с ОС. Заранее спасибо! | |
41
- 07.07.2012 - 13:08
| Если следующий телефон себе куплю, скажем от хуавея, то я надеюсь ты пустишь себе пулю в лоб? Я надеюсь. Это было бы символично – поклонник не пережил что-нибудь. От имени живущих в деревне хотелось бы подтвердить – калоши сила. Вот такие прикуплю на следующий сезон. Без калош ни шагу. | |
42
- 07.07.2012 - 14:34
|
щяс уже не те калоши... - вот раньше были калоши!.. один дяденька в калошах упал случайно с крыши, так вот, сам - вдребезги, а галоши целые! ...хотелось-бы посмотреть, что станет с вашими калошами, если вы в них с крышы навернетесь. | |
43
- 07.07.2012 - 16:10
| калоши тоже нужны. но в деревне в дождливо-грязную погоду актуальнее будут сапоги-заброды | |
44
- 07.07.2012 - 16:32
|
41-Nemec2 > точно, купи например тот самый хуавей шину, который на двухядерном мт6577, он как раз через пару недель появится и цена меньше 300 енотов)) Ты как раз рядом с Китаем живешь, так что тебе недалеко) | |
45
- 07.07.2012 - 16:41
| Сирожа тролет немца, вырвите мне глаза [*****]!!!!!111 | |
46
- 07.07.2012 - 21:21
| Армавирский индус и тот ближе к Китаю, нежели. Форман.жпг | |
47
- 08.07.2012 - 06:54
| 41> лыжу бери, розовую, тогда и побазарим | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |