К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выбор смартфона, подскажите

Гость
0 - 21.05.2013 - 21:46
Выбираю себе, вот варианты оптимальные по характеристикам,
дизайну, цене и габаритам.
Можно конечно и дорогие взять, но не вижу смысла переплачивать за бренд и лишние дюйма (мне планшетник не нужен).
1. Digma iDxD4 3G – за 6400 р.
2. ZTE V970M Grand X – за 7000 р.
3. LG Optimus L5 II Dual – за 9000 р.
Что на Ваш взгляд лучше или есть другие варианты в данном диапазоне.
Основные критерии: до 4 дюймов, до 10 т.р., схожесть дизайна (толщина до 10 мм. и минимальный размер рамки).
И ещё вопрос где лучше покупать (цена и гарантии).
Заранее всем спасибо.

Гость
41 - 23.05.2013 - 23:00
основная причина это то что у них не хватает оборота чтоб выйти на мировой рынок
Странная причина)) Всё равно, что сказать: не хватает выйти на мировой рынок, чтобы выйти на мировой рынок. Выход на мировой рынок и подразумевает увеличение "оборота", другой вопрос в том, что то, что можно впихнуть в КНР и России по копеечной цене, среднестатистическому американцу нафиг не нужно, потому что такой телефон не попросишь заказать билет в кинотеатр и не спросишь его, где по близости находится ресторан, кафе, автозаправка, а так же не обратишься в сервисный цент для обслуживания и решения проблем, потому что это одноразовые телефоны, не имеющие поддержки, максимум – гарантия магазина (уже хорошо).

> Хуавей и ЗТЕ продают в Китае больше смартфонов чем Эппл если ты не знал.
Ну да, Jeely продаёт в Китае больше автомобилей, чем Mercedes, И ЧТО?

> А Китай это самый большой рынок смартфонов во всем мире.
КНР – это одна из самых нищебродских и неблагополучных стран мира в социальном и экологическом плане. Я ещё раз скажу, что для "третьих" и "четвёртых" стран, таких, как Россия и Китай телефон является обособленным швейцарским ножом (потому что у среднестатистического китайца нет ни холодильника, ни телевизора), ключевое слово __обособленным__. Среднестатистическому китайцу не надо иметь совместимость iPhone с iPad, MAcBook, телевизором SmartTV как это надо мне, ему нужен телефон ради телефона, и китаец готов мириться и допиливать устройство напильником ради цены, я готов платить за допиленный производителем телефон (за пять лет, вплоть до расставленных ярлыков так, как мне удобно и установленных обоев и мелодий (после длительного времени использования сторонних звуков я, кстати, вернулся к нативным мелодиям телефона, потому что они достаточно универсальны в плане частот и некоторые из них и не напрягают и прекрасно слышны). Среднестатистическому китайцу не интересно подключить телефон к XBox, ему не интересно управлять IPTV-приставкой с iPad, предпросматривая телеканалы и телепрограмму и так далее. Это просто телефоны ради телефонов, которые даже имеют искаверканный Android, на Meizu до сих пор, как я понимаю, не работают такие приложения, как Skype (оригинальный Skype, а не версия от энтузиастов) и Instagram.
Гость
42 - 23.05.2013 - 23:39
Цитата:
Сообщение от Hank Hill Посмотреть сообщение
КНР – это одна из самых нищебродских и неблагополучных стран мира
Если бы не КНР, то ты сейчас бы ходил голый и босый. Скажи огромное спасибо китайскому "нищебродству", за ВСЮ бытовую технику у тебя дома и за большую часть твоей одежды и обуви ))) Если бы не китайский экономический феномен, то всю электронику мы бы покупали в ипотеку на 25 лет.
Цитата:
Сообщение от Hank Hill Посмотреть сообщение
оригинальный Skype
Пользовался я недельку "оригинальным" скайпом. Поплевался и выкинул. Скачал с xda, глюки и вылеты сошли на нет, хотия телефон у меня "made in korea".
Гость
48 - 24.05.2013 - 18:14
К Windows XBox One забыл добавить, тоже очень интересная платформа, которую уже обещают тесно связать с Windows Phone.
Гость
53 - 02.06.2013 - 03:57
Цитата:
Сообщение от vyach Посмотреть сообщение
И ещё вопрос где лучше покупать (цена и гарантии).
Покупать лучше напрямую из Китая, особенно если цена важна.
Гарантия это такая же ерунда как страховка здоровья - и там и там лучше не думать о страховых случаях. Хотя есть одаренные личности, которые любят играть в лотерею где ставкой является их здоровье.
Гость
54 - 02.06.2013 - 12:57
Гарантия это такая же ерунда как страховка здоровья - и там и там лучше не думать о страховых случаях.
Про ДМС глупости пишешь, Альтруист, вещь весьма актуальная даже в той форме, в которой она существует в России.
Гость
60 - 02.06.2013 - 19:33
В развитых странах, кстати, очень распространено страхование телефона (от падения, кражи и т.д.).
Гость
76 - 04.06.2013 - 17:25
ну так какие выводы, что брать ЗТЕ?
Гость
77 - 04.06.2013 - 21:14
77-vyach > fly 446.
Гость
78 - 04.06.2013 - 21:24
Я за флай.
Гость
79 - 05.06.2013 - 09:34
Самсунг Айс2- отличный вариант. Я бы не стал извращаться с экзотикой от малоизвестных недобрендов...
Гость
80 - 05.06.2013 - 09:44
С Китаем не связывайся, это бабки на ветер. Хороший китай не дешев, а то что массово продают-просто гемор. У меня валяется купленный на Алибабе не самый дешевый планшет. Говно полное. Работает... Но говном от этого меньше не становиться. :)
Хотя.. Как говорил товарищ Бендер: Кому и кобыла- невеста!
Гость
81 - 05.06.2013 - 09:54
"Если бы не КНР, то ты сейчас бы ходил голый и босый. Скажи огромное спасибо китайскому "нищебродству", за ВСЮ бытовую технику у тебя дома и за большую часть твоей одежды и обуви ))) Если бы не китайский экономический феномен, то всю электронику мы бы покупали в ипотеку на 25 лет." Уважаемый... Сделанная в развитых странах бытовая техника- работает десятилетиями. Мэйд ин Чина- два три года.... При стоимости не на много меньше.
Гость
82 - 05.06.2013 - 10:32
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Сделанная в развитых странах бытовая техника- работает десятилетиями. Мэйд ин Чина- два три года.... При стоимости не на много меньше.
Бред несёте. Давным давно уже не поставляют нам японского сони или панасоника, ну разве что какую-нибудь мелочь. Основная часть всей электроники делается в китае, чуть-чуть в корее и немножко во всяких малайзиях. У Вас стереотипное мышление из 90-х. Сейчас 2013-ый год. Что касается работы десятилетиями, то это вообще смешно. Почитайте в паспорте срок службы у абсолютно любой бытовой техники. У мелкой заложен срок года три и у крупной типа холодильников лет 7.
Гость
83 - 05.06.2013 - 15:18
ага а русские холодильники вообще по полвека могут работать) Так че давайте брать их?))
Гость
84 - 08.06.2013 - 09:00
я бы за эти деньги взял бы lenovo a820 )
Гость
85 - 11.06.2013 - 14:42
Филиппс Ксениум W732 очень практичен и функционален, но, судя по всему, по габаритам автору не подходит
Гость
86 - 14.06.2013 - 15:32
я бы за эти деньги взял бы Jiayu G2s или как выше сказали Ленову
Гость
87 - 15.06.2013 - 19:32
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
С Китаем не связывайся, это бабки на ветер. Хороший китай не дешев, а то что массово продают-просто гемор.
у меня кстати китайский смартфон за 100 баксов. Вполне нормальный телефончик. Можно и в игры поиграть и в инете посерфить и не такой уж большой 4 дюйма. Звук и экран хорошего качества. Недостатки конечно у него есть, но для меня они непринципиальны (плохая камера, небольшая батарейка - 1600мА) но за такую цену это просто курам на смех. К примеру если бы тел за скажем 10-15 тыров работал хуже чем у меня сейчас, это бы у меня вызвало бы досаду как минимум. К тому же при такой цене как 100 баксов у меня точно не будет финансовой привязки с мобиле. Хотя если бы мое тело резко померло или потерялось, я бы наверное не его опять бы брал, а взял чуть лучши нтс т528в баксов за 250, но тут скорее бы сыграл фактор новизны нежели что-то другое. Со смартом я уже наигрался, а по работе и этого стобаксового тела хватает с головой.
Гость
88 - 19.06.2013 - 09:25
Приветствую! Хочу заказать отцу тел на андройде, 2сим и с аналоговым тв. Может кто посоветует какую-то проверенную модель или просто буду рад совету. Уже есть опыт пользования thl v9 и jiayu g3
Гость
89 - 19.06.2013 - 11:22
89-Sanyaniki > смарты со встроенным тв совсем другого качества чем те что ты привел выше. Так что я бы на твоем месте остерегся. А так вообще смартов с тв практически нет толковых даже чисто по характеристикам, поэтому бери любой на мт6575/77 не ошибешься так как качество у них практически одинаковое посредственное.
Гость
90 - 19.06.2013 - 11:51
89-Sanyaniki >бери на МТК6577,6589 подключай услугу МТС ТВ и ни с каким аналогвым ТВ не сравнится.
Jiayu G3 пойдет для таких целей, экран нормальных размеров или возьми 4х ядерный Thl W8 у него экран побольше.
Гость
91 - 19.06.2013 - 13:16
89
jiayu g3 как то великоват...... да и исполнение корпуса слабое.
глянь G2s или G4
Гость
92 - 19.06.2013 - 16:50
Цитата:
Сообщение от Sanyaniki Посмотреть сообщение
тел на андройде, 2сим и с аналоговым тв
Explay TV240, 2 симки, аналоговое тв (антенна своя), но ни разу не андроид. родителям на дачу прикупил такой, довольны
Гость
93 - 21.06.2013 - 11:51
Спасибо за советы! Нужен именно аналог.тв.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены