![]() |
в любом случае хонор - прекрасный выбор. |
44-Remote Admin >тебе б продаваном мобил работать, з/п получал бы зверскую. наверно любого уговорить сможешь купить то что с твоей точки зрения реально лучше. чуйка у тебя хорошая |
[quote=SaMet;27169319] 42-Remote Admin >17 против 9,5 ))) думаю мне хватит функционален Хонора... [/quote] Если дней 20-25 готов ждать, на aliexpress закажи, в 14 выйдет. |
39-Remote Admin > [img]http://s.lurkmore.to/images/1/10/Petrosyan.gif[/img] |
[img]http://dl.dropbox.com/u/19955793/%D0%92%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F/1333232341198.gif[/img] |
45-MCMXCAD > "... чуйка у тебя хорошая" - все очень просто - он тот, "кто всегда исключительно выверенно выбирает девайсы, которые потом чаще всего верой и правдой служат годами и представляют собой лучшие образцы в своем классе... Я всегда делал ставку на лучших, но скромных " (Remote Admin 3 - 29.09.2012 - 23:42) 47-Nemec2 > :-D |
Думаю подарить себе D1 на др через 2 месяца. Больно хорош за эти деньги. В принципе, то-же самое, что и галакси s3, но на 7 тысяч дешевле. А что там тесты производительности показывают в попугаях, меня не интересует. |
49. Вы глаза раскройте, в плане производительности еще фиг с ним, но Ра сам писал что хуавеи очень не надежные девайсы, упал сломался чинить дорого. Лучше пару косарей переплатить чем покупать хрупкую неведому штуковину, когда даже банальная замена тача в ней стоит никак не менее 3 рублей. |
50-MCC, а зачем он тебе в практическом смысле? У меня в столе лежат два рабочих Nokia 3310. Им уже 12 лет. Вот включаю любой и звоню. Качество звука в разговорном динамике как у проводного монстра советских времён... Да, раньше этому уделяли внимание... Надоело это цветастое гомнецо. Отдать что ли бомжу? Может вернуть один в повседневную жизнь и не заниматься смартфоновской маркетинговой хренотенью? 51-Митхун Чакроборти, люди слишком усложнили себе жизнь. Ты же сам за монохромный экран выходил на митинг? |
52. Да я за черно белый экранчик, недеюсь он продлит время жизни девайсов, ибо время работы современных девасов не выдерживает никакой критики, тут уже впору задуматься о дизельгенераторе, а не о карманах набитых батарейками. |
[quote=Xozyain;27203407] 50-MCC, а зачем он тебе в практическом смысле? У меня в столе лежат два рабочих Nokia 3310. Им уже 12 лет. Вот включаю любой и звоню. Качество звука в разговорном динамике как у проводного монстра советских времён... Да, раньше этому уделяли внимание... Надоело это цветастое гомнецо. Отдать что ли бомжу? Может вернуть один в повседневную жизнь и не заниматься смартфоновской маркетинговой хренотенью? 51-Митхун Чакроборти, люди слишком усложнили себе жизнь. Ты же сам за монохромный экран выходил на митинг? [/quote] Просто хочу себе новую игрушку для коротания времени в свободное от работы время. По-моему нормальное желание. Кто-то бухает, кто-то по клубам шляется, а я вот примерно раз в полгода покупаю себе мобильную игрушку, не самую крутую и дорогую, но вполне добротную. Звонилки у меня и так есть. |
51-Митхун Чакроборти > [em]но Ра сам писал что хуавеи очень не надежные девайсы, упал сломался чинить дорого. [/em] это идеж я такое писал?! Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака - ...ээээ... тьфу... тпруу... Не говорил я такого! Я всего лишь рассказал как упал и что сломалось. Глупо делать несуразные выводы из моих слов. Любой телефон с лотерейным успехом бы повел себя после описанных обстоятельств. Даже если бы хуавейчик выжил с неминуемыми повреждениями, нафуй он мне после этого был бы нужен? Я битые девайсы не юзаю. [em]Лучше пару косарей переплатить чем покупать хрупкую неведому штуковину, когда даже банальная замена тача в ней стоит никак не менее 3 рублей.[/em] Знаем мы ваше "лучше" ) От смены роадмапа на обертку г..., оно самое конфеткой не становится . [em]Да я за черно белый экранчик, недеюсь он продлит время жизни девайсов, ибо время работы современных девасов не выдерживает никакой критики, тут уже впору задуматься о дизельгенераторе, а не о карманах набитых батарейками.[/em] мне страшно подумать в каком веке можно было бы забыть о словах "эволюция" и "научно-технический прогресс" с вашим трепетным подходом к теме :-) |
[em]Кто-то бухает, кто-то по клубам шляется, а я вот примерно раз в полгода покупаю себе мобильную игрушку, не самую крутую и дорогую, но вполне добротную. [/em] +1 и от себя добавлю, что не вижу ничего плохого в тактике: "изредка покупаю девайс и через некоторое время узнаю о нём всё. становится скучно - познаю новое устройство". |
55. Как не говорил, сам сказал уронил чета сломалась ремонту не подлежит. Запчасти в любом случае дороже чем для брендов, та еще и фиг найдешь. Впрочем это не чуть не умолят говнистости материалов используемых самсунгом, ибо они где то рядом. Моторола конечно из всей когорты самая крепкая, но и с запчастями как у хуавея. За черно белый экран скажу, мне больше помимо чтения ничего и не надо, отличный был бы вариант, но пока технологии сильно отстают, электронная бумага слишком медленно обновляет, для интернета еще хватает, для видео и игр уже нет. Была надежда на пластик логик, но все как всегда пошло через жооппу. |
57-Митхун Чакроборти > [em]Как не говорил, сам сказал уронил чета сломалась ремонту не подлежит[/em] А что-то было бы другое в случае с другим обычным смартфоном? Я не пойму, чо ты мне пытаешься доказать? Что смартфон надо покупать исходя из вероятностных предположений выживания смартфона в случае жуткого падения, как в моей ситуации и при этом чтобы был ч.б экран?! И плевать на все остальные характеристики и возможности? [em]За черно белый экран скажу, мне больше помимо чтения ничего и не надо[/em] Давай так. Тебе и напсих не сдался смартфон, потому как судя по всему, ты и понятия не имеешь как его надо использовать. |
58.С дефаем ничего не было бы, у меня с крыши пару раз падал, с простым телефоном тоже наверное ничего. И причем здесь черно белый экран и ударостойкость, не вижу связи, в плане энергосбережения это да. А смарта у меня давно нет, вы правильно угадали, по одной простой причине, толку с них ноль, если они не могут работать 12 часов под нагрузкой, возможно потом как нибудь куплю рейзера макса, но думаю что часов 7 он проработает не больше. |
59-Митхун Чакроборти > чем дальше в лес - тем толще партизаны ) [em]С дефаем ничего не было бы, у меня с крыши пару раз падал, с простым телефоном тоже наверное ничего[/em] ты наверно так и не понял, как упал мой предыдущий смарт... [em]И причем здесь черно белый экран и ударостойкость[/em] притом что для тебя ЭТО показатели полезности и крутости смарта. и это смешно. [em]А смарта у меня давно нет, вы правильно угадали, по одной простой причине, толку с них ноль[/em несомненно, для меня тоже толку ноль в гоночном болиде Формулы 1. я в нём, как и в машинах, нефига не понимаю :-) [em]если они не могут работать 12 часов под нагрузкой[/em] едрен-батон, да шож ты на нем по 12 часов нагружаешь-то? притом что пользоваться не умеешь. [em]возможно потом как нибудь куплю рейзера макса, но думаю что часов 7 он проработает не больше.[/em] про машина купиль, вадить не купиль - не надо напоминать? мне при ударном режиме хватает на сутки. при щадящем -а двое. что делаю не так? |
60. Я любого ксениума с жавой ушатаю максимум часов через 12. Вы купили машину с 500 лошадиными силами, а используете от силы 50, вам и китайского одноядерника за 4 рубля за глаза хватит. |
Я неудомеваю что это за ударные режимы такие, у уважаемых здесь господ. Ни разу не видел ни одного смарта, который протянул был бы сутки (именно сутки, а не 8 часов) в режиме просмотра видео, например. Со звонками там и веб-серфингом. Или не дай бог еще и с включенным вайфаем и гпсом. Но обзор читал просто открыв рот. В художественном плане более захватывающий, чем про прошлый хуньсуньвчай. Пора задуматься о писательской карьере, мне кажется. |
62. Вы тоже заметили что старик Ра склонен к приувеличению? Хотя пишет хорошо, почти Есенин. |
61-Митхун Чакроборти > [em]Я любого ксениума с жавой ушатаю максимум часов через 12[/em] эт чё? аватар 2 рендеришь на нем? [em]Вы купили машину с 500 лошадиными силами, а используете от силы 50 [/em] ну да, живые обои мне на нем не под силу на нем нарисовать ) [em]вам и китайского одноядерника за 4 рубля за глаза хватит[/em] Сережа вам не старший дядя? 62-dimpos > [em]Ни разу не видел ни одного смарта, который протянул был бы сутки (именно сутки, а не 8 часов) в режиме просмотра видео, например[/em] а я такого офонаревшего человека... [em]Но обзор читал просто открыв рот. В художественном плане более захватывающий, чем про прошлый хуньсуньвчай[/em] Обещаю, этот обзор исчезнет с раздела, если ты мне опишешь тот чудный девайс, ради которой, ты щас переключен в режим распальцованного укормленного техногика, забубенно уверенного что от то де всех поимел, будучи гуру всея мобильности и продвинутости, имея на руках некий таинственный мега девайсище. [em]Пора задуматься о писательской карьере, мне кажется.[/em] О моей карьере не беспокойся, иди кино лучше посмотри еще. 63-Митхун Чакроборти > [em]Вы тоже заметили что старик Ра склонен к приувеличению? Хотя пишет хорошо, почти Есенин.[/em] Писать, не ср...ть... |
64. Ра, че ты обижаешся? Обзор просто не объективный, а просто восторженный, махивает на плохую рекламу. Понятно, что ты рад новой покупке, никто не осуждает, но если делаешь тест обзор, нуны плюсы и минусы, а так это рекламный проспект. Ни капельки не хотел обидеть. |
65-Митхун Чакроборти > я напрягаюсь тут только по одному поводу. на мой взгляд в разделе только тогда от народа польза, когда пишущий или матерый стебарь, за плечами которого опыт и жизнь и за тоннами стеба щедро намывается золото ценных советов, или когда пишущий - генератор интересных и живо обсуждаемых тем, которые заставляют раздел не чахнуть. в идеале - два в одном. ну а когда только вялый стеб к месту и ни к месту в каждой теме, то мне на голову только и лезет фраза: "п..ть - не мешки ворочать". |
64-Remote Admin >в раздумьях...может черкануть свой обзор по сгс-3...а поймут ли его наши господа форумчане, признающие в качестве мерила совершенства только яфоны ? |
66. Вы совершенно не признаете критики, я сдаюсь хуавей даже круче айфона. 67. Давай, чего уж там, но Ра не терпит конкуренции, так что напечатай потом внимательно проверь, и не прибрехивай о време работы пиши объективно. |
67-MCMXCAD > я буду аплодировать стоя. сколько мне одному надрываться ) 68-Митхун Чакроборти > [em]Вы совершенно не признаете критики, я сдаюсь хуавей даже круче айфона.[/em] так я её не вижу. я вижу только это: "слышь, чувачелло, ну молоток что хуавейчик прикупил, ну годный фончик, ну только чтобы ты не сильно распальцевался, давай-ка мы ченить нагадим. не со зла, а так, по доброй традиции, чтобы жизнь медом не казалась. я не против. только тогда либо доказуху, что сам при этом не нищебродский лось, либо реально силен духом и выше всей это мобильной железни, потому и законно имеешь право на снисходительный тон. |
69. Хорошо по факту: 1. Хуавей не надежный девайс,у вас не проработал и года, упал сломался. 2. Весной чувак начитавших ваших обзоров про предыдущую модель купил её разбил экран (не надежный) хотел отремонтировать, запчастей нет, на ебее экран стоил в сборе 90 баксов. 3. Время работы такое же как и у других андроид девайсов, либо хуавей совершил чудо? 4. Дешовая айпиэс матрица, и не факт что она объективно лучше самсунговского суперамолед. |
70-Митхун Чакроборти >бладжд это практически приговор, без права обжалования. |
70-Митхун Чакроборти > [em]1. Хуавей не надежный девайс,у вас не проработал и года, упал сломался.[/em] Ты с головой дружишь? Давай, урони хоть себя с такой высоты об бетон. Сколько проработаешь? Только совсем не умный человек может говорить, что сверхнапичканное технологиями устройство обязано продолжать работать после такого падения. Представляю твои размышления об авто и авиа -катастрофах. Ненадежные чуваки. Иначе бы зачем они разбились... [em]Весной чувак начитавших ваших обзоров про предыдущую модель купил её разбил экран (не надежный) хотел отремонтировать, запчастей нет, на ебее экран стоил в сборе 90 баксов.[/em] Только дурак будет пользоваться отремонтированным телефоном. Или очень стесненный в средствах человек. [em]3. Время работы такое же как и у других андроид девайсов, либо хуавей совершил чудо?[/em] Я что-то совсем не понимаю. Что ты пытаешься у меня выяснить или дать мне понять? Что хуавей плохой, или что ты глуп? Я скорее поверю во второе. Но наверно нет. ты не глуп. Просто ты уже встал на рельсы. с которых невозможно слезть. Рельсы нечаянно споротой херни, после которой надо либо и дальше катиться по тем рельсам на которые невольно встал, либо идти под откос, что немыслимо стыдно. [em]4. Дешовая айпиэс матрица, и не факт что она объективно лучше самсунговского суперамолед.[/em] Вот когда твои выводы будут основываться не на твоих домыслах, а на реальных тестах - тогда поговорим еще. |
68-Митхун Чакроборти >я в основном объективен, изредка бываю излишне субъективен в рассуждениях. смысла прибрехивать не вижу ни малейшего. со скринами не обещаю, после [url=http://forums.kuban.ru/f1043/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0_html_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_samsung-3107846.html]недавнего эксперимента[/url] многие скрины ушли безвозвратно, в чем сам виноват. [quote=Remote Admin;27221161] я буду аплодировать стоя.[/quote]ок, ловлю на слове :-). подскажи плиз, каким софтом в видео лишнее поудалять в середине ролика, и звук убрать (было мата много от положительных впечатлений) ? для оценки качества видео и фото со своего сгс-3 заливать буду на ютуб. |
73-MCMXCAD > подскажи плиз, каким софтом в видео лишнее поудалять в середине ролика, и звук убрать (было мата много от положительных впечатлений) ? для оценки качества видео и фото со своего сгс-3 заливать буду на ютуб. очень рекомендую это: [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=264758[/url] но нужен рут и,к сожалению, не 100% уверенность, что заработает на s3. если писать хочешь просто сторонней камерой, то на компе редактировать ролик я бы советовал виртуалдабом. |
74-Remote Admin >редактировать на компе буду. про виртуалдаб почитал, сложновато для моего восприятия. попроще есть что ? |
Для нубов всегда есть Pinnacle. Ремот как ребенок, тебе индус затроллил же, ололо! Кстати - я таки талантливо разбил неразбиваемый Б2710, епнул так, что индусовский дефай на его месте пришлось бы лопатой отскребать, а тут тока ыкранчек треснул. |
[quote=Митхун Чакроборти;27203200] 49. Вы глаза раскройте, в плане производительности еще фиг с ним, но Ра сам писал что хуавеи очень не надежные девайсы, упал сломался чинить дорого. Лучше пару косарей переплатить чем покупать хрупкую неведому штуковину, когда даже банальная замена тача в ней стоит никак не менее 3 рублей. [/quote] если в описании не врут в этом хуавее стоит горила второй генерации. Так что экран ты запаришься разбивать. Кстати надо у автора темы спросить хоть поцарапать он эту горилу сумел? |
в принципе хуавей пытается повторить путь НТС, у которого продажи упали на 79% и считаю ему это удасться. чего лезут в сегмент премиум смартов. клепали бы себе бюджетно-добротные телепоны и в ус бы не дули. |
79-Рыбий глаз > в чём заключается премиальность хувея? Трубки стоят реальных денег. За 10 тысяч можно купить то, что хтц или самсунг продаёт за 15. И у них есть свой покупатель. Ещё год назад телефоны под этой маркой можно было купить в двух-трёх магазинах города, сегодня он есть во многих салонах связи. |
76-Nemec2 > путь троллит. с меня не убудет. по повод падения, сдается мне что ты помог ему урониться? настроение - оно то ведь не всегда бывает хорошим. 77-Альтруист > [em]Кстати надо у автора темы спросить хоть поцарапать он эту горилу сумел?[/em] эту не пробовал. на предыдущем хуавее канцелярским ножом по экрану пробовал поскрести. ноль реакции. на этом отлично наклееная заводская пленка. как сниму- поскребу ) 78-CO > [em]Ремонты разные бывают, и только самоуверенный долпабол может заявлять такие аксиомы.[/em] вообще-то если бы, недолпабол ты наш, соизволил почитать тему и узнать при каких обстоятельствах вышел из строя мой предыдущий смарт, наверно бы не шибко захотел ремонтировать потом вхлам ухеканный смарт (то что он внешне + экран практически целы - совершенно не в счет). я вообще и имел ввиду ремонт при таких обстоятельствах. "ясен фиг, если крышечка треснула - заменили на новую" то такой ремонт и ремонтом считать даже нельзя, юзай дальше, ничего не было типа. а когда по транде пошла вся матплата, вылетел весь разъем аккмуляторных клемм с мясом и надломами платы и смарт стал полным кирпичем - давай... чини! 79-Рыбий глаз > [em]в принципе хуавей пытается повторить путь НТС[/em] кто такие эти HTC - НИКТО! оемщики умело наслизавшие любезно слитые им технологии и задвинувшие на фоне этого пару-тройку приличных смартов в свое время. а кто такие хуавейцы - это монстры! входят уже по моему в пятерку мировых коммуникационных компаний-лидеров. да, и кстати, амеры объявили хуавей и ZTE угрозой нац. безопасности, потому как именно эти смарты фантастически быстро завоевывают американский рынок. тебе это ни о чем не говорит? |
+81, даже лыжа давно уже поняла, что нефиг понтоваться "имиджевостью". |
81-MCC >ты глубже смотри, хтц тоже раньше трубки дешевле продавал чем гнус, а теперь они сравнялись в ценах, но всетаки гнус это бренд, а хтц это промышленный китаец хоть и хороший. хуавей тоже пытается выйти под своим брендом на казуальный рынок, но много ли людей знают, что это гигант айтииндустрии. для людей это тот же неизвестный китаец как и хтц |
81-Remote Admin >84 тебя тоже касается |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |