![]() | |
[quote=Альтруист;28447233]да какие там флангманы, вон у меня телефон на андроиде за 4.5 рубля так он в два раза лучше айфона по количеству одновременно работающих симок.))[/quote] А в телефонах за 3,5 тыс. руб. есть ещё и телевизор!! Какой там iPhone))))))) |
240-Кан Суфанусинфон > [em]съедешь с темы[/em] помницца это ты давеча позорно съехал с темы о своем поклепе на ремота, так что не песди тут, стукач |
242-Komri > Дорогой мой любезный друг, от тебя ни личное сообщение, ни письмо я так и не получил, кто ты такой, чтобы рассказывать мне о "съездах"? Можешь засунуть свой язык себе в вагину, ибо как мужское твоё поведение на форуме охарактеризовать нельзя, это тебе говорит второй человек, как видно из 190-Polygonal bastard >. Твоё и твоего приятеля Nemec второй блаблабла порядком поднадоело камрадам, как видно из истории [url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=12436947[/url] ни одно твоё сообщение или сообщение твоего приятеля Nemec второй нельзя назвать конструктивным, это как правило совершенно тупой ребяческий (я даже "юношеским" не могу назвать) юмор из серии "гы гыыыыыы". |
Кстати, в новом айпаде проц еще более мощный, чем в пятерке... |
244-tinpoo > Ну так сейчас найдут страничку В.Контакте, из которой следует, что новый iPad купила какая-нибудь юная девица с губками "пю" и скажут, что девайс не их уровня. |
Да что тут скажешь. Начинка-то топовая. Девайс мегамощный. Кстати, прочел новость, что намедни грабанули какой-то микрософтовский офис, так вот - похитили 10 айпадов, при этом не взяв ничего на виндусе) Наверное, тупопесты с 3,14дорами грабили, ага)) |
240-Кан Суфанусинфон > Гражданин скучный, идите куда хочите и желательно не вернитесь. Ников только припасите побольше, а то может не хватить, полезный и питательный. |
А вообще, с Рождеством всех, счастья и любви! |
246-tinpoo > Сегодня на рынке широкий выбор телефонов и ОС под все задачи и предпочтения, меня удивляет лишь фанатизм и фобии отдельных лиц, которые по наличию той или иной модели устройства клеймят миллионы людей или, напротив, по наличию устройства у отдельных людей делают вывод о всем модельном ряде и производителе. Не нравится – не покупай, я не покупаю технику HTC, но разве я захожу в каждую тему об HTC и пишу, что пользователи HTC тупы, а их устройства ущербны? Что за бред. И у наших дорогих камрадов, судя по всему, есть какая-то фобия, связанная с популярностью. Как только устройство становится популярным, для них оно сразу превращается в "говно для тупопест". Взять ту же продукцию Samsung, которую они поливают грязью наравне с продукцией Apple. |
243-Кан Суфанусинфон > Свои сообщения поищи заодно, пусть граждане почитают, кто еще не смог. Писать тут с некоторых пор не о чем, последний конструктивный Резиновый Утенок слился в ковырнадцатом годе на тех же щах. Вон, тинпу знает за шо базары были, не даст соврать, так пусть тебе расскажет какие были кудахтания в ответной почте. Ты если чего не знаешь - закрой рот с той стороны, сойдешь за умного, пёс. |
243-Кан Суфанусинфон > [em]Можешь засунуть свой язык себе в вагину[/em] и давно у тебя пмс? зы. ты весьма говнистая личность, скучный, что и доказала ситуация с ремотом. отныне все на ветке будут знать что своей свиньей которую ты подложил неплохому в общем то человеку самолично повесил на себя ярлык гнилого стукача. за те шесть лет что я тут никто никогда так не делал, даже у самых е6анутых кретинов хватало ума не допускать подобных действий в адрес форумчан. |
250-Nemec2 > Ну так предоставь на обозрение публики мои сообщения, в которых я регулярно оскорбляю людей, да что там, миллионы и сотни миллионов людей, сделавших выбор в пользу того или иного производителя? Что касается "ответной почты", ты же герой, вы вместе с Komri горазды распускать язык и оскорблять лично меня, я всего-лишь предлагаю вам, двум героям, бойцам, Мужикам оскорбить меня лично. Можете вместе, вдвоём. Вы, как и RA, немного забылись в том, кто вы и где вы находитесь, почувствовав свою безнаказанность, мат, издевки, оскорбления и совершенно бестолковое ребяческое гыгыканье безудержно полилось из ваших ртов и было остановлено, администрацией, мной, другими камрадами – не суть важно. Ещё раз - если кто-то из вас хочет объяснить мне, какой я "тридварас", вы можете не утруждать себя печатанием пустых слов, а сделать это лично. |
Сэмы делают отличные и красивые телики, аудиосистемы и вообще красавцы - сколько они всяких фишек изобрели - наверное, и в эппле позавидовали бы. Сам жду их домашний кинотеатр ht-f9750, анонсированный пару дней назад на CES. Но вот смарты у них ну очень уж стремно выглядят |
[quote=Komri;28447883]и давно у тебя пмс?[/quote] У меня нет ПМС, у мужчин не бывает ПМС, если ты по каким-то причинам этого не знал, да свершится открытие. [quote=Komri;28447883]ты весьма говнистая личность, скучный[/quote] Не буду отрицать. Я мелочень, жаден, мстителен, это я обычно сразу говорю женщинам, чтобы потом не было никаких претензий из серии "я не знала" и "ты меня не предупреждал". И даже при условии моего "говнистого" характера я не позволяю себе заходить на форум и оскорблять миллионы людей и собеседников лишь только на том основании, что они сделали выбор, который я не понимаю или который мне не нравится. Против "неплохого человека" лично я ничего не имею, я ни раз говорил, что всегда рад видеть его конструктивные сообщения. Его проблема как модератора была лишь в том, что вместо того, чтобы следить за умеренным соблюдением правил, он следил за их абсолютным несоблюдением. И, конечно, был пристрастен к определённым маркам и моделям телефонов, что наглядно демонстрировал, благодаря чему не соблюдалось равенство прав сторонников всех моделей и производителей, будь то Apple или Samsung или HTC или Meizu. |
[quote=Кан Суфанусинфон;28447897]Ещё раз - если кто-то из вас хочет объяснить мне, какой я "тридварас", вы можете не утруждать себя печатанием пустых слов, а сделать это лично. [/quote] Я тебе уже говорил куда ты можешь пройти и кому давать свои советы что делать. За этот небольшой тред даже без такого раздражающего меня ты умудрился обосраться перед всеми. Продолжай, не буду мешать падать. То шо ты [filolog]паскуда[/filolog] это уже понятно, раскрывай дальше свой талант. |
Не, ну это - бросайте sratsya. Рождество же. |
[quote=Nemec2;28447956] За этот небольшой тред даже без такого раздражающего меня ты умудрился обосраться перед всеми.[/quote] Парадокс в том, что твоё "гы-гы" мнение девальвировалось. Твои утверждения больше не воспринимаются камрадами на веру. И давай, больше звёздочек, ведь, чем больше мата и оскорблений в твоих сообщениях, как ты, наверное, полагаешь, тем больше ты прав. От того, что ты многократно оскорбляешь пользователей Apple, нелестно высказываешься о пользователях Samsung, 100% техника этих производителей в тот же миг становится менее популярна и теряет качество. |
257-Кан Суфанусинфон >[em]камрадами[/em] эт хто? |
256-tinpoo > Да я шо, я то нишо, вон ударенный головой не угомонится никак. 257-Кан Суфанусинфон > Открою тебе секрет, малахольный, я вообще не люблю всех на всякий случай разом, но в некоторых случаях это более правильно и ты этот случай как раз неплохо демонстрируешь, а вот тинпу нет, более того - он практически единственный кого не посылали, ну я точно ни разу. Подумай почему? ЗЫ Словешко то безобидное пропало, ну да ладно. |
хотели конкретики - МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Владельцы смартфона Apple iPhone 5 жалуются на фиолетовый ореол на фотографиях, где присутствуют яркие источники света, следует из сообщений пользователей на посвященных продукции Apple интернет- форумах. Некоторые пользователи считают, что проблема связана с сапфировым стеклом, которое Apple применяет для защиты камеры iPhone 5 от повреждений. Тем не менее, подобные проблемы не уникальны для оптики, используемой в портативной технике. Так, пользователи отмечают, что камера iPhone 4S имеет точно такую же особенность, выраженную в появлении ореола на снимках. |
[quote=Nemec2;28448067] и ты этот случай как раз неплохо демонстрируешь, а вот тинпу нет, более того - он практически единственный кого не посылали[/quote] Это такой детский риторический приём, что ты вряд ли сможешь представить мою улыбку в данный момент. Не знаю, осознанно ли ты его используешь (я надеюсь) или неосознанно, он (приём) нелеп и неуместен. :)) |
Пару дней назад Apple выпустила небольшое обновление для своей мобильной платформы. iOS 6.0.2 призвана решить проблемы с подключением к Wi-Fi у iPhone 5, iPad mini и нового полноформатного iPad. Однако, судя по всему, новая прошивка только добавила проблем обладателям этих устройств. Как пишет BGR, некоторые пользователи iPhone 5 и iPad mini жалуются на очень быструю разрядку аккумулятора после установки iOS 6.0.2. Согласно сообщениям, за полтора часа в режиме ожидания батарея смартфона от Apple может сесть на 12—18%. Возросшую «прожорливость» объясняют слишком активной работой модуля Wi-Fi с участившимися попытками подключения к точкам доступа. Впрочем, официального комментария относительно данной проблемы еще не поступало. Неизвестен и ее масштаб: многие владельцы iPhone 5 и iPad mini пишут, что iOS 6.0.2 никак не повлияла на продолжительность работы устройств. |
259. Так не разжигай. Ты вот скажи лучше - разве последний айфон плох? Ну чисто с технической точки зрения, ось не трожь, она спорная, согласен. |
Похоже, что Apple явно поторопилась с началом продаж iPhone 5 и вывела на рынок совершенно сырой продукт. Пользователи уже жаловались на неудачное навигационное приложение в iOS 6 и не слишком качественный корпус iPhone 5. А недавно к списку недостатков шестого поколения смартфона Apple добавился еще и дисплей гаджета. Некоторые пользователи отмечают появление «эффекта пузыря» при сильном нажатии на сенсорный экран. Другие владельцы iPhone 5 жалуются на мерцающие экраны, и дисплеи, показывающие размытое в некоторых местах изображение. Замечено и появление ряби, искажающей цветопередачу дисплея. |
[em]iPhone 5 жалуются на фиолетовый ореол на фотографиях, где присутствуют яркие источники света, следует из сообщений пользователей на посвященных продукции Apple интернет- форумах.[/em] Есть такое. Но не только у iPhone 5. "[i]В публикации Consumer Reports утверждается, что помимо iPhone 5, фиолетовую дымку можно заметить и на снимках, сделанных с помощью камер смартфонов под управлением ОС Google Android. Согласно результатам тестирования, проведенного специалистами Consumer Reports, данный дефект обнаружен у флагманских аппаратов Samsung Galaxy S III и Motorola Droid Razr Maxx[/i]" ([url]http://www.3dnews.ru/news/636450[/url]). Я бы сказал, что у китайских аппаратов премиум-сегмента нет такого инструмента, но их 8-мегапиксельные камеры (того же Meizu), к сожалению, не могут конкурировать с "фиолетовыми" камерами Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy 3. |
* нет такого [i]эффекта[/i] |
Фиолетовое зачеркиваем как общий знаменатель. Что в остатке? Эффект пузыря? Не, не знаю. Дальше? |
Что касается ряби, согнутых телефонов, лопнувших дисплеев, не следует забывать, что Apple iPhone 5 – это всего-лишь телефон, у 1 из N присутствует брак дисплея, не бывает производства без брака, даже известная своим жёстким подходом к системе качества Тойота регулярно отзывает сотни тысяч машин для устранения брака, если на телефон сесть – он согнётся (или поломается), если телефон уронить - он разобьётся, если телефон намочить - он сломается. |
Проблем с вафлей на 6.0.1 не испытываю и обновляться не собираюсь. Опять мимо. Что еще? |
269-tinpoo > Наверняка есть какие-то проблемы и недостатки, но вряд ли это список, подобный п. 213-Кан Суфанусинфон >. |
270-Кан Суфанусинфон >а как же глюк с "Не беспокоить"?)) который с 01.01.2013 вылез?)) |
271-Jeckyll > Про него я и забыл. )) Ну что сказать, глюк. По крайней мере более веский аргумент против iPhone 5, чем множество вышеприведённых, вроде [url=http://forums.kuban.ru/f1043/%D0%9F%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD_%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-3494421-3.html]92-Komri >[/url] )) |
Учитывая, что флагманы на андроиде вообще не могут какое-то время обновиться на актуальную версию и жрут батарею как безумные искаропке, гипотетическая проблема с батареей (гипотетическая, поскольку неизвестно, затронет ли она конкретно мой аппарат) даже не заслуживает |
Этот глюк исчезнет с сегодняшнего числа. Опять же, косяк оси. |
272-Кан Суфанусинфон >кстати, обещали починить с 07.01.2013)) посмотрю, как утром все отключится) |
[quote=Кан Суфанусинфон;28448102]он (приём) нелеп и неуместен. :)) [/quote] А тебе доктор-мозговед еще не говорил, шо смайлофажество поражает головной мозг, ну у кого он есть конечно, и вызывает необратимое изменение. Шо касаемо за тему приёма ты покумекай, пока есть еще чем, почему ты ходишь по всем интимным подробностям и долго оттуда не возвращаешься. 263-tinpoo > Я же сказал много лет тому назад - любители айфона отныне без разговоров и предисловий от меня посылаются в одном направлении по причине что тут, что ИРЛ чудаки на букву м, так что не препарирую. Но вид согнутого 5-го позабавил. Не, не пластмасса же. И опять же подобьем бабки, вышло как я сказал - модем поменяли на квалком, что бы тогда тут не кудахтали уманетарии и с анлоком вышло опять же по моему - все стало плохо. |
[quote=Nemec2;28448278]А тебе доктор-мозговед еще не говорил, шо смайлофажество поражает головной мозг[/quote] Я поставил 2 (два) смайла, ты и до этого докопался + несколько раз оскорбил меня (за два смайла). Ты вообще вменяемый человек? :) |
[quote=Кан Суфанусинфон;28447330]есть ещё и телевизор!! Какой там iPhone))))))) [/quote] Если ты не понимаешь какая польза может быть от двусимочности на смартфоне то с тобой вообще не о чем разговаривать ибо ты тебе не хватает банальной гибкости мышления. К примеру на твоем крутом айфоне я сомневаюсь что ты сможешь например одновременно разговаривать по телефону и серфить в интернете. Это так к слову мелкий пример преимуществ двух симок. |
[quote=Альтруист;28448295]Если ты не понимаешь какая польза может быть от двусимочности на смартфоне то с тобой вообще не о чем разговаривать[/quote] Ну так в чём проблема? В том, что тебе нужны две сим-карты, а в iPhone – одна? Могу подсказать решение: не покупай iPhone. Когда мне нужен сахар, я не покупаю соль. Но, ведь, я не захожу в магазин и не говорю, что соль – это г%%%но, а все, кто покупает соль – пи%%%%%ы лишь потому, что мне нужен сахар? Ты понимаешь, о чём я тебе говорю, Альтруист? [quote=Альтруист;28448295]К примеру на твоем крутом айфоне я сомневаюсь что ты сможешь например одновременно разговаривать по телефону и серфить в интернете.[/quote] Ничего не могу сказать, не пробовал. ;)) |
278 ВНЕЗАПНО разговариваю и интернетую одновременно с нокио н8 в режиме едге |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. | |