0
- 11.08.2014 - 09:30
|
Здравствуйте! Возникла необходимости подобрать симку с приятным тарифом для переадресации вызовов на номера различных операторов. Кто какой тариф подскажет? И еще вопрос: будет ли на трубке, принимающей звонок, отображаться номер телефона звонящего? Заранее спасибо. | |
1
- 11.08.2014 - 10:47
|
0-Штуцер > переадресация всегда происходит на один конкретно указанный номер ты их менять будешь? переадресовать на разные в зависимости от направления входящего не получится никак номер отображаться будет | |
2
- 11.08.2014 - 12:57
| Это мне и нужно. Нужно, чтобы люди звонили на разные номера, а звонки приходили на один номер :) Под фразой "различных операторов" я имею в виду ситуацию, когда люди звонят на Теле2, а переадресовывается этот вызов на Билайн. Вот мне и нужен тариф, на котором условный "Теле2" из приведенного примера будет наиболее дешевым. | |
3
- 11.08.2014 - 13:37
|
не понял смысла этого действия, но тем не менее очень дорогая переадресация на билайне - нввскидку 3,5 руб/минута независимо от направления переадресации и тарифа у МТС и МФ переадресация по цене исходящего звонка на номер, куда она происходит, т.е. в зависимости от тарифа по телеге не знаю | |
4
- 11.08.2014 - 17:33
| Так возьмите несколько СИМ-ок Теле2 "Фиолетовый" и переадресуйте на здоровье с каждой по 30 минут в день бесплатно. | |
5
- 12.08.2014 - 09:13
|
4-Mihail > насколько можно понять из объяснений автора, такой вариант не катит... в какой-то рекламе планируется указать номера основных операторов, чтобы потенциальные клиенты все могли звонить внутри своей сети, а собирать все звонки через переадресацию на какой-то один номер... | |
6
- 12.08.2014 - 18:37
| 5 - а с чего это автор взял, что у клиентов установлены тарифы для льготных звонков внутри своей сети? Сейчас полно тарифов с одинаковой стоимостью звонков на телефоны всех операторов. | |
7
- 13.08.2014 - 01:02
| Мне почему-то кажется, что автор просто шифруется из-за характера каких-то своих занятий. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |