Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.08.2017 - 17:44
|
В сети на некоторых форумах есть такие предложения, обещают перевести на интересный тариф. Допустим, на Тариф МТС «L 650 2016» Абонентская плата для федерального номера 650 руб/мес 3000 исходящих минут на местные мобильные и городские, по межгороду и исходящие в роуминге по РФ, сверх пакета минут:местные 2 руб., межгород 10 руб. 18 Гб. интернета по РФ , сверх "дополнительные пакеты интернет" 2000 исходящих СМС сообщений на номера РФ, сверх 2,05 руб. Входящие в роуминге по РФ бесплатно Смущает то, что при дистанционном переводе запрашивают паспортные данные. Хотел бы уточнить у более опытных форумчан, может кто имел счастье переводиться на такие тарифы? Уж очень не хочется остаться в итоге без номера :) | |
41
- 12.04.2018 - 14:14
| Я свой не переводила ни куда, но подключила услугу от Юмеджик, для работы очень подходит, многофункционален. общаюсь с клиентами буз проблем. Но это мое мнение. | |
42
- 20.05.2018 - 10:36
| Большое спасибо человеку с этого форума, подарил СДС бесплатно. От души!) | |
44
- 21.05.2018 - 23:06
|
50-Koziavkin >не лгите пожалуйста, я сразу обрисовал что готов его купить, только за вменяемые деньги, обоснованные экономически - как покупал год назад себе. Я привел расчеты, из которых следует, что окупаемость тарифа при текущих барыжьих ценах - неадекватна на фоне конкурентов, которым платить за подключение к тарифу не нужно. Так что свои журнашлюхские приемчики и мерзоватые манерки общения со своими друзьями используйте, и не применяйте их к другим, незнакомым вам лично, договорились? Я думал, минимальные манеры родители обязаны были прививать всем. В том числе и по этому одним могут дарить подарки, а другим - нет. | |
46
- 22.05.2018 - 10:18
|
52-Koziavkin >радует, что хамства поубавилось. Рынок пусть диктует, я не возражаю. Когда цена меня устраивала - я покупал, перестала устраивать - нашел альтернативу. Я не возражаю, что кого то она продолжила устраивать. "Меценат", конечно, звучит громко xD Думаю, не все сотрудники МТС - меценаты, далеко не все. "Мечтать" мне не нужно было, лично я больше года на нем, как и дочь. Оставалось жену обеспечить. Ещё раз ему спасибо, что не забыл общие наши дела в прошлом. Это, козявкин, карма. Она бывает разных полюсов. И карма очень не любит мелких гниловатых завистников - не забывай. Будь человеком, и все наладится. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |