К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите, в чем проблема???

Гость
0 - 18.07.2012 - 09:09
Сначала был смартфон Нокиа 5800, симка МТС стала глючит.Звонящим мне говорит, что выключен или вне зоны, исходящие все обрывает, пишет "сеть занята". Купила другую сим МТС, поставила, та же проблема( Исходя из этого мы решили что проблема в телефоне, т.к. он уже у меня давно, года три.Купила SonyEricsson Xperia mini Pro, муж посоветовал андроид. Через неделю с обоими симками таже фигня, телефон сбрасывает вызовы, не принимает входящие.Ставила симку для проверки в мужа телефон, у него SonyEricsson Xperia X8. Делает два звонка и начинает глючить и у него. Причем муж на Мегафоне, такого говорит не было никогда, дело не в телефонах. А хотя моя сим-карта прекрасно работает в старой Нокии 1100,(которая с фонариком)не глючит, и звонит прекрасно.А в смартфонах нет. Ничего не могу понять, разве могут две Сим-карты МТС, оформленные на разных людей, одинаково глючить в трех разных телефонах, а в старой Нокии работать??? Поставила сейчас симки Теле2 и Мегафон- работают оба телефона, без глюков. Обратилась в МТС, там меня вежливо послали, сказали что проблема в телефонах, с нашей стороны косяков нет! Но ведь другие операторы работают же! Что мне делать? В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА???? Просто жалко терять номер, он у меня уже очень давно.

Гость
1 - 18.07.2012 - 09:21
Требуйте симкарту другого формата.
Гость
2 - 18.07.2012 - 12:32
чем проще телефон тем лучше он по связи
B2
3 - 18.07.2012 - 15:46
0-Девушка в погонах > Отключите 3G, установив в настройках сети телефона режим "Только GSM".
Гость
4 - 18.07.2012 - 16:48
1-OTEC_NOGEBATOR > МТС сказали что проблем в Сим нету.
2-alex419 > Согласна!
3-B2 > Спасибо, попробовала. Вроде пока звонок получилось сделать. Андроид 3G не поддерживает?
B2
5 - 18.07.2012 - 17:27
Цитата:
Сообщение от Девушка в погонах Посмотреть сообщение
Андроид 3G не поддерживает?
Поддерживают. И SonyEricsson Xperia mini Pro, и SonyEricsson Xperia X8. На них тоже попробуйте режим "Только GSM". Должно помочь 99,9% ;)
Гость
6 - 18.07.2012 - 21:40
5-B2 > Ура!!! Помогло вроде! Спасибочки!:-)
Гость
7 - 02.08.2012 - 15:10
В2 прав. 3G МТС в Краснодаре плохо работает, вот и всё!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены