К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сказ о Lumia 800 и зарядкой от "ифона"

Гость
0 - 19.09.2012 - 17:49
Захотел однажды царь... Не... Жил был я... И решил он купить вторую зарядку для своей розовенькой Люмии. Да не простую, а сетевую. Чтобы в розетку втыкалась, а сзади отверстие USB имело. Потому что заведомо рабочий micro-usb кабель у него был уже - трофей с былой битвы. Взял он белую таблеточку с вилочкой, что в наборе с телефоном была, и закурил. Закурил надписи, и узрел заветный 1А выходной мощности. Обрадовался и пошел такую же покупать. Пришел в заветный магазин, а там продавщица-раскрасавица. Дай, мне, говорит он, зарядочку искомую. Вон ту, от айфончика. Дала красавица ему. Смотрит он на "айфончиковую" и видит заветную циферку 1А. Обрадовался и говорит: "Беру!". И взял он зарядку "айфончиковую" и во царствие свое пошагал... Пришел во светлицу, зарядку "айфончиковую" распаковал, воткнул в него датакабель рабочий заведомо, и подсоединил все это к розовенькой Люмии. Обрадовалась Люмия, да офигела. Причем так офигела, что заблокировала сенсор. Пока торчит новая зарядка - сенсор не работает... В общем, пошел он к продавщице в магаз и выяснилось, что даже зарядки 300мА блокируют сенсор. А родная амперная не блокирует. С разными дата-кабелями. Вот так вот. И что это может быть?

Гость
1 - 19.09.2012 - 19:55
Гетеросексуальная Люмия против гей-технологий!
Гость
2 - 20.09.2012 - 06:22
да не такая же гей лумия требующая оригинальных кусков пластика за 100 евро.
Luu
3 - 21.09.2012 - 13:46
0-мачуга за угол хоп а там транвай > Ах тыж ёлки-палки, а я запарилась отсоединять свой N9 от зарядки, каждый раз, когда поговорить надо.
Гость
4 - 21.09.2012 - 20:39
на SGS тоже такая беда есть с некоторыми зарядками. а тебе наверное папалась с китайскими амперами, не верь всему, что написано.
Гость
5 - 22.09.2012 - 09:58
4 - Канеш с китайскими. Причем несколько штук разных типов. Прикол в том, что не менее китайский набо, но для авто, заряжает нормально
Гость
6 - 30.09.2012 - 22:31
Зарядки китайски шлак, при чем тут телефон? У меня моторола с китайской зарядкой тач глючил, взял самсунговскую оригинал та нормально работает. На планшете так же, оригинальная нормально работаеТ, а китайская тач глючит.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены