![]() | [1] [2] |
у меги ЛТЕ можно юзать только в Краснодаре и Сочи и то не везде качественно, так что кто кого порвал - балабольство, имхо... |
[em]у меги ЛТЕ можно юзать только в Краснодаре и Сочи и то не везде качественно, так что кто кого порвал - балабольство, имхо...[/em] А почему Краснодар не в счёт? > 90% времени я использую мобильный Интернет только в Краснодаре, то, что LTE нет в дальнем углу края, конечно, минус, но и у Мегафон есть 3G-покрытие в крае. |
42-Кан Суфанусинфон > я уже отписался в теме меги... а где лично ты юзаешь мобильный инет - это твой частный случай... |
43-котяра > Ну вообще-то абсолютное большинство городан используют мобильный интернет в пределах города. Это, как раз, не частный случай. Глупо утверждать обратное. Те, кто находится в постоянных командировках и разъездах по краю и стране, составляют меньшинство. Опять же, в МСК и крупных городах LTE есть. |
* горожан и жителей пригорода, где особенно остро стоит вопрос о доступе к высокоскоростному Интернет |
За пределами Краснодара жизнь не заканчивается, а продолжается. Расскажи эти глупости продвинутым пользователям огромного количества станиц или, например, жителям города Горячий Ключ, который относится "к разъездам по краю"... |
44-Кан Суфанусинфон > город Краснодар около 780 тысяч жителей по последней переписи... Краснодарский край 5 миллионов 520 тысяч... процент посчитаешь? или мне заморачиваться? а насчёт остальных, тебе неважных, могу сказать - 3G от МТС самый надёжный мобильный инет на сегодняшний день... 3г от меги по краю, по всем отзывам - полное Г... факт... увы и ах... |
Жители деревни с вилами с эмблемой мтс в руках напали на городских ))) Расслабьтесь, город Краснодар - это центр, помимо 800 тысяч жителей тут ещё 300 тысяч ежедневных приезжих со станиц и даже с Горячего Ключа знаю человека, который каждый день в 6 утра выезжает на работу в Краснодар. Плюс добавь ещё сюда 100 тысяч гастарбайтеров и любителей лезгинки. Тут хоть считай проценты, хоть не считай, а наш город имеет преимущество по уровню и качеству жизни. А ваши дерёвни и Горячие Ключи всегда будут вторичны и годятся только для спокойной пенсионерской жизни, либо для жизни коммерсанта, имеющего свой свечной заводик. Все остальные роЯтся и работают в Краснодаре. |
48-MCC > в Туапсе, Армавире, Новороссийске и т.д. люди не живут? |
я городской житель, есичё... |
49-котяра > люди живут везде, и в Тхамахе, и у подножия горы Собер-Баш. Но какими-бы хорошими и добрыми они ни были, LTE от этого у них не возникнет. |
Тебя спросили про Туапсе, Армавир и Новороссийск. Мало того, жителей деревень и "[em]Горячие Ключи[/em]" в открытую унизил вечно брюзжащий абонент... |
51-MCC > при наличии 3г хорошего качества отсутствие ЛТЕ не особо заметно... так что насчёт "порвало" ты изрядно погорячился... |
+53 посмотри тему МТС, работающий ЛТЕ в Краснодаре есть уже не только у МФ и РТК... |
[quote=котяра;34764768]насчёт "порвало" ты изрядно погорячился... [/quote] Ну хорошо, не порвало, как минимум натянуло ) [quote=котяра;34764797]работающий ЛТЕ в Краснодаре есть уже не только у МФ и РТК... [/quote] Радоваться пока рано. Вот когда официально запустят его, да ещё и с более-менее нормальными тарифами, то тогда можно и порадоваться за абонентов мтс. А пока что 20 гигабайт LTE за 800 рублей без возможности скачивания крупных файлов - это скорее предложение для фанатов мтс. К слову, у меги, за 790 те-же 20 гигов+неограниченный трафик с 00:00 до 08:00. Кому-то не надо, а мне надо. |
47-котяра > [i]город Краснодар около 780 тысяч жителей по последней переписи...[/i] В городе ежедневно находится более 1,1 млн. человек, переписке не верь. [i]Краснодарский край 5 миллионов 520 тысяч... процент посчитаешь? или мне заморачиваться?[/i] Есть экономическое ВО? Разницу в структуре выручке и структуре абонентов понимаешь? Среднестатистический горожанин, ведущий активную деловую жизнь, тратит на связь как 10-15 жителей сельской местности. Во-вторых, можно говорить о сёлах и станицах, но __в Краснодаре__ по мобильному Интернет Мегафон+Йота (это одно и то же) кладёт МТС на лопатки. |
55-MCC > попыталось... а получилось или нет - ответ даст время... 56-Кан Суфанусинфон > я сомневаюсь, что гастарбайтеры вообще знают, что такое мобильный интернет,а понаехавший из титаровки планктон сидит в одноклассниках за счёт работодателя... не? |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |