Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.10.2012 - 17:14
|
есть телефон Нокия 2630 с функцией МОДЕМ. знаю надо установить драйвер на компьютер для использования телефона как модем, но к сожалению не знаю какие настройки надо произвести для этого , подскажите кто знает . | | |
1
- 19.10.2012 - 18:28
| Скачай программу PC Suite для Нокии, через нее подключение занимает секунды | | |
2
- 19.10.2012 - 18:28
| Эта программка, как правило, есть на диске, прикладываемом к телефону | | |
3
- 20.10.2012 - 00:34
| а без нее не получится ? я давно делал для соеденения под ИК и блютус канал , только вроде бы только строку инициализации вводил и ещее чтото , давно было не могу вспомнить :-( | | |
4
- 20.10.2012 - 08:27
|
Установи телефон как модем в компьютере. Неважно, каким он будет - через ИК, БТ или кабель. Лучше всего, конечно, через кабель. Вопрос стоит какие настройки ддля установки телефона как модема - никаких. Тупо подключаешь тело в режиме ПС суите, тупо ставишь драйвера. А вот настроить чтоб работало достаточно просто. ХЗ какой оператор у тебя для билайна бы сделал так: Пуск - панель управление - телефон и модем - модемы - ищем наш - свойства - дополнительные параметры - строка инициализации такая: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" Ок, потом переходим в панели управления к Центру управления сетями и общим доступом, новое соединение - настройка телефонного соединения. Номер дозвона - *99# имя beeline пароль beeline Больше ничего не надо вводить. Подключиться. Все. | | |
5
- 20.10.2012 - 15:20
|
[quote=OTEC_NOGEBATOR [/quote] Спасибо Отец насчет настроек понял, вопрос : а есть програмки что контролируют потребляемый трафик типа как в МТС модемах который в онлайне показывпает потребляемый трафик ? заточенный на универсальное использование ? знаю в сети Билайн для этих целей используется GPRS EXPLORER | | |
6
- 20.10.2012 - 18:19
| Цитата:
http://www.softperfect.com/products/networx/ | | |
7
- 21.10.2012 - 06:53
| Цитата:
менюшка "выводить графиком" затененная | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |