0
- 04.02.2014 - 20:57
|
Жена постирала любимый СамсунгЪ. Решил порукодельничать, хочу восстановить его самостоятельно. Единственная проблема- где купить дисплей+сенсор. Подскажите, где эти секретные фирмы, торгующие з/частями? Можно на мыло: pozitivist@mail.ru | |
1
- 04.02.2014 - 21:23
|
0-Pozitivist > логично предположить, что сервис-центры самсунга могут иметь в наличии нужные запчасти и, соответственно, их продать... не? или справочные по товарам и услугам в помощь... тоже вариант... | |
2
- 04.02.2014 - 21:25
|
1. Радиорынок 2. Можно спросить, там, где ремонтируют сотовые. На кооперативном, напротив трамвайной остановки 4,5,8 есть фирма, которая занимается продажей запчастей. 3. На вишняках вроде можно найти запчасти. | |
3
- 04.02.2014 - 23:46
|
знаю один известный оптовый магазин почти в центре города, но они мне за свою рекламу не платили... соответственно, я их тоже рекламировать не буду... (((-; | |
4
- 05.02.2014 - 08:14
| а мне заплатили))бгг магазин liberty на коммунаров/ленина, прям напротив остановки трамвая,если ехать от кооп.рынка в сторону ситицентра | |
5
- 05.02.2014 - 08:15
| когда то там покупал батарейку на нокиа 7610 и корпус для нее же, цены показались невысокими | |
6
- 05.02.2014 - 11:34
| Если стирали с порошком то не мучайтесь, ему хана. | |
7
- 05.02.2014 - 17:45
| 6-igor4737 >в том то и дело, что он работает. Я пересмотрел видео по разборке и реанимации утопленников и оживил мобилу. Осталось экран заменить. Тут вопрос принципа)) | |
8
- 05.02.2014 - 18:48
|
7-Pozitivist > Не хочу расстраивать вас, но Samsung - это такая фирма, которая за дисплейную сборку насчитывает как минимум пол магазинной цены аппарата, причём это без установки, только за запчасть. По крайней мере за запчасти на относительно свежие и свежие модели. Если учесть, что стоимость телефона с рук рассчитывается как 70% от магазинной - целесообразность подобной покупки... Вобщем решать вам. Приобретать дисплей и тач и менять можно только на старые Самсунги, типа 5230 и им подобные. Если у вашей жены хотя бы S первый, то я бы советовал, прежде чем радоваться обнаружению магазина, посмотреть цену дисплейной сборки, потом посмотреть за сколько продаётся модель телефона жены с рук и потом принять решение - стоит ли. Сейчас ещё одна фирма практически 100% производит одноразовые мобильники - это Sony. Тоже ремонту поддаются, но этот самый ремонт экономически нецелесообразен. Причём что у Самсунга, что у Сони телефоны "одноразовые" независимо от цены - хоть 3 тысячи, хоть 30 тысяч. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |