К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Проблемы с МТС или телефон?

Гость
0 - 29.03.2019 - 17:04
6 января поломался телефон. срочно пришлось незапланированно покупать новый, купила Prestigio PSP5518DUO. Характеристики вроде нормальные, мне главное, чтобы звонил и был доступ в интернет нормальный. до конца февраля радовалась, отлично работал, а потом началось непонятное. как только захожу в свой двор и, соответственно, дом, связь почти пропадает, дозвониться практически невозможно, ни входящих, ни исходящих. Сначала думала, что мтс проводит какие-нибудь работы. я живу в новостройках, в южном, кругом поля, думала что-то делают. но как только выезжаю в центр поселка, то телефон работает вполне нормально. не летает, конечно, но и связь и интернет в наличии. написала в мтс, объяснила проблему, они ответили, что проверили и качество сигнала нормальное. выполнила на телефоне поиск сетей - нашелся мтс одним из первых. я понимаю, что телефон бюджетный, но чтобы через два месяца так умереть.... может, какая-нибудь перепрошивка поможет или что с ним можно сделать, чтобы усилить сигнал. удивляет только, что так он работает только в помещениях и у меня во дворе. как-то бегала по всему участку, искала, где ловит сигнал, так треугольничек сигнала не что без палок, просто прозрачный. вот и думаю - может все-таки проблема еще и в мтс?

Гость
1 - 29.03.2019 - 19:10
Скоро уже 6 апреля, а автор так и не догадался за 3 месяца проверить в своих полях внезапный престижио, с другим оператором )))
Гость
2 - 29.03.2019 - 20:37
Либо проверяй телефон с сим картой другого опсоса, либо смотри какой уровень сигнала у твоего друга, соседа, знакомого в том же месте.
Гость
3 - 30.03.2019 - 10:54
Цитата:
Сообщение от СтоЛетДоПенсии Посмотреть сообщение
Скоро уже 6 апреля, а автор так и не догадался за 3 месяца проверить в своих полях внезапный престижио, с другим оператором )))
так два месяца работал нормально, сейчас проблемы начались
Гость
4 - 30.03.2019 - 10:56
а интернет билайн usb-модем работает отлично, даже телевизор ч-з интернет смотрю
5 - 30.03.2019 - 16:23
Цитата:
Сообщение от ВВЦ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от СтоЛетДоПенсии Скоро уже 6 апреля, а автор так и не догадался за 3 месяца проверить в своих полях внезапный престижио, с другим оператором ))) так два месяца работал нормально, сейчас проблемы начались
абсолютно у всего есть момент когда оно ломается. осталось выяснить что именно сломалось и за автора это никто делать не будет.
Гость
6 - 30.03.2019 - 19:04
Цитата:
Сообщение от болт Посмотреть сообщение
за автора это никто делать не будет.
А вдруг остались ещё экстрасенсы в русских селениях? )))
Гость
7 - 29.04.2019 - 16:18
купила симки билайна и мегафона, установила на кнопочный телефон - работают отлично. видимо, дело в телефоне. тогда вопрос - можно ли что-то сделать с этим убожеством, чтобы хоть год попользоваться? повлияет ли перепрошивка на прием сигнала?
Гость
8 - 29.04.2019 - 17:21
завтра повезу на диагностику, может чем-то помогут.
Гость
9 - 14.08.2019 - 17:45
А я вот недавно подключила себе МТС Банк. На сегодняшний день он предлагает клиентам пять различных карт: четыре из них — кредитные, а одна — универсальная. В отличие от большинства конкурентов карту можно оформить всего за 15 минут, а для получения карты не требуют документального подтверждения уровня дохода. В этой статье подробно написано мтс кредитная карта оформить онлайн http://uvolsya.ru/kredity-i-zajmy/mt...formit-onlajn/ почитайте, интересно)
10 - 18.08.2019 - 19:03
Скорее всего это современные технологии строительства виноваты. Я подрабатывал курьером с одним известным мобильным приложением. Так вот в большинстве случаев посещения новых многоквартирников случалось пропадению сети. Причём пропадали как основная сим - МТС, так и дополнительная - билайн.
Нашим сотовикам бы у москвичей поучиться. Там даже в метро мтс ловит. Не вай-фай, а именно сотовая связь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены