К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Теле2.Часть 33

Гость
0 - 05.11.2011 - 13:07
Теле2 Краснодар и Республика Адыгея http://www.krasnodar.tele2.ru/
Интернет-обслуживание https://www.selfcare.tele2.ru/work.html
Зона покрытия http://www.krasnodar.tele2.ru/coverage_region.html
Самый выгодный тариф от Теле2 "Так просто" 9 копеек звонки и СМС http://www.krasnodar.tele2.ru/tariffs_tak_prosto.html



Гость
961 - 27.04.2012 - 14:10
961-vitalion > это логично вполне )) йоте никто не даст федеральных номеров, а у т2 есть и в довольно большом количестве регионов, до сих пор интересно почему до мультифона только мегафон додумался.
Гость
962 - 27.04.2012 - 16:06
Жаль, на краснодарском теле2 нет услуги "любимый номер"...
963 - 27.04.2012 - 20:28
не помню - здесь обсуждали, как теле2 лте тестировал?
http://www.mforum.ru/news/article/100597.htm
Гость
964 - 27.04.2012 - 21:53
При введении 30 минутного лимита на исходящую связь в день и отсутствием возможности узнать у оператора количество оставшихся минут может кто подскажет софт который позволит контролировать(сигнализировать или запрещать) исходящую связь сверх установленного дневного лимита.(Symbian 9)
Гость
965 - 28.04.2012 - 09:06
Цитата:
Сообщение от vitalion Посмотреть сообщение
не помню - здесь обсуждали, как теле2 лте тестировал?http://www.mforum.ru/news/article/100597.htm
Вроде нет. Интересно чтобы они обеспечили необходиимую масштабируемость шпд при увеличение числа пользователей, тогда будет норма! А иначе получиться очередной недорезанный 3G (по скорости)
Гость
966 - 28.04.2012 - 10:54
Цитата:
Сообщение от talestrius Посмотреть сообщение
При введении 30 минутного лимита на исходящую связь в день и отсутствием возможности узнать у оператора количество оставшихся минут может кто подскажет софт который позволит контролировать(сигнализировать или запрещать) исходящую связь сверх установленного дневного лимита.(Symbian 9)
возможностm узнать у оператора количество оставшихся минут *116*22#
967 - 28.04.2012 - 15:14
966-sd09 >Спасибо
Гость
968 - 28.04.2012 - 16:11
966 - Подскажите, откуда информация?
Гость
969 - 28.04.2012 - 20:46
966-sd09 >Спасибо
Гость
970 - 28.04.2012 - 21:00
Работает.
Гость
971 - 28.04.2012 - 23:09
В свете последних событий сам отвечаю на свой вопрос.Попробовал использовать screenbalance и TouchBalance и новый USSD запрос. Т.о. имеем на дисплее смарта постоянную информацию о состоянии баланса,разница баланса между запросами,время последнего запроса,суммарный расход за день и теперь самое главное-количество потраченных минут из 30 мин. пакета на теле2.Для симбаводов может быть интересно.
972 - 29.04.2012 - 16:12
Эти страдальцы уже лимит в 30 минут высчитывают...
Без комментариев...
Гость
973 - 30.04.2012 - 17:25
К вопросу о "этих страдальцах" выдержка из другого хорошего источника:27.04.2012 -Andrej-
"...у меня ситуация следующая:
Много лет юзал Макси-Все что нужно, периодически юзал Турбо-кнопочки если надо качнуть что-нить. Недавно перешел на ред энерджи, подключил анлим внутри сети и за бонусы от мтс-бонус (коих скопилось очень много) взял 300смс и 300мб инета.
Затем по старой привычке включил турбо-кнопку на 20мин за 10р по команде *111*05#, пришла смс что турбо-кнопка подключена и скорость не ограничена на 20мин. Списали 10р как обычно. Поставил качнуть файлик на 200метров, после чего обнаружил баланс МИНУС 1500р с копейками. Т.к. номер основной разговорный уже более 8ми лет, то мне не вариант что б номер был блокированным, пополнил баланс через банк на 1700р что б выйти в плюс..."
Вот это-точно без комментариев!
974 - 30.04.2012 - 19:33
973-talestrius >ты уж если цитируешь человека с этого форума http://forum.mobile-review.com/showt...D1-MTS/page783, то цитируй до конца:
Да я не прав, но есть 3 нюанса:
1) Почему пришла смс что турбо-кнопка подключена, а не что недоступна?
2) Почему компания меня пустила в такой минус, а не заблокировала закачку?
3) Почему списались денежные средства, а не мегабайты из пакета от мтс-бонус (там 300метров у меня, а скачано было 200).

А теперь комментируй.
Гость
975 - 30.04.2012 - 20:18
968, Михаил, справка 611 сказала.
Гость
976 - 30.04.2012 - 20:23
Я точно не был уверен не запрещено ли правилами форума давать ссылки на посторонние ресурсы.А комментарий может быть только один-на эти деньги на теле 2 можно 2-3 года вообще об оплате не думать.А у вас со всеми бонусами,свистелками и перделками попадают даже самые опытные и попадают не слабо.
977 - 30.04.2012 - 22:24
976-talestrius > подключаешь супер-бит и не паришься о трафике вообще... только ограничение скорости появляется и все.
з.ы. а там чел явно что-нить скачивал как и я через сервисы...
у себя обнаружил пару сервисов платных на момент улета в минус 1300 рублей. Где-то на сайте регистрацию проходил...
Фигня в общем, сам виноват. Так и там... Скорее трата не за 200 метров скаченного а за какой-нибудь запрос платный при тыканьи по ссылкам.
978 - 30.04.2012 - 22:45
977-Перпетум Мобиле, всё гораздо проще.
Турбо-кнопка
Предлагается
пользователям опций
«СуперБИТ», «БИТ»,
«БИТ 2011»,
«Интернет-Mini», «Интернет-Maxi»,
«Интернет-Super ,
«Интернет-VIP» и их
модификаций.

Мораль: нарушаешь условия предоставления опции, будь готов попасть на деньги.
979 - 30.04.2012 - 23:07
978-Xozyain > з.ы. так тогда можно через суд у мтс отжать бабки, по одной простой причине, если опция не работает на данном тарифе, она не должна была быть и доступной.
Гость
980 - 02.05.2012 - 04:55
977-Перпетум Мобиле >да можно подключить супер бит за 250руб. и не париться,да вот только как с голосом быть?.Если скажем у тебя не все твои респонденты из записной книги на МТС сидят,а скажем по 25% на каждого опсоса.Как быть тогда? По 1.30 за минуту платить за интерконнект?Хоть я и не в окончательном восторге от Би ,но он позволяет иметь мобильный интернет за 88.5р.и 1500Мб./мес. а голос я пользую на теле2 40-70руб.Мне хватает с головой и нет не обоснованных затрат.Качество теле2(в моем регионе) подтянуло на уровень Би и с сомнительными псевдоуслугами и бонусами по выкачиванию бабла теле2 тоже не заигрывается.И засыпая,есть непроходящая надежда в том,что проснувшись,баланс найдешь в том же состоянии что и за день до этого ,а не -1500р.как у некоторых корифеев мобильного дрочинга,что само по себе скорее грустно ,чем смешно.Резюмируя скажу-других альтернатив при моем стиле пользования мобильной связью пока не вижу,если Вы видите -подскажите!
981 - 02.05.2012 - 18:37
979-Перпетум Мобиле, безусловно должна срабатывать какая-либо блокировка и приходить предупреждаещее SMS. Но с другой стороны, как говорится, сам дурак.
"Честный" оператор отнимает копеешные SMS на "Страйке".
http://www.krasnodar.tele2.ru/news.h...5&news_id=6564
980-talestrius, когда 95% звонков происходит на МТС и регулярно продолжительность переваливает за 30 минут, то о какой выгоде глючного TELE2 можно говорить?
Или опять достать калькулятор?
Гость
982 - 02.05.2012 - 20:53
Да никакой он не глючный в Армавире по крайней мере, к тому же единственный остался опсос телефонной связи на Кубани, остальные - лишь провайдеры интернета. У кого телефонная связь будет лучше - делайте вывод сами...
Гость
983 - 02.05.2012 - 22:32
Компания Tele2 стала первым сотовым оператором, предоставляющим услуги мобильной связи в станице Новосвободной Майкопского района. В станице проживает всего чуть более 600 человек, которые теперь имеют возможность не только свободно общаться с близкими и родными, но и, при необходимости, оперативно вызвать неотложную помощь. Одними из первых абонентов Tele2 в Новосвободной стали 160 ветеранов Великой Отечественной войны, ветераны Труда, инвалиды и почетные пенсионеры.

Также сеть Tele2 впервые появилась в станице Севастопольской Майкопского района Став вторым оператором мобильной связи в этом населенном пункте, Tele2 обеспечил жителей недорогой и качественной связью. В настоящее время сеть Tele2 работает во всех районах республики Адыгея и Краснодарского края
Гость
984 - 02.05.2012 - 22:33
Во втором квартале 2012 года планируется существенное расширение сети в Мостовском районе. Также до конца полугодия будет запущена сеть в новых населенных пунктах следующих районов: Гулькевический, Кавказский, Новокубанский, Староминский, Ленинградский, Новопокровский, Апшеронский и Новокубанский. Tele2 постоянно работает над улучшением покрытия и увеличения ёмкости в крупных городах: Краснодар, Новороссийск, Армавир, Сочи, Славянск-на-Кубани.
Гость
985 - 03.05.2012 - 18:55
Теле2 пролетает с LTE как фанера над Пирижем http://www.vedomosti.ru/tech/news/17...stoty_dlya_lte
B2
986 - 03.05.2012 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Гость с Севера Посмотреть сообщение
Теле2 пролетает с LTE как фанера над Пирижем http://www.vedomosti.ru/tech/news/17...stoty_dlya_lte
Ну в том, что TELE2 не получат место в нижнем диапазоне LTE, никто, собственно, и не сомневался. Остаётся надеяться на разрешение технологической нейтральности в диапазоне 1800 МГц, что, впрочем, тоже под большим сомнением.
987 - 03.05.2012 - 19:28
То, что мечтательным шведам ничего не светит, было известно ещё со времён царя Гороха...
Гость
988 - 03.05.2012 - 20:28
Зато телефонная связь у них качественная, а на шпд к Интернету еще три провайдера есть, ну им то надо хоть чем то заниматься. Выбирай любого!
Гость
989 - 03.05.2012 - 23:17
Цитата:
Сообщение от B2 Посмотреть сообщение
Ну в том, что TELE2 не получат место в нижнем диапазоне LTE, никто, собственно, и не сомневался. Остаётся надеяться на разрешение технологической нейтральности в диапазоне 1800 МГц, что, впрочем, тоже под большим сомнением.
Без лицензии никакого решения о технологической нейтральности недостаточно. Сперва нужна LTE лицензия, которой у шведов в России не будет никогда.
Гость
990 - 04.05.2012 - 06:56
Вообще мало кто в России ждал шведов, все было давным давно поделено и договорено... А они все-таки пришли!
991 - 04.05.2012 - 16:32
Цитата:
Сообщение от B2 Посмотреть сообщение
Ну в том, что TELE2 не получат место в нижнем диапазоне LTE, никто, собственно, и не сомневался. Остаётся надеяться на разрешение технологической нейтральности в диапазоне 1800 МГц, что, впрочем, тоже под большим сомнением
да может выклянчат, в конце концов...
лет через 5, когда все заинтересованные уже к Б3 уйдут.
а вообще - на 1800 мгц в австралии очень даже нехило ЛТЕ работает...
Гость
992 - 04.05.2012 - 22:11
Не забывайте, что одним из условий вступления России в ВТО является условие доступа на Российский рынок иностранных сотовых опреторов. Так что думаю БЗ не долго ( года 3) осталось монопольничать.
Гость
993 - 08.05.2012 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Гость с Севера Посмотреть сообщение
Не забывайте, что одним из условий вступления России в ВТО является условие доступа на Российский рынок иностранных сотовых опреторов. Так что думаю БЗ не долго ( года 3) осталось монопольничать.
А я еще и думал раньше - кто пустил Теле2 на внутренний рынок, ведь в этой отрасли не все так просто...
Гость
994 - 13.05.2012 - 07:37
Кстати, а как убрать запрос PIN-кода при включении телефона на некоторых сим-картах?
Гость
995 - 13.05.2012 - 09:35
Через настройки телефона, естессно! Безопасность.
Гость
996 - 14.05.2012 - 09:55
Порадовала новость о ЛТЕ от Теле2, вопрос только будут ли запускать массово в регионах присутствия, было бы неплохо если бы в КК развивалась конкуренция в этой области, а то сейчас получается монополия 4ж [*****]+мега.
B2
997 - 14.05.2012 - 11:10
Цитата:
Сообщение от Bugalter Посмотреть сообщение
Порадовала новость о ЛТЕ от Теле2
Наивные швеЦЦкие вьюноши продолжают витать в мире своих виртуальных иллюзий ))
Гость
998 - 14.05.2012 - 11:31
997-B2 > не понял о_О ???
999 - 14.05.2012 - 12:11
А чего тут непонятного?
Гость
1000 - 14.05.2012 - 12:19
да вспомнивте года четыре назад шпд к Интернету был только в проЭкте по территории КК, а сейчас все хотят такой доступ предоставить.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены