![]() |
[quote=alex419;29856753]поясни. малость не понял о чем ты[/quote] Переустановка системы и пр. действия относятся к сфере компьютерных [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BA_(%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA)]гиков[/url]. С меня достаточно компьютеров, мне они не нравятся. [quote=alex419;29856753]кхм... ты живешь в каком то параллельном идеальном мире. вернись в суровую российскую реальность, в которой прежде всего нужно бороться с трудностями жизни[/quote] Ну, кому нужно, тот пусть борется. Но часто это напоминает борьбу Дона Кихота Ламанчского с ветряными мельницами: все этидиагностики винчестеров раз в месяц, все эти дефрагментации, – от того, что ты продиагностируешь скорую поломку, предотвратить её ты не сможешь. А важные данные сегодня удобно дублировать в "облаке". |
[quote=скучно скучно;29858320]Переустановка системы и пр. действия относятся к сфере компьютерных гиков.[/quote]там ничего сложного, были б руки некривые и желание [quote=скучно скучно;29858320]все эти дефрагментации[/quote]имхо, в век современной техники не очень актуально, если не пишете/стираете данные с винта по 100500 раз в день 122-tissot007 >разведка свою уволь, очень плохо работает :-) |
123-alex419 > Ты мне рассказываешь (по переустановке системы)?)) Я не говорю, что это сложно, я говорю о том, что это отвратительно, это совершенно бесполезная трата времени, требующая от человека совершенно бесполезных знаний. :) |
[quote=Митхун Чакроборти;29875460]Я не говорю, что это сложно, я говорю о том, что это отвратительно, это совершенно бесполезная трата времени, требующая от человека совершенно бесполезных знаний. :) [/quote]не переустанавливать периодически систему равносильно бардаку в доме, не убираемому годами. с виду может быть все хорошо, но если глобально копнуть то абзац полный. намек понятен ? |
А зачем смарт в несколько дней работы. ?!! Или у Вас одна розетка на Весь район?! Всегда есть возможность подзарядить устройство(да и на день его и так хватает) Для похода на лыжах в дремучий лес есть куча обычных телефонов в пару недель работы! Да и толку Вам от смарта в лесу?! |
Получил наконец своего рейзерка веризоновского состоянии нового в пленках, в 8 косарей обошёлся с учётом доставки. Экран сравнил с флаем с айпиэс матрицей, у флая экран понравился больше, шрифты более четкие, у моторолы примерно как на винде с включённым клеар тайп. Цвета больше понравились на моторе. Вобщем доволен приобретением. |
[quote=А H И С Ь K И Н;29912361]Для похода на лыжах в дремучий лес есть куча обычных телефонов в пару недель работы! Да и толку Вам от смарта в лесу?! [/quote] ну например навигация))) 131-Митхун Чакроборти > там что на этой мотороле суперамолед с пентайлом? Если да, то ты попал в печальный список тех, кто видит пентайл) |
Брать смарт только для нави?! Это полный бред по моему |
131-Митхун Чакроборти >а что за модель?!? Че то дешево вышла с доставкой ? |
134-SaMet >Простой рейзер. XT912 |
132-Альтруист >Это хорошо или плохо? |
136-Митхун Чакроборти >это никак |
Автор радуйся. Появилась мобилка как ты мечтаешь. Самое удивительное что ее выпустили китайцы. Я просто в шоке с ее характеристик - по мощности топ уровня, батарейка 3600мА, фулаждэ-экран, циркониевое стекло, золотое напыление, камера 13мп. И за все это счастье 500 бакинских комиссаров. [url]http://forum.china-iphone.ru/narudo-lando-x02-1-9ghz-snapdragon-600-obsujdenie-otzivi-t26297.html[/url] Пока правда его можно найти только на таобао. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |