К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Теперь для отказа от симки надо писать заявление ?

Гость
0 - 23.11.2017 - 07:30
Началось с того, что хотел перевестись на другой тариф которые без абонплаты. Но в процессе общения с сотрудником МТС через чат, получил информацию, что если не написать заявление о расторжении, то МТС будет ежемесячно загонять во все больший минус и после опред. суммы передаст дело коллекторам.
Пишу практически дословно.
Получается, что теперь как раньше уже нельзя просто выкинуть симку ? Раньше я подключался, платил. Не устраивало, просто переставал платить. Но в минус никто не загонял, а просто блокировался номер.
Блин, а на меня этих симок оформлено :( Родственники когда с Сибири приезжают, я на свой паспорт симки оформлял, а позже выкидывал.
Писать запрос, чтобы сообщили все мои номера и расторгать договора ?

Гость
1 - 23.11.2017 - 10:44
0-Плюшкин > все это леХко делаеться через личный кабинет
Сам блокируешль симку и никто никуда тебя не загонит, а вот если просто выбросить то да много слышал МТС в минуса загоняет.
Гость
2 - 23.11.2017 - 12:49
1-ydg >Если бы я еще номера помнил. К тому же, я на те номера не заводил личный кабинет.
Гость
3 - 23.11.2017 - 15:31
2-Плюшкин > Но если ты их гне помнишь то как ты собрался идти заявление писать????
Теперь ждать пока не нахлобучат они тебя))))) Не зщнаю. у кого как но у меня двоих моих соседей именно МТС вот так и нахлобучил и не кисло, они тоже просто выбросили симки и все
Ну а у Плюшкина как всeгда не в говно так в партию встуепит--))))
Гость
4 - 23.11.2017 - 16:30
0-Плюшкин > Не поленись и напиши, обязательно возьми копию с печатью и подписью принявшего сотрудника. Это МТС. У меня даже после заявления SIM не закрыли.
Гость
5 - 23.11.2017 - 18:37
3-ydg >Я же говорю, раньше я просто выбрасывал симку.
Никаких заявлений не требовалось.
4-Кан Суфанусинфон II >Похоже, что придется :(
Пройдусь по всем операторам
Гость
6 - 24.11.2017 - 01:00
3 ydg
МТС разве сама не блокирует номера по стечении определенного времени если ими не пользуются?
Гость
7 - 24.11.2017 - 13:06
6-AviatorABC > МТС -- единственный оператор из большой четвёрки, который загоняет в минус. Остальные на нуле блокируют СИМ, примерно через полгода аннулируют регистрацию. МТС минусит, потом сливает коллекторам.
8 - 24.11.2017 - 21:56
Касательно МТС: подтверждаю. сам пару месяцев назад столкнулся с этим. Родственниками была приобретена симка во временное пользвоание, дабы быть не платить за роуминг и всё такое. После отъезда симка была выкинута, а спустя месяц пришло письмо счастья от МТС с суммой долга. Оказалось что "безлимитище" безлимитен во все стороны, даже в минус.
Правда достаточно было позвонить на горячую линию и сказать, чтобы выключили все услуги, которые едят даже тогда когда есть нечего. Потом оплатить долг и забыть.
10 - 25.11.2017 - 14:00
в этой гнилой конторе деньги начинают списывать каждый день после двух недель в добровольной блокировке. если вовремя не опомниться, то твои дети отдадут квартиру :-)
у других операторов такой проблемы нет

Отредактировано болт; 25.11.2017 в 14:03. Причина: хез
11 - 25.11.2017 - 21:13
5-Плюшкин > не думал о том, что законы несколько менялись, особливо в плане терроризма и операторов нагибают на подобные меры ?
з.ы. идешь к оператору, они тебе все расскажут о твоих номерах, даже если ты про них забыл...
Гость
12 - 26.11.2017 - 01:52
Авансовая система расчётов не может быть загнана в "минус", это незаконно.
Роспотребнадзор интересуется таким. Ну и в суде 146% выиграешь, если что.
На коллекторов после фиксации их давления - заявление в полицию, их деятельность ныне строго регламентирована.
13 - 27.11.2017 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
Авансовая система расчётов не может быть загнана в "минус", это незаконно.
тут вопрос в том, что там написано в договоре, который как известно читают единицы (если вообще такие есть).
Гость
14 - 01.12.2017 - 18:28
Цитата:
Сообщение от eXeC001er Посмотреть сообщение
тут вопрос в том, что там написано в договоре
Одному номеру, например, уже 16 лет. Если и был бланк договора, то его уже не найду.
Гость
16 - 05.12.2017 - 11:14
Пришел в офис МТС, попросил бланк заявления, чтобы проверили все номера, оформленные на меня и расторгли договора. Нынешняя симка на жену.
Я, как выше писал, родственникам оформлял.
Отказали. Сказали, что только с указанием номеров. А номера я не помню.
Гость
17 - 06.12.2017 - 18:59
Оставлял жалобу, МТС ее зарегистрировала.
Сегодня пришел ответ, что салоны связи-это АО РТК которые не подчиняются МТСу и поэтому ничем помочь не могут и очень сожалеют, но надеются, что я останусь с ними.
Звучит как издевательство.
Гость
19 - 06.12.2017 - 22:04
18-Koziavkin >На то, что в салоне отказались принять вот такое заявление (подчеркнул красным)
20 - 06.12.2017 - 23:00
http://it-uroki.ru/uroki/poleznoe/ka...-kabinete.html

P.S. https://www.youtube.com/watch?v=-Po2n00izYg
Гость
21 - 06.12.2017 - 23:23
20-Ткачик >Ты идиот или просто прикидываешься ?
Чтобы завести личный кабинет, надо иметь действующий номер МТС.

Попробую для даунов еще раз объяснить.
У меня нет номера МТС, оформленного на меня.
Когда в разные годы приезжали родственники-сибиряки в гости, то я им покупал симки МТС на свой паспорт.
Когда они уезжали, то или они или я выбрасывали эти симки.
Номеров я ест-но не помню.
Вот и получается, что через личный кабинет я ничего узнать не могу.
Сделать запрос по конкретным номерам тоже не могу, т.к. их не помню.
А в салоне МТС от меня отказываются принять заявление, говорят, что принимают его только от абонентов МТС.
Гость
23 - 07.12.2017 - 00:16
22-Koziavkin >А вот фиг. Я звонил на 0890, там зарегистрировали жалобу, прислали СМС-ответ. В салоне обязаны были принять заявление, будут теперь разбираться.
Да и сам подумай, завтра на тебя кучу номеров оформят, например, в Теле2. Затем коллекторы начнут названивать. А в Теле2 от тебя даже заявление не примут о блокировке номера :))
Так и будет во все больший и больший минус уходить.
24 - 07.12.2017 - 01:38
Если кубаноид не озаботился запомнить или записать ни один из кучи номеров, оформленных лично им на свой паспорт, безо всяких мошенников - думаю, очевидно, кто тут идиот.

А теперь, вместо того, чтобы пойти и оформить еще один номер и все выяснить, оно качает какие-то "права"... на форуме.
Гость
25 - 07.12.2017 - 09:12
Цитата:
Сообщение от Ткачик Посмотреть сообщение
вместо того, чтобы пойти и оформить еще один номер
Это перл :))))))))) Настоящий перл от потребителя боярышника.
И это существо тут что-то советует. Сначала оно не удосужилось врубиться, что заявления принимают только от абонентов МТС, теперь вот еще одну симку это мерзлоподобное советует приобрести.
Гость
26 - 07.12.2017 - 17:34
В личном кабинете мтс в разделе настройки можно заказать список своих договоров.
Гость
27 - 07.12.2017 - 18:40
26-жучара >Я был абонентом МТС последний раз в 2013 году, после чего оба номера выкинул, или родственники выкинули-не помню. В том же году.
Поэтому и хотел написать заявление в салоне МТС.
28 - 10.12.2017 - 00:02
Плюшкин, жучара и Ткачик предлагают реальное решение проблемы. Оформив ещё один договор, ты увидишь все существующие.
29 - 10.12.2017 - 19:47
(28) На самом деле есть 100% способ и без оформления нового договора, в ветке даже есть намек на эту возможность.

Но для того, что допереть до этого несложного способа, надо всего лишь быть неидиотом. Посмотрим, посмотрим...
Гость
30 - 19.12.2017 - 03:31
Читайте закон о свяи: долги возможны только за эфирное время

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены