К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

SMS - просьба прочитать ММС. Как бороться?

Гость
0 - 17.06.2012 - 13:07

Задолбали такие СМС. Как бороться с этим?



1 - 17.06.2012 - 19:28
0 > по вашей ссылке мидлет с платной смской. Как бороться ? Черный список, настучать оператору на спамеров, забить...
2 - 17.06.2012 - 23:14
зачем, если можно просто удалить и забить?
*задумчивый ящер*
Гость
3 - 18.06.2012 - 06:22
Автор, нужно нажать на кнопочку слева от красного крестика. При нажатии, на домашний адрес автора рассылки автоматически отправляются 4 10-кубовых камаза с говном.
4 - 18.06.2012 - 11:54
Гансалис, не слушай этих троллей, послушай меня. Тут есть 2 варианта.
---------Первый, официальный.
---Переходишь по этой ссылке, скачиваешь программку, отправляется смс, бабло списывают. Идешь в офис оператора, делаешь распечатку за этот день, заверяешь подписью и печатью. С телефоном идешь в полицию, там пишешь заявление по ст.159 УК РФ, отдаешь детальку, могут приобщить телефон к делу (саму трубку с смс). Ждешь, на суде потом высупаешь потерпевшим, получаешь 300 рупий за смс и моральный вред.
----------Втрой способ----------Неофициальный.--------
Пробиваешь через знакомого в Мегафоне, на кого оформлена симка и какой дилер ее оформлял, с кодом торговой точки. Едешь в Питер. Берешь за грудки владельца симкарты, тащишь в офис мегафона, там он убеждается, что является владельцем этого номера, демонстрируешь смс, далее - развод на бабло, он продает квартиру, машину и т.д. Если в отказ - бить больно и ногами до полного соглашения с вашими условиями.
Но что делать, если номер офрмлен на дядю Васю?
По коду ТТ узнаешь у дилера что за салон, в салоне узнаешь, кто там работает. Выяснить кто подключал этот номер не сложно. Штраф у мегафона за липовую регистрацию нормальный такой. Идешь в мегафон, жалуешься на липовую регистрацию, с контролем наложения на дилера соответствующего штрафа. Для этого возможно потребуется пообивать пороги различных учереждений, поэтому лучше сделать проще:
Продавца, который зарегистрировал липовый договор, за грудки, в лес, демонстрируя смс на телефоне, закапываешь в полный рост, оставляя только голову. Утром закопаешь - к вечеру он готов будет урегулировать все твои финансовые и жилищные вопросы.
В службах безопасности операторов есть вариант посмотреть в какой imei был вставлен этот номер, есть вариант, что в этот же imei вставлялись нормально-оформленные номера. Принцип тот же. Узнаешь, едешь, за грудки - бить больно, ногами.
Вот и все.
5 - 18.06.2012 - 18:01
2> шо ви имели в виду под словом "забить" ?
Гость
6 - 18.06.2012 - 23:11
4-Nigh1mare >Спасибо за развёрнутый ответ.
Спасибо всем. Сообщение, конечно, сразу удалил.
Интересно, что завтра придумают телефонные мошенники?
За "погоду" навязанную деньги уже списывали, списывали за долги на чужих телефонах, но закреплённых за мной (дилер использовал мои паспортные данные для заключения договоров с другими людьми, опсос деньги вернул)... Весело!
Гость
7 - 17.07.2012 - 20:31
!!!!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены