К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выбор технологии коммуникации с человеком за границей

Гость
0 - 12.08.2016 - 14:31
Знакомая уехала в Турцию, у нее на телефоне есть Viber; What's up; Facetime - для связи будет использовать Wi-Fi в кафешках, гостинице и т.д.
Телефон в роуминге.
У меня есть стационарный комп, Wi-Fi роутер и планшетник Ирбис TX-33, с подключением к интернету через Wi-Fi.
Планшетник не имеет сейчас ни одной сим-карты.
Чтобы установить Viber; What's up нужен только номер телефона, т.е подключение к сот. оператору обязательно?
Нет ли возможности зарегистрировать приложения на номер телефона, который не привязан к подключению на планшетнике, т.е использовать Viber; What's up на планшетнике который без подключения к сот. оператору (без сим карт, а только по Wi-Fi интернету?)
Т.е меня интересует возможность соединения со знакомой у которой Viber; What's up на телефоне а у меня просто соединение с интернетом на персональном компе Win 10 и планшетнике через Wi-Fi.
Могу я соединиться со знакомой из Win 10 или планшетника на Android если у знакомой есть еще и Facetime?

1 - 12.08.2016 - 15:27
https://www.whatsapp.com/download/
вацап для винды справа.
Гость
2 - 12.08.2016 - 19:03
1-Disobedient >+1
либо скайп
Гость
3 - 12.08.2016 - 19:39
я должен привязаться к приложениям с которыми работает она - т.е Whatsapp - cпасибо 1-Disobedient > Скайпа у нее нет.
Гость
4 - 13.08.2016 - 16:09
3-Человече >скачай Viber или Whatsapp на планшет, вставь нужную симку в телефон, в нужном месенджере введи номер телефона, появится окно с кодом подтверждения который придет в смс на тот телефон, введи его на планшете. На планшете добавь номер своей знакомой в телефонную книгу и будет вам счастье))
Гость
5 - 13.08.2016 - 16:40
а шлюза для коммуникаций из Windows или Android с Fасetime нет?
Гость
6 - 13.08.2016 - 19:19
5-Человече >этого я не знаю
Гость
7 - 13.08.2016 - 19:32
Установил Viber только что с файла apk на планшет, а сообщение с кодом активации не приходит.
Гость
8 - 13.08.2016 - 19:58
Пришло и сообщение, и callback - получил код, но при этом возникает ошибка активации. Обратился в техподдержку.
Гость
9 - 13.08.2016 - 21:26
1-Disobedient >Выводит на компе QR code - захожу на планшетнике в Whatsapp -web появляется опция сканировать код, нажимаю - Got it: вижу на экране сетка и работу видеокамеры, провожу вдоль экрана компьютера, никакой реакции. Как сканировать код?
Гость
10 - 13.08.2016 - 22:12
установил What'sApp последней версии. Запускаю на компе whatsapp - появляется QR code. Выбираю на планшете в меню web-app - нажимаю кнопку OK. Got IT. Камера работает, а сканирование не проходит. Ничего не происходит. Как сканировать вожу камерой вверх - вниз; влево- вправо. Никаких изменений.
но на оф. сайте написано: tablet devices are not supported:
https://www.whatsapp.com/android/
Получается, что на планшетнике прога может и не работать?
11 - 14.08.2016 - 16:57
можно обоим поставить telegram и не париться
либо ставить на комп эмулятор смартфона (мне так пришлось делать) - BlueStacks
Гость
12 - 14.08.2016 - 23:11
Париться приходиться мне одному, так как на другой стороне знакомая которой или около 50 лет или немного больше 50 лет и с компьютером и интернетом она на "Вы", ей дочь во всем помогает, что у нее есть на Iphone; планшетнике, (раз есть Facetime, то скорее всего это Iphone - вот к этому я и должен присоединиться в одностороннем порядке, без каких либо манипуляций с другой стороны...
Гость
13 - 15.08.2016 - 06:31
12-Человече >агент бы поставили обоим пока ей дочь помогает и все. Работает и на планшете и на компе не зависимо друг от друга не то, что ватсап (на планшете инет вырубил и всё, на компе уже не работает)
Гость
14 - 15.08.2016 - 11:57
нет, я за другого человека решать и делать не могу, это ее дочь, я с ней незнаком, нет смысла это обсуждать, установил WhatsApp, уже могу общаться, viber еще не установил, обратился в техподдержку, сказали, что нужно установить новую версию, ну я все и сделал как они предлагают, сделал заявку на GooglePlay - получил ответ The application will be installed soon. Жду!
Гость
15 - 15.08.2016 - 11:59
к тому же сейчас она в Турции, у нее один Iphone я полагаю, поэтому ей агент не нужен.
Гость
16 - 16.08.2016 - 11:21
Skype в таких случаях практичной и качественной альтернативы нет, т.к. есть нормальный клиент для Windows (а не то убожество под названием WhatsApp, которое постоянно сообщает о том, что нет связи с телефоном), есть клиенты для всех устройств, видео связь, аудиосвязь и чат.
Если устройства Apple и там и там, можно FaceTime. Для Windows клиента Facetime нет, только для OSX.
Гость
17 - 16.08.2016 - 13:38
a Viber?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены