К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Отвратительная связь.Что выбрать?

0 - 25.02.2017 - 20:05
Живем на некотором удалении от вышек,но по сути не далеко
от города.Основной номер мтс,качество связи просто караул.
то пробивается до 4g,то дозвонится по два часа никто не может.
Волнообразно,чаще-паршиво.
писал в тех поддержку-ни ответа,ни привета.
С пчелайном приблизительно та же песня.Думаю уйти с мтс с сохранением номера,
но куда?Мегафон?Теле2?До меня по службе дозвониться не могут,и уже были неприятности в связи с этим.
Кто компетентен,подскажите,что делать?
гео.координаты:
ш:45.215522
д:39.111310 если это поможет.



1 - 25.02.2017 - 20:09
вижу 2 варианта....
- выбросить АЙФОН и купить например ХУАВЕЙ
- если тело андроид, то в настройках тип сети выбрать 3g/2g ибо замечено не единожды... что 4G у нас кастрат без передачи голоса и телефон при входящем стремится скинуться на 3ж/2ж отсюда часто проблемы со связью... ибо иногда забывает это сделать
п.с.
если Би плохо то то только МЕГА.. теле 2 пока покрытие странное

Отредактировано dema; 25.02.2017 в 20:10. Причина: 1
2 - 25.02.2017 - 20:17
Если частный дом, то GSM репитер.
3 - 25.02.2017 - 20:19
Сейчас основной номер не мтс с цифрами от мтс. В чем проблема ?
возможность ползать между операторами раз в 2 месяца никто не отменял, слава богу.
Еще выход, 2 сим.
4 - 25.02.2017 - 20:32
1-забыл свой ник >вообще не айфон.
про выбор сети я знаю,так ее часто никакой нет.
3-Перпетум Мобиле >да елозить не хочется.суета лишняя,одно расстройство.
интернет ета на компе,через тарелку только.
а так-сеть видит,а связи нет.
5 - 25.02.2017 - 20:35
Цитата:
Сообщение от ЛИС НА ТАЗЕ Посмотреть сообщение
а так-сеть видит,а связи нет.
так может точно в теле дело? у домашних тоже такие проблемы?
6 - 25.02.2017 - 20:45
5-забыл свой ник >это не разово,это постоянно и у всех.
бывает сносно,но как правило-плохо.
Вышка в Октябрьском,и видимо нас захватывает еле-еле.
Гость
7 - 25.02.2017 - 22:14
6-ЛИС НА ТАЗЕ > ЛИС ты ЛИС))))
Год назад была такая тема я ее поднимал в поиске нашол бы))
Вот она
Об усилителях
уже год ЧУДНО все работает
Тебе скорее всего пойдет вот такая модификация

MOBI-900 COUNTRY
http://mobi-900.ru/small-area/mobi-900
это все тож самое только наружная антена помощнее для селькой местности. какк рас то што тебе и нужно а внутренний блок оддинаковый
У меня установка с лазанием на крышу заняла где то ЧАС времени
Работает не нарадуюсь, если бы ты не поднял эту тему так и не вспомнил бы что год назад в доме ПОЛНОСТЬЮ не было сотовой связи
Гость
8 - 25.02.2017 - 23:46
6-ЛИС НА ТАЗЕ > Перед тем как купить сей девайс, я проделал следующую процедуру.
С телефоном залез на крышу на самый конек, убедился что там связь на 5+ после чего купил усилитель. Теперь на коньке стоит антенка а блок в доме.
9 - 26.02.2017 - 07:56
7-ШИП >Спасибо за подсказку)
10 - 26.02.2017 - 10:18
Подсказка была в (2). А это уже ткнули носом.
11 - 26.02.2017 - 13:11
для Теле 2 такой усилитель правда не подойдет...
Гость
12 - 26.02.2017 - 14:49
11-Перпетум Мобиле > Это очередная твоя бредятина!!
Которую ты и сам не сможешь обосновать
13 - 26.02.2017 - 17:22
Самое простое купить пару симок и проверить. Благо телефоны щас почти все с 2 симками
14 - 28.02.2017 - 10:09
0-ЛИС НА ТАЗЕ >судя по карте, твой дом равноудален от трех базовых МТС, примерно на границе сот, поэтому и качество плохое. До мегафоновской башни 4 км, стоит недалеко от развязки на Джубгу, высоты подвеса антенн повыше, может будет лучше. Попроси у кого ни будь симку попробовать, делов то. Когда находишься в зоне неуверенного приема, режим 4G отключай.
15 - 28.02.2017 - 15:41
ЛИС НА ТАЗЕ, здравствуйте. Если у вас возникли вопросы по качеству связи, пожалуйста, отправьте нам на blogs@mts.ru данные: http://mts-mts.livejournal.com/752.html. Передадим информацию в технический отдел.
С уважением, Вера Т.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
16 - 06.03.2017 - 13:34
12-ШИП > эта бредятина обусловлена частотой предложенного усилителя и частотами, используемыми операторами.
Гость
17 - 09.03.2017 - 10:15
16-Перпетум Мобиле > позвольте вас считать глупым и необразованым невежей?)))))
Прежде чем что то публично писать надо хоть чуточку подумать
ТЕЛЕ 2 это обычный GSM900 стандарт, работает на той же частоте что и большая тройка МТС, Мегафон и БИЛАЙН вот к ним ТЕЛЕ 2 и присоседилась.

В одном телефоне стоят по две СИМКИ

БИЛАЙН и ТЕЛЕ 2

У меня
У моей жены
У дочки
У сына
У зятя
У невестки
У племяника


Поставь себе так и у тебя заработает.)))))
А если включишь моск то поймешь, что если бы у операторов были разные частоты то никак два оператора на обычном телефоне одновременно не работали бы.
Так что все таки тебе надо признать что правильно тебе указали что написал ты бредятину
B2
18 - 09.03.2017 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Majonez Посмотреть сообщение
ТЕЛЕ 2 это обычный GSM900
Вот чего у Теле2 как раз таки нет, так это частот 900 МГц =) GSM у них только 1800.
19 - 09.03.2017 - 12:11
17-Majonez > читай 18 а так же предложенный человеком усилитель...
Потом уже обвиняйте в бредятине...
20 - 09.03.2017 - 12:16
Будет правильным Теле 2 это обычный GSM стандарт, потому и работает в телефонах.
А вопрос усиления зависит от применяемых частот в GSM стандарте.
Ну и желание иметь интернет дома так же обуславливает тип усилителя. Есть только для голоса, есть еще и 3G а это уже частоты 2100 +-.
Усилителей всего + LTE не видел в нете, наверное есть но для меня не принципиально.
Гость
21 - 09.03.2017 - 14:47
Цитата:
Сообщение от B2 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Majonez ТЕЛЕ 2 это обычный GSM900 Вот чего у Теле2 как раз таки нет, так это частот 900 МГц =) GSM у них только 1800.
Ну кудесники)))))
А не расскажешь тогда почемуж у меня самый простейший филиппс х1560 который по своей природе и может только на 900 мгц работать работает одновременно с билайном и теле2 М?
А у племяника так то ваще теле 2 щас пашет на древнючей нокии 6610 я ему придарил для работы

тогда кроме частоты 900 ваще ничего не было и даже не знали про мобильный интернет))))
20-Перпетум Мобиле > разговор в теме идет про ГОЛОС а не интернет а весь голос идет на частоте 900
не надо суда интернет тулить
На каких частотах инет работает я знаю но не надо его суда тулить речь не о нем а о голосе
Гость
22 - 09.03.2017 - 14:49
Цитата:
Сообщение от Перпетум Мобиле Посмотреть сообщение
Будет правильным Теле 2 это обычный GSM стандарт,
А Будь настолько мил расшифруй свои слова ))))

обычный GSM стандарт
23 - 09.03.2017 - 15:37
Нокия 6610
Стандарт GSM 900/1800/1900
Филипс х1560
Стандарт GSM 900/1800/1900

Еще вопросы у вас есть ?
24 - 09.03.2017 - 15:39
22-Majonez > мне не надо расшифровывать, это вы некорректно указали только 900 частоту стандарта GSM а их там чуть поболее будет
850/900/1800/1850/1900 может и еще и все это ГОЛОС.
25 - 09.03.2017 - 15:40
упс 1850 нету, скосячил..
26 - 09.03.2017 - 15:50
и там еще не только голос, есть gprs и edge для передачи данных.
27 - 13.03.2017 - 00:15
15-mts_support >Я уже писал
В тех поддержку.Тишина.
Да и вряд ли из за моей просьбы(жалобы)
будут ставить дополнительный
ретранслятор,совсем маловероятно.
28 - 13.03.2017 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Majonez Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Перпетум Мобиле Будет правильным Теле 2 это обычный GSM стандарт, А Будь настолько мил расшифруй свои слова )))) обычный GSM стандарт
Телефоны твои поддерживают диапазоны GSM-900 и DCS-1800, хотя оба диапазона принято относить к стандарту GSM, но у производителей оборудования и операторов эти стандарты четко разделены. У Теле-2 есть лицензия только на DCS-1800, так что если репитер поддерживает только GSM-900, то в этой сети он работать не будет. Так понятно?
29 - 02.05.2017 - 19:02
15-mts_support >Ведётся, диалог
с оператором МТС, извините, скидка
на услуги связи20%.
Будем разбираться.
Че то верится как то с трудом.
И скидка в 40 рублей,видимо должна
компенсировать эти неудобства..
Ой,не верю я...
Rat
30 - 03.05.2017 - 15:14
Переведи телефон в GSM режим. CDMA сота сжимается под нагрузкой, так она регулирует свою загрузку. Антенны в этом случае не помогут. В любом случае проблему решит только базовая станция рядом. Ну и не надо расстраиваться, ситуация нормальная, сейчас и в центре города связь никакая, голос у все давно перегружен, так и должно быть : )
31 - 06.05.2017 - 06:25
30-Rat >Это совсем не центр города.
Весь населенный пункт мучается с этой
проблемой.
Посмотрим.3 письма из мтс,суть-передали
данные в тех.отдел.
А я считаю-берете деньги за качественную
связь-будте добры! Решайте проблемы, ставьте ретранслятор.
Пока только-завтраки.
32 - 06.05.2017 - 12:26
31-ЛИС НА ТАЗЕ >ты реально думаешь, что из-за одного абонента они там расходов на миллион разведут?
33 - 06.05.2017 - 13:13
(32) Он это не думает, он в это верит!
Rat
34 - 07.05.2017 - 02:51
32-masterr_ > есть отраслевые стандарты. теоретически, если МТС заявляет присутствие, то можно провести экспертизу и зайти с нарушением прав потребителя. но если автор живет в ипинях где телефон не ловит то скорее всего это говорит о том что ума на жалобу у него не хватит. перейти на другого оператора и решить вопрос можно быстро и бесплатно. вон еле-два говорит что даже не берет денег за это, а перед переходом можно попробовать.

ну или хардкор - спутниковый терминал, только с высокой вероятностью он может автора не устроить... отсутствием сенсорного экрана : )
35 - 07.05.2017 - 17:44
34-Rat >есть физика. Которой плевать и если радиоволны не проходят, то ничего не сделать. Не будет никто ретрансляторы индивидуальные ставить . для таких случаев есть кабель
36 - 07.05.2017 - 17:54
34-Rat >Не стремно хамить не
знакомому человеку?
Это у тебя ума не хватит предположить,
что не ты единственный-умный,а остальные
полные Иванушки-дурачки.
37 - 07.05.2017 - 21:09
12-ШИП >21-Majonez >Два дебила-это сила!
38 - 07.05.2017 - 21:27
(37) Поправочка: это один кубанодебил, один и тот же.
Rat
39 - 07.05.2017 - 22:32
35-masterr_ > что значит не будут? абызяны по закону : )
36-ЛИС НА ТАЗЕ > от нас-то чо надо? чтобы мы тебе мобильную станцию подогнали? так не бывает, пиши письма в спортлото, иными способами твоя проблема не решается, тебе это уже сказали. либо пробуй другого оператора, если и там голяк то спутниковый иридиум поможет, если такой умный, зачем спрашиваешь?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены