![]() | [1] [2] |
nokia c7,8gb телефону 2месяца, в отличном состоянии.коробка,весь комплект.на гарантии.обмен не интересует.7500р |
за это говно аморально дорого |
Ты моралист, постеснялся бы. |
3 запятую забыл |
4. Чудеса подсознания! |
Куда мне до вас в вопросах подсознания! |
7. Надо вам расширять кругозор, начните с крепкого черного чая. |
Курить штоли? |
Зачем, пить. Ктож чай курит? Вы правдо аморальный тип. |
9 а Вы неграмотный тип |
10. Не отрицаю. |
11> Естественно, трудно отрицать очевидное. |
Телефон брать будешь? А то я Тиночке пообещал, что пропиари её товар, как глеб павловский путина в 2004, и непременно какой нибудь лох-нокиофил купит. |
Элдар, помоему интерисовался. Тока я контакты евоные подзабыл. Дайте мыло ктонить, помогите человеку. |
Еще бы, три неполных класса под троллингом не спрячешь, как ни старайся |
[email]eldar@mobile-review.com[/email] Тиночка, когда будете писать письмо эльдарчику в поле тема напишите: Нокия. Слив. А то он занятой часто многие письма не читает, сразу удаляет. |
15 > Милейший, это вы кому? |
17.Вам комуж еще, вы же тут главный тролль. |
17 А это Вы на себя подумали? |
18 > а вы проницательный. 19 > нет, так интересуюсь. |
20. Ждем когда вы нас будете троллить, комри ты тоже ждешь? |
Молчаливый троллинг, это редкий вид, им владеют настоящие сенсеи. Преклоняюсь перед вашим мастерством. |
Митхун Чакроборти 22 - Сегодня - 00:14 Молчаливый троллинг, это редкий вид, им владеют настоящие сенсеи. Преклоняюсь перед вашим мастерством. > Зовите меня просто - Хозяин. |
23. Или - хозяка, предлагаю поставить на голосование, я за демократию. Я за Хозяйка. |
24 > да хоть членом назовите, только чаще облизываете. Обиделись на андрочера? |
25. Нафига мне обижаться, шуткую просто. Все мы дрочеры потребители, кто на что. |
26 > да прибудет с вами истина. |
Всем читать мантру: "ом шри ганешайя намах" Три раза в день вместо еды. И просветление приидет. |
ребят,я телефон продаю,а не в пустых дискуссиях участвую!давайте по факту здесь общаться,а не демагогию устраивать! |
29-Tinka > Давайте с вами по факту пообщаемся. Вы фактически Девушка? Или все-таки завуалированный пацан? |
29-Tinka > Давайте пообщаемся. Угадайте, почему эту тему сотрут, а вас наградят? |
31 да вот что-то не торопятся |
а вы решитесь купить у меня телефон,и за одно проверите!но это не важно,мне просто надо продать телефон! |
32 , выходной видать у них |
33 Барахолка вот где [url]http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1407[/url] Теперь дошло? |
34, просто название темы их не особо настораживает |
33-Tinka > Если вы девушка, могу предложить вам приятный обмен - вы мне телефон, я вам - недельный абонемент на головокружительный эротический массаж в собственноручном исполнении. |
37> а если это женьщина, похожая на Новодворскую? Рискуете. Кристиночка, выложите нам фотку в купальнике, пожалуйста. |
37 можешь не благодарить [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2273167[/url] |
38-Гришаня > Если это женщина, похожая на Анжелину Джоли, то и телефона мне не надо будет :-) |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |