![]() | |
880-Disobedient >попробовал плагин-получилось.Большое спасибо!Теперь совсем другое дело! |
[quote=Disobedient;23919765] >[url]http://mtsoft.ru/mobilebalance/jsplugins/tele2.zip[/url] [/quote] Да, программа МобильныйБаланс, ссылку на которую привел Disobedient, была тем приятным штрихом, который оказался весьма полезен для меня. |
16.03.2012 Стоимость исходящих вызовов на тарифных планах "Так просто" и "Так просто 02_2012" на все телефоны Краснодарского края и республики Адыгея составляет всего 9 копеек за минуту. С 26.03.2012 года стоимость звонков на телефоны других операторов мобильной связи Краснодарского края и республики Адыгея, начиная с 31-й минуты в сутки, будет составлять 49 копеек за минуту. Остальные параметры тарифов остаются без изменений. [url]http://www.krasnodar.tele2.ru/news.html?year=2012&month=3&news_id=6025[/url] |
Жаль, что поменяли условия тарифа(( |
С 26.03.2012 будет тариф "Не все так просто" ))))) Интересно, 31 минута в сутки будет считаться суммарно например по времени фактическому или просто начиная с 31 звонка скажем меньше минуты каждый? |
894-Микки Маус >Например, на "Супер Хите" тарификация поминутная и 31 минуту считают они поминутно, а не посекундно. Поэтому, думаю и здесь сделают. Вот тогда, если ничего не изменится, я и добавлю "Все сети" в свою таблицу. |
Архивный "Все по 20"? Хорошо что я симку Мегафона не выбросл! А разве можно менять параметры Архивных тарифных планов??? |
ФИНИТА... |
897 vitalion - ля комедия... :) |
896 Микки Маус - Нет, не архивный Всегда 20, а Все сети. |
Для меня это номер основным никогда не был имею дуос и 30мин/день на межсеть уложусь за глаза.Но это только для меня а в целом конечно не очень приятное известие.Сейчас Мегафон посмотрит и чудный тариф "Все сети" может здорово подредактировать. |
Видно это мания у теле2 редактировать тарифы даже архивные. А пока только рулит четырехсимочный телефон и 4 симки от теле2 в нем с тарифом "У нас не все так просто" И счетчик количества звонков по каждой симке нужен обязательно, чтобы не переступить ненароком предел... |
Если теле2 делает 30 минут в сутки, они ОБЯЗАНЫ дать пользователям инструмент для определения этих минут в сутки. Иначе это похоже на желание ловить абонентов на случайном превышении суточного лимита, что не украшает оператора и граничит с мошенничеством. |
Ха, скоро вернемся к тому, как было до этого, до 30 минут 9 копеек, после 1 руб 9 копеек |
902-кошкаМашка >раньше было тоже 30 мин/день и свою обязанность они благополучно игнорировали.Думаю так будет и теперь.Именно желание и именно ловить. |
[b]будет составлять 49 копеек за минуту.[/b] - ха, ха, ха. [quote=Микки Маус;23990995]Видно это мания у теле2 редактировать тарифы даже архивные.[/quote] Взрослых надо слушать. [b]Для исторической справки.[/b] [em]Уважаемые абоненты! С 14 декабря 2009 года изменяются параметры архивных тарифных планов «Страйк» и «Супер Страйк». На обоих тарифах, начиная с 11ой минуты разговора, стоимость исходящих вызовов на городские и мобильные номера всех операторов Краснодарского края и Республики Адыгея, кроме TELE2, составит 0,95 руб/мин. Устанавливается поминутная тарификация вызовов. Остальные параметры тарифных планов остаются без изменений. Цены указаны с учетом НДС. [url]http://www.krasnodar.tele2.ru/news.html?year=2009&month=12&news_id=2451#[/url][/em] Господа доверчивые, [b]что ещё вы будете верещать?[/b] |
[quote=Xozyain;23994607]Господа доверчивые, что ещё вы будете верещать?[/quote] Что даже после подорожания Теле2 "Так просто" останется самым выгодным тарифом для малоговорящих. |
Взять (кому нужно) двухсимочный телефон с симками Теле2. Вот уже 60 минут в день. За глаза, думаю. |
[quote=Mihail;23978460]894-Микки Маус >Например, на "Супер Хите" тарификация поминутная и 31 минуту считают они поминутно, а не посекундно. Поэтому, думаю и здесь сделают.Вот тогда, если ничего не изменится, я и добавлю "Все сети" в свою таблицу. [/quote] Это же сколько нужно ЕЖЕДНЕВНО названивать (причём обязательно ЕЖЕДНЕВНО не меньше, иначе всё будет гораздо хуже), чтобы 20 коп. с первой минуты стало более выгодным, нежели 49 коп. с 31-й минуты? И сколько чтобы просто сравнять? И обязательно, чтобы набирал сам, а не ответил на вызов - иначе не зачёт. По любому в месяц, кроме самых запущенных случаев, невыполнимо. |
Хотя да - с приходом презерватива из МэТэСэ, помоему, tele2 только ухудшается... |
908-Andrex >Более 41 минуты для простого сравнения этих двух тарифов. И более 45 минут ежедневных разговоров выгоднее на Мегафоне с городским номером. |
еще не забывайте поминутную тарификацию. 30 звонков по 4 секунды т.е. 2 минуты это и будет дневной лимит. |
А вообще мы пришли опять к СуперХиту удобному для малоговорящих абонентов (почти тоже самое) На что расчет? Что абонент зазевается и после 30 минутных звонков даст тЕЛЕ2 больше прибыли? |
910-Mihail > Вроде получается немного, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это пипец. :) |
Надо по возможности много не болтать по телефону на одной симке, не более 30 звонков и не более 30 мин в день, пусть и тЕлЕ2 получит меньше наших денюшек, жалко что ли? )))))) |
914-Микки Маус > Согласен! :) |
913, с учетом того что у МФ есть 3G, еле2 в пролете получается с такими ценами. |
916, Многосимочный телефон/смартфон - наверное ваш выбор, пока еще не в пролете для малоговорящих абонентов, по видимому свою абонентскую базу Теле2 уже набрал, хватит... Кстати, в Армавире EDGE у теле2 бывает намного быстрей работает, чем иной 3G, только пинг конечно у EDGE ужасный. Это я к чему, само наличие 3G ничего не значит, а для голоса Теле2 пойдет, ПОКА ПОЙДЕТ |
[quote=Микки Маус;24012337]пока еще не в пролете для малоговорящих абонентов[/quote] Я бы сказал: не до маразма звонящих. Это не равно малоговорящим. |
892-кошкаМашка > С 26.03.2012 года стоимость звонков [b]на телефоны других операторов мобильной связи[/b] Краснодарского края и республики Адыгея, начиная с 31-й минуты в сутки, будет составлять 49 копеек за минуту. === Интересно, а звонки на [b]фиксированные[/b] номера КК и РА будут учитываться? Или в 31 мин. входят только мобильные? |
э... а если бы такой тариф появился у мтс - это была б революция...))) |
С 26-го значит смело выкидываю их симку и оставляю мегафоновскую. |
Мне пришло сообщение CB[50]. [50]Теле2. Testovoe vesh'anie. Видимо на 50-м канале пробуют запустить широковещание. |
[quote=ANDREY12;24042788] Мне пришло сообщение CB[50]. [50]Теле2. Testovoe vesh'anie. Видимо на 50-м канале пробуют запустить широковещание. [/quote]просвяти что за вещание? |
Всяка разна информация от оператора. |
Москва – Tele2, европейский оператор мобильной связи, представляет новый развлекательный сервис «Голосоменялка». Услуга позволяет в режиме реального времени изменять голос абонента, применяя разнообразные эффекты. |
А разве в Москве Теле2 есть? Его же туда добренькая тройка не пускала. Во прикол, отстаю от жизни! |
А не, посмотрел на сайте, нету |
926-Микки Маус > В нормальных лентах новостей после слова "Москва", как правило, ставят точку )) Но TELE2, вероятно, название столицы Государства Российского настолько греет слух, что ставят дефис )) |
[img]http://s019.radikal.ru/i638/1203/21/b3cbebeada06.gif[/img]Может это даже и хорошо, что его в Москву не пускают, это заставляет его больше конкурировать с добренькой тройкой, что все равно лучше для потребителя. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. | |