0
- 05.05.2015 - 11:27
|
Ситуация такова. Сегодня утром проверил баланс телефона, там минус, 2 дня назад закидывал денег и с того момента, телефон просто лежал на столе. Запросил данные по платным подпискам, пришел ответ, что подключена платная подписка за 30р в день, инфорассылка или что-то типа того. Звоню оператору, подтверждают эту информацию и говорят, что в 1ч50м с 2 на 3 мая произошло подключение этой услуги на сайте мобстрим ком. Т.е. за неполные 3 дня они списали сотку денег, но вопрос в другом. сайт mobstream.com вообще не отвечает или не существует, с компа заходил, гугл предлал только вариант mobestream.com, но это бесплатное приложение в гуглмаркете, и оно связано с рингтонами и прочей хренью, такого приложения в телефоне нет. Составил заявку для саппорта в мегафоне, но хз, что они могут сказать внятного. По факту я знаю одно, телефон вообще в руки никто не брал 2 дня, особенно в 2ч ночи, для полазить в интернете.
| |
1
- 05.05.2015 - 11:48
| а какой телефон хоть? возможно, какое нибудь вирусное ПО, которое было установлено случайно, за вас зашло на этот сайт и оформило подписку! | |
2
- 05.05.2015 - 11:50
|
Мегафон в этом мегауроды!!! сам жену и сына еле отписал.... но 50р в день снимали. Хрен дозвонился до живых.. ехать времени нет..... через личный кабинет отпишись... | |
3
- 05.05.2015 - 12:36
| С отпиской проблем не было)) Телефон - Мотор ХТ910. Не секрет, чтобы получить вирусное ПО на андроид, его нужно самому скачать и еще не менее одного раза сказать да, давая ему рут права. Исходя из того, что моя жена полный ламер в этой теме, а все приложения ставил я, причем довольно давно, это версия маловероятна, но все равно проверю ее. Хочу посмотреть лог хрома, через который только и можно попасть в сеть. | |
4
- 05.05.2015 - 12:38
| И вопрос с ресурсом остается открытым. Почему он не отвечает...? | |
5
- 05.05.2015 - 19:36
| Деньги все вернули на счет, уже неплохо, но остается вопрос, как самоподписался телефон? Проверил антивирусом и физически приложения, ничего нового и левого нет. Оператор другой говорит, что якобы 3го днем был выход через вап канал на этот сайт, в хистори хрома вообще выход только 2го на поисковик гугл и все. а адрес оказывается такой m0bstream.com | |
6
- 05.05.2015 - 20:06
|
ацид, чтоб не мучиться в дальнейшем, подключите "Контентный счет" - http://krasnodar.megafon.ru/services/content/ks/ks.html и до кучи "Стоп-контент" - http://krasnodar.megafon.ru/services...ent/about.html | |
7
- 05.05.2015 - 23:37
| Спасибо. | |
8
- 15.05.2015 - 09:43
|
Блин, я просто в игре жмакнул пальцем на рекламу, перешел на какой-то сайт и вуаля - подписка оформилась на 20Р в день. Телефон не рутован. А вы говорите как тело могло само подписаться. | |
9
- 18.05.2015 - 01:59
| 6-Makaveli23rus >***** это все. У меня все это было сделано,но подписками задолбали. Убежал от них бегом в мтс и теле 2) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |