![]() |
168-SaMet >А ты его выключай когда не звонишь,глядиш на пару дней хватать батареи станет. |
[quote=tissot007;27272501]признайся уже нам[/quote] Кому [b]вам[/b] и в чем мне признаваться? Я люблю свою женщину, что [b]вы[/b] там себе придумываете мне по х ер. И так понимаю по сути вопроса сказать тебе нечего. |
смотрю например на яндекс маркете и вижу такую картину: [quote][b]Самые желанные[/b] Samsung Galaxy S III 16Gb Nokia Lumia 920 Apple iPhone 4S 16Gb Samsung Galaxy S II I9100 Sony Xperia Acro S[/quote] чтобы не было предвзятого мнения, вот еще немного ссылок на рейтинги популярности телефонов моделей 2012 года: [url]http://www.mixprice.ru/sotovyi-telefon/?top=40[/url] - яфон только на 6-м месте [url]http://www.smart4one.ru/articles/top10phones/[/url] здесь яфон пока на первом месте после сгс-3 [url]http://www.amobile.ru/news/2012-10-11/5606.htm[/url] тут вообще нет яфонов [url]http://www.droidnews.ru/sostavlen-reyting-toksichnosti-smartfonov[/url] немного отвлекаясь от рейтингов. оказывается что яфоны по токсичности вреднее чем самсунги [url]http://www.ru-iphone.com/apple-ipad/apple-sdala-pozitsii-v-rossii[/url] - эплы на втором месте после самсунгов [url]http://www.t-phones.ru/cms.php?type=page&id=892[/url] и здесь яблонутые начинаются с 3-го места какие разумные каменты будут, фанаты яблонутого брэнда ? Сдает позиции ваш бренд, постепенно но сдает. Лет через 5 будете такими же популярными, как линукс против windows, то есть с соотношение 5% против 95% не в вашу пользу. |
несмотря на актуальность споров, предлагаю не захламлять темы и срач вести в одной теме [url]http://forums.kuban.ru/f1043/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83_apple_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5_%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E_%D0%B3%D0%B4%D0%B5_%D0%B5%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-3135862-8.html[/url] |
133-MCMXCAD >Вот ты только вдумайся,когда выходит новая модель сасмса или хуявея выстраиваются-ли в очередь в 100-1000 человек,что-бы его купить,аа???? а за айфоном выстраивается,и это-же чего-то стоит.И вообще как можно было назвать телефон х у я в е е м ??? Как корабль назовёшь,так он и поплывёт. |
135-tissot007 > [em]Вот ты только вдумайся,когда выходит новая модель сасмса или хуявея выстраиваются-ли в очередь в 100-1000 человек,что-бы его купить,аа[/em] вот ты вдумайся. лежат на дороге коровьи лепешки. по всему миру. [b]миллионы мух обожают на них садиться[/b] и делать то что им надо. миллионы мух не могут ошибаться (это твоя логика)! [em]И вообще как можно было назвать телефон х у я в е е м ???[/em] это потому что ты слишком приземленный и языково неразвитый человек. в мире существует не только русский язык. даже более того, на русском языке разговаривает лишь несущественная часть населения планеты. уверяю тебя, скажи ты "хуавей" среди этого населения и посмейся, на тебя будут смотреть как на идиота. с другой стороны, есть масса русских слов, за которые в некоторых стран тебя просто могут и убить, если ты их произнесешь. ты и тут будет смеяться, и вспоминать мульт про Врунгеля? |
135-tissot007 > потому что те кто хочет купить самс или другое неэпл нормалные люди, а не петухи с кучей свободного времени и отсутствием мозга |
кстати, мне вот тоже смешно и даже мерзко. что тут добрая половина форумчан технологию "wi-fi" залихватски и якобы сленгово называет "вафля". я уже не раз всех предупреждал, что в данном случае совсем не стоит "щеголять" таким словечком, ибо в местах не столь отдаленных (от тюрьмы и от сумы не зарекаемся, да?), слово "вафля" имеет крайне негативный и оскорбительный смысл. так что не надо ля-ля. |
Эх, опять спасли немца от пары пендалей, смахнув мои посты. А как же спасение утопающих – дело рук самих утопающих? А древний, очень красивый обычай кубань.ру - мокания немца головой в горшок теперь и вовсе отменяется что ли? |
139-OBHSS > атмту не неси и посты будут на месте. |
[quote=MCMXCAD;27280056]смотрю например на яндекс маркете и вижу такую картину:[/quote] Вот тебе RA всё и рассказал - миллионы мух не могут ошибаться. Так что бОльшие продажи ширпотреба это не показатель. |
135-tissot007 >и о чем это говорит? это говорит о том что просто хорошая рекламная компания с кучей денег вбуханных именно в нагнетание ажиотажа у покусанных лично джобсом и куком. объемы продаж говорят сами за себя, не было бы рекламной компании, яблофон вообще в опе был бы. |
[quote=Remote Admin;27281458]атмту не неси и посты будут на месте.[/quote] Знаешь, в свете творящегося в этом разделе, это, несомненно здравое замечание звучит ну ооочень не обычно. |
142-Рыбий глаз >Ну конечно-же,утешай себя :)))) Я рекламу самса вижу ничуть не реже эпла,так что ля ля здесь не нужно. 137-Komri >Вот уже оскорбления полетели,как может быть связана нормальность или ненормальность человека с его моделью телефона,что за ограниченные мышления??? 136-Remote Admin >Ну тут как-бы все мухи любят коровьи лепёшки,и они не ошибаются,сущность у них такая,где связь??? 136-Remote Admin >[b]это потому что ты слишком приземленный и языково неразвитый человек[/b]ну куда уж нам плебеям,до технологично развитой рассы :))))))) |
143-OBHSS >А,ну так в своём же глазу бревна не видно то ;)) |
135-tissot007 >имхо, первыми владельцами топовой новинки хотят быть или фанаты или кому деньги и время деть некуда. нормальные люди так не делают. потом выявляются косяки новинок, с которыми приходится сталкиваться именно первым покупателям, по сути бета-тестерам. Я еще могу понять эти косяки на уровне каких то действительно новых уникальных технологий, которых никто не применял. но выпустить яфон-5 с косяками присущими моделям low-end уровня, а потом выдавать на горА что это нормально - это что то новое в наших реалиях. У того же СГС-3 единственные глобальные претензии сводятся к "дешевому поастику" корпуса (как то пофиг, в любом случае нормальный аппарат должен использоваться в чехле,чтобы не терял товарный вид), якобы тормозному тачвизу (ну есть децлу, но настолько глобально как расписывают. куда вы все гонитесь за миллисекундами и гигагерцами ?), и прочим именно мелочам. А яфон-5, считай с момента его доставания из коробки уже косяк имеет - облазит. понятно, что он собирается в Китае людьми вкалывающими за копейки. возможно эти косяки как форма мести от фоксконновцев. [quote=OBHSS;27281428]Эх, опять спасли немца от пары пендалей, смахнув мои посты.[/quote]так вы радуйтесь. со мной такие номера не прокатывают, на расправу я жесток. соперника не убью, но серьезно покалечу это 100%. ПосОдят ? пусть попробуют доказать, что я был неправ. легко докажу обратное |
144-tissot007 >[em]что за ограниченные мышления???[/em] 135-tissot007 >[em]И вообще как можно было назвать телефон х у я в е е м ???[/em] ты хочешь поговорить об ограниченном мышлении, сынок? |
147-Komri >Спакуха папаша !!!! |
мне кажется, или я перестал понимать что имеет ввиду поклонник энигмы? |
148-tissot007 > спакуха будет, когда вы все свалите в свое гейтто |
ну и главный косяк яфонов - все телодвижения только через тунца, на винде по другому они дружить не умеют. [s]народ яблонутый, признайте честно по справедливости. ваш идол исдох в прошлом году (и слава богу, дай бог чтоб не плодилось таких ненормальных, место которым только в Кащенко), а вы даже не соизволили собраться помянуть его. В начале октября это было, в районе Красной, 176 в Краснодаре. Как то не по фанатски вы поступаете. [/s] |
149-Komri >выпей 0,5 л коньячку перед заходом на этот форум, может тогда поймешь мои посты :-). [spoiler]я по трезвяку на наш форум последние пару лет не захожу. [/spoiler] |
144-tissot007 >а чего мне себя утешать. ты хочешь сказать, что нет специальнго нагнетания ажиотажа о выпуске новой модели через месяц после выхода предыдущей? ты хоть раз видел где нибудь, что бы самс после выхода сг2 начал трубить о скором выходе сг3, нет такого, они тихо допилили сг2 до сг3 и сделали просто презентацию новой модели из куевой тучи имеющихся, все. а теперь сравни подход апла, не успел выйти 4с как на каждом углу начали вопеть, что скоро выход нового пятого поколения с еще более крутыми наворотами, но особенно доставляет о диагоналях. кстати где ты рекламу яблака видишь, по телеку вроде бы ее нет. гнуса есть, лыжы есть, а яблака нету - у тебя спецканалы подключены? |
152-MCMXCAD >завязывай нв форум ходить, а то сопьешься ;-) |
154-Рыбий глаз >по трезвяку сложно общаться с этими фанатами, ход их мыслей не всегда понятен 153-Рыбий глаз >*бурные продолжительные аплодисменты* |
153-Рыбий глаз >Вот ты и сам ответил на свои вопросы,его даже рекламировать по телеку не нужно,что-бы его покупали,а сарафанное радио это всё [filolog]куйня[/filolog]. 155-MCMXCAD >Вот я нихрена тебя не пойму,значит в каждом своём сообщении срать на эпл это норма ?? и признаваться в любви к сг3 это тоже,а как кто-то что-то хорошее скажет в сторону яблока,так сразу фанатство,я лично не от чего не фанатею,просто есть вещи,которые мне нравятся,которыми удобно пользоваться,был-бы самс или хтс,который мне был-бы больше по душе,чем эпл,я бы его купил и не парился,вы сами себе надумывате всякую ахинею. |
156-tissot007 >сарафанное радио тоже денежку стоит и причем немалую |
[quote=tissot007;27283412]признаваться в любви к сг3[/quote]объективно говоря, сгс-3 гораздо лучше чем яфон-4с и яфон-5 вместе взятые, чтобы тут ни говорили. ты не пробовал в действии сгс-3, поэтому ничего конкретно сказать не можешь. этим летом через мои руки прошли наверно все топы смартов 2012 года, поэтому мне есть что сказать |
[quote=tissot007;27283412]155-MCMXCAD >Вот я нихрена тебя не пойму,значит в каждом своём сообщении срать на эпл это норма ?? [/quote]я буду делать это всегда, такова моя жизненная позиция на этот убогий раскрученный бренд |
158-MCMXCAD > Да ты-бы не свистел лучше,то что-ты их в медиамаркете своми ручками лапал,это ещё не значит что они через них прошли :)))))) 159-MCMXCAD >Думаю в душе ты мечтаешь о яблоке,только жабка наверное придушивает его купить :) так что остаётся только срать на него |
160-tissot007 > я практически в любой момент могу приобрести любой айфон, что есть в продаже, но мне реально нечего с ним будет делать. да, если бы я из кожи вон вылез, я смог бы его превратить во что-то удобоваримое и даже софт наверно частично бы подобрал. но! убогая матрица (не качество, а размер и разрешение) + физическое отсутствие необходимого мне софта как класса, идиотские музыкальные возможности, неплохая но убогая по фишкам и "кнопочкам" камера и крайняя недружелюбность для техногика моментально во мне погасили любой интерес к этому устройству. |
на айфоне 5 фотки сине зеленые, представители эплл уже заявили что это так и должно быть, новая фича. На хуавее фотки совершенно обыкновенные. |
133-MCMXCAD >Вот это парень! Факты! Этим Remote Admin [filolog]мона[/filolog] _от прикрыть.Хувей в _опу,и хватит ему корону напяливать.Но,Remote Admin,этот парень один из тыщи и вонять здесь будет ещё долго. |
163-drexa > убедительно тебя прошу не скатываться до банальных низменных оскорблений. прошу мирно и спокойно. |
164-Remote Admin >Уважаемый, не обращайте внимания, то школота балуется после уроков. |
[quote=MCMXCAD;27282187]со мной такие номера не прокатывают[/quote] Непрокатимый Алекс? Знаешь анекдот про неуловимого Джо и почему он неуловимый? |
[quote=MCMXCAD;27284625]объективно говоря, сгс-3 гораздо лучше чем яфон-4с и яфон-5 вместе взятые, чтобы тут ни говорили. ты не пробовал в действии сгс-3,[/quote] Я пробовал s3 и пока что больше не хочется возвращаться к этому занятию. Трудноюзабельная одной рукой диагональ, вырвиглазный амолед, требующий допила андроид, малое время работы и дешёвый пластик позволяют со всей объективностью утверждать, что СГС 3 гораздо хуже 4S. |
Сгс почти в два раза дольше от батарейки работает, чем хуавей и яблоко, хоть четвертое хоть пятое. [url]http://forums.kuban.ru/f1043/Время_работы_некоторых_смартфонов_в_режиме_сёрфинга-3173016.html[/url] |
168-Митхун Чакроборти >не интересная сказка. |
167-OBHSS > [em]Я пробовал s3[/em] *пытался разобраться с одним из самых навороченных и сложных смартфонов конца 2012 года* [em]и пока что больше не хочется возвращаться к этому занятию[/em] *не по сеньке шапка!* [em]Трудноюзабельная одной рукой диагональ[/em] *вторая рука как и клавиша Delete в маках не нужна* [em]вырвиглазный амолед[/em] *который куда как лучший с такой огромной прекрасной диагональю и разрешением, чем 3,5 убожество на 4s* [em]требующий допила андроид[/em] *да, и только при наличии мозга и прямых рук* [em]малое время работы[/em] ты и работа? школа, не? [em]и дешёвый пластик[/em] *а не облезающий стеклолюминий* [em]позволяют со всей объективностью утверждать, что СГС 3 гораздо хуже 4S.[/em] *позвояют с уверенностью сказать: "Шарик - ты балбес!" :-)* |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |