К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

СМС с угрозами и оскорблениями.

0 - 10.07.2015 - 13:07
Как наказать дебилов присылающих СМС с угрозами и оскорблениями с некоторой периодичностью? Кроме заявы в полицию.


1 - 10.07.2015 - 13:33
Дай их номер на сайт объявлений.
2 - 10.07.2015 - 14:39
На сайт знакомства педиков бгг ))
3 - 10.07.2015 - 15:07
Нет желания нарушать закон. Опускаться до уровня чма тоже. По ходу остается только в полицию. Там и угрозы здоровью были. Даже если знакомый окажется предупредил, что останова не будет. Успокоилось животное.
Пол года прошло с утра опять началось, только на другой номер. В том же духе. Трубку поднимает, если звонишь, молчит. Ведь если накатать, угрозы про нож в пузо, про инвалидность подтянуть, ведь укакается потом. Прошлый раз предупредил, если окажешься знакомым не остановлюсь если начну. Успокоился. Видать решил, что час игр настал. Слышно что на громкую связь ставит. Телефоны очень много людей знают, кто звонит понять не могу. Но чувствую, пора спамера наказать.
Номер 8-952-81-10-318. Звоню в теле2, мол угрозы, оскорбления. Говорят службы безопасности не имеем, пишите заяву.
B2
4 - 10.07.2015 - 15:48
Цитата:
Сообщение от megavolt Посмотреть сообщение
Говорят службы безопасности не имеем, пишите заяву
СБ оператора и не должна заниматься подобными вещами. Только заявление в полицию. Но менты весьма неохотно берутся за телефонные угрозы. Симки, с которых звонят хулиганы, наверняка левые и трудно установить личность.
5 - 10.07.2015 - 16:01
Ну тут вариантов несколько. Либо оформлена. Я позвонил, сказал, надеюсь что симка оформлена на тебя, быстрее найдут. Начались смс со словами , что ошиблись номером. в начале года на один номер слали, теперь на другой. Два раза значит ошиблись. И все с одного и того же. Второй вариант. Пробивать надо номера по которым совершались или принимались звонки. И по тем людям вычислять чмо. Разговаривать не хочет. есть возможность что знакомый, чтобы голос не узнал. ну то его теперь будут проблемы. Я же предупреждал, что если начну тягомотину, то потом не отступлю.
6 - 10.07.2015 - 16:03
Закинь номер(а) в блэклист и забудь. Просто нервы хотят помотать и всё. Если и в самом деле хотят "нож в пузо", то об этом не предупреждают.
GSR
7 - 10.07.2015 - 18:58
Ля я надеюсь ты не то чмо, которое не заплатило мне за коммунальные услуги за три месяца и свалила оставив рассписку))) ибо я этому Антону регулярно отправляю смс со словами чтоб ты всрался чмырь бггг
8 - 10.07.2015 - 20:48
Нет, я не Антон. Да и не ругался я уже очень давно ни с кем. Бывало по работе задерживал клиентам, так как завален бывал.Но личная система скидок и нормальные отношения с людьми делали свое дело в положительную сторону общения. Да и перебираю деловую сторону жизни, не помню полудурков в окружении. Сейчас вообще ничем не занимаюсь до нового года, так что не оттуда.
Цитата:
Сообщение от Makaveli23rus Посмотреть сообщение
акин
Дык наказать бы. Плохо будет если окажется знакомый шутник. Но ведь и прошлый раз предупреждал и в этот сказал, не люблю такие шутки, закончится плохо для шутника. Видать идиотина не осознает , что угрозы про нож в пузо я могу оценивать как реальную угрозу и тогда это из разряда шутки перейдет в область уголовного права.И адвокат дибилу выйдет не очень дёшево. Жаль что через оператора нельзя разобраться. придётся писанину разводить если не успокоится.
9 - 10.07.2015 - 21:56
Заняться вам что ли нечем, в блеклист добавили и забыли, а вы наоборот еще и переписку с ним ведете, кормите тролля только..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены