0
- 23.10.2018 - 15:34
|
У меня всю жизнь был айфон. Разумеется я видел его недостатки. И вот на ДР мне подарили телефон с андроидом. Крутой, блестящий, но некоторые действия делаются по-другому и пока это только мучение. Вот например, захожу в Гугл-диск, там есть условно говоря файлики, например таблички. Я хочу сделать копию одной из них. На айфоне я открывал контекстное меню и выбирал создать копию. Здесь же какие угодно пункты: -Доступ -Доступ по ссылке -Копировать ссылку -Офлайн доступ -Открыть с помощью -Отправить копию -Скачать -Перенос -Пометить ... но это все не то. Странный пункт "Отправить копию" - выбираю, выбираю потом сохранить на диске и почему-то получается pdf. Помогите, подскажите плиз, как сделать тупо копию таблички? (Я вроде как нашел один способ - открыть ее и уже в ней выбирать Доступ и экспорт -> Создать копию, но хотелось бы попроще) PS Извиняюсь, это офтоп наверно, но подскажите тогда где спросить? | |
1
- 24.10.2018 - 12:52
|
а смысл делать копию файла в том же облаке?? там есть скачать....скачал в телефон и отправляй кому хочешь. там есть отправить копию... что не так? отправил копию в виде ссылки человек сам скачал. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |