0
- 23.11.2017 - 07:30
|
Началось с того, что хотел перевестись на другой тариф которые без абонплаты. Но в процессе общения с сотрудником МТС через чат, получил информацию, что если не написать заявление о расторжении, то МТС будет ежемесячно загонять во все больший минус и после опред. суммы передаст дело коллекторам. Пишу практически дословно. Получается, что теперь как раньше уже нельзя просто выкинуть симку ? Раньше я подключался, платил. Не устраивало, просто переставал платить. Но в минус никто не загонял, а просто блокировался номер. Блин, а на меня этих симок оформлено :( Родственники когда с Сибири приезжают, я на свой паспорт симки оформлял, а позже выкидывал. Писать запрос, чтобы сообщили все мои номера и расторгать договора ? | |
1
- 23.11.2017 - 10:44
|
0-Плюшкин > все это леХко делаеться через личный кабинет Сам блокируешль симку и никто никуда тебя не загонит, а вот если просто выбросить то да много слышал МТС в минуса загоняет. | |
2
- 23.11.2017 - 12:49
| 1-ydg >Если бы я еще номера помнил. К тому же, я на те номера не заводил личный кабинет. | |
3
- 23.11.2017 - 15:31
|
2-Плюшкин > Но если ты их гне помнишь то как ты собрался идти заявление писать???? Теперь ждать пока не нахлобучат они тебя))))) Не зщнаю. у кого как но у меня двоих моих соседей именно МТС вот так и нахлобучил и не кисло, они тоже просто выбросили симки и все Ну а у Плюшкина как всeгда не в говно так в партию встуепит--)))) | |
4
- 23.11.2017 - 16:30
| 0-Плюшкин > Не поленись и напиши, обязательно возьми копию с печатью и подписью принявшего сотрудника. Это МТС. У меня даже после заявления SIM не закрыли. | |
5
- 23.11.2017 - 18:37
|
3-ydg >Я же говорю, раньше я просто выбрасывал симку. Никаких заявлений не требовалось. 4-Кан Суфанусинфон II >Похоже, что придется :( Пройдусь по всем операторам | |
6
- 24.11.2017 - 01:00
|
3 ydg МТС разве сама не блокирует номера по стечении определенного времени если ими не пользуются? | |
7
- 24.11.2017 - 13:06
| 6-AviatorABC > МТС -- единственный оператор из большой четвёрки, который загоняет в минус. Остальные на нуле блокируют СИМ, примерно через полгода аннулируют регистрацию. МТС минусит, потом сливает коллекторам. | |
8
- 24.11.2017 - 21:56
|
Касательно МТС: подтверждаю. сам пару месяцев назад столкнулся с этим. Родственниками была приобретена симка во временное пользвоание, дабы быть не платить за роуминг и всё такое. После отъезда симка была выкинута, а спустя месяц пришло письмо счастья от МТС с суммой долга. Оказалось что "безлимитище" безлимитен во все стороны, даже в минус. Правда достаточно было позвонить на горячую линию и сказать, чтобы выключили все услуги, которые едят даже тогда когда есть нечего. Потом оплатить долг и забыть. | |
10
- 25.11.2017 - 14:00
|
в этой гнилой конторе деньги начинают списывать каждый день после двух недель в добровольной блокировке. если вовремя не опомниться, то твои дети отдадут квартиру :-) у других операторов такой проблемы нет Отредактировано болт; 25.11.2017 в 14:03. Причина: хез | |
11
- 25.11.2017 - 21:13
|
5-Плюшкин > не думал о том, что законы несколько менялись, особливо в плане терроризма и операторов нагибают на подобные меры ? з.ы. идешь к оператору, они тебе все расскажут о твоих номерах, даже если ты про них забыл... | |
12
- 26.11.2017 - 01:52
|
Авансовая система расчётов не может быть загнана в "минус", это незаконно. Роспотребнадзор интересуется таким. Ну и в суде 146% выиграешь, если что. На коллекторов после фиксации их давления - заявление в полицию, их деятельность ныне строго регламентирована. | |
13
- 27.11.2017 - 17:06
| тут вопрос в том, что там написано в договоре, который как известно читают единицы (если вообще такие есть). | |
14
- 01.12.2017 - 18:28
| Одному номеру, например, уже 16 лет. Если и был бланк договора, то его уже не найду. | |
16
- 05.12.2017 - 11:14
|
Пришел в офис МТС, попросил бланк заявления, чтобы проверили все номера, оформленные на меня и расторгли договора. Нынешняя симка на жену. Я, как выше писал, родственникам оформлял. Отказали. Сказали, что только с указанием номеров. А номера я не помню. | |
17
- 06.12.2017 - 18:59
|
Оставлял жалобу, МТС ее зарегистрировала. Сегодня пришел ответ, что салоны связи-это АО РТК которые не подчиняются МТСу и поэтому ничем помочь не могут и очень сожалеют, но надеются, что я останусь с ними. Звучит как издевательство. | |
19
- 06.12.2017 - 22:04
|
18-Koziavkin >На то, что в салоне отказались принять вот такое заявление (подчеркнул красным)![]() | |
20
- 06.12.2017 - 23:00
| http://it-uroki.ru/uroki/poleznoe/ka...-kabinete.html P.S. https://www.youtube.com/watch?v=-Po2n00izYg | |
21
- 06.12.2017 - 23:23
|
20-Ткачик >Ты идиот или просто прикидываешься ? Чтобы завести личный кабинет, надо иметь действующий номер МТС. Попробую для даунов еще раз объяснить. У меня нет номера МТС, оформленного на меня. Когда в разные годы приезжали родственники-сибиряки в гости, то я им покупал симки МТС на свой паспорт. Когда они уезжали, то или они или я выбрасывали эти симки. Номеров я ест-но не помню. Вот и получается, что через личный кабинет я ничего узнать не могу. Сделать запрос по конкретным номерам тоже не могу, т.к. их не помню. А в салоне МТС от меня отказываются принять заявление, говорят, что принимают его только от абонентов МТС. | |
23
- 07.12.2017 - 00:16
|
22-Koziavkin >А вот фиг. Я звонил на 0890, там зарегистрировали жалобу, прислали СМС-ответ. В салоне обязаны были принять заявление, будут теперь разбираться. Да и сам подумай, завтра на тебя кучу номеров оформят, например, в Теле2. Затем коллекторы начнут названивать. А в Теле2 от тебя даже заявление не примут о блокировке номера :)) Так и будет во все больший и больший минус уходить. | |
24
- 07.12.2017 - 01:38
|
Если кубаноид не озаботился запомнить или записать ни один из кучи номеров, оформленных лично им на свой паспорт, безо всяких мошенников - думаю, очевидно, кто тут идиот. А теперь, вместо того, чтобы пойти и оформить еще один номер и все выяснить, оно качает какие-то "права"... на форуме. | |
25
- 07.12.2017 - 09:12
| Это перл :))))))))) Настоящий перл от потребителя боярышника. И это существо тут что-то советует. Сначала оно не удосужилось врубиться, что заявления принимают только от абонентов МТС, теперь вот еще одну симку это мерзлоподобное советует приобрести. | |
26
- 07.12.2017 - 17:34
| В личном кабинете мтс в разделе настройки можно заказать список своих договоров. | |
27
- 07.12.2017 - 18:40
|
26-жучара >Я был абонентом МТС последний раз в 2013 году, после чего оба номера выкинул, или родственники выкинули-не помню. В том же году. Поэтому и хотел написать заявление в салоне МТС. | |
28
- 10.12.2017 - 00:02
| Плюшкин, жучара и Ткачик предлагают реальное решение проблемы. Оформив ещё один договор, ты увидишь все существующие. | |
29
- 10.12.2017 - 19:47
|
(28) На самом деле есть 100% способ и без оформления нового договора, в ветке даже есть намек на эту возможность. Но для того, что допереть до этого несложного способа, надо всего лишь быть неидиотом. Посмотрим, посмотрим... | |
30
- 19.12.2017 - 03:31
| Читайте закон о свяи: долги возможны только за эфирное время | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |