![]() |
Знакомые - нищеброды? 280-Andrej, за любую цену найдутся клиенты, которые завалят сеть. Никто не в состоянии сделать безлимит, т.к. слишком много нужно вложений. Всем операторам проще доить на стандартных условиях и при построенной не для безлимита сети... |
[quote=cattom;38627240]Да, я перепутал. Простите)[/quote] Бывает, чо :) [quote=Andrej;38628319]да не надо нам эти 30мин, лучше б было 100гигов или безлим инет за адекватную цену[/quote] Не в бровь, а в глаз... Только РТ рискнул безлимит дать за 399р., и то потом порезали до 100гб. Но и 100 за 399 годно. Посмотрим что Теле2 предложит, когда 3G запустят... |
281- вот с этим я с тобой согласен, что мобильная связь должна быть доступной всегда и везде. Она не предназначается для всяких [filolog]задротов[/filolog]-торрент, которые сидят день и ночь на свистках. Для этого и есть выделенные каналы (провод или WiFi). Лично для меня на смарте 1гб (в тарифе) хватает с головой в месяц, даже остается 200-300 метров. Остальной трафик уходит или на проводе или ВиФи. |
276-B2 > Жесть! |
[em]Для этого и есть выделенные каналы (провод или WiFi).[/em] Так не вопрос. Но тот же Билайн не хочет развивать GPON сети в частном секторе города (а у нас 2/3 города – это частный сектор), хотя во всём мире это считается выгодным. Конечно с таким внедрением проводного интернета все будут сидеть на "свистках". |
285- с определенным кол-вом людей желающих подключить в частном районе провод, РТК делает такие работы. Ценник в месяц около 1000р. ТВ+инет |
280-Andrej > согласен) я вот сдуру подключил пакетный тариф на Мегафоне (Всё включено М), а за эту цену можно было иметь куда большё 3 гигов при связке "ноль сомнений+ какая-то опция" |
281-Xozyain > я жалею, что в свое время не подключил на мегафоне опцию 100гб за 1300р. Даже безлимита не надо, 100гб точно хватало бы, и юзал бы щас 4г, а не 3г. Теперь дергаться поздно, у меги максимально щас 30гб, что хуже билайновских 50гб. Ну или мтсовский вип лте, хотел же :) 283-Amar > у меня на смарте 2гб, не хватает, часто продляю скорость за бонусы счастливое время до 8гб в мес, юзая инет только на смарте отдельно от инета в роутере с 50гб. Так что даже на смарте хотя б 3гб нужны я считаю, даже если юзается провод например. |
[quote=Amar;38628762]Для этого и есть выделенные каналы (провод или WiFi).[/quote] Кто б спорил... А если этих каналов нет? Вот знакомый мой, сидит на мобильном интернете, от опсосов, других вариантов нет. Торрентами не пользуется, только веб и онлайн видео немного. Ему 50Гб хватает на 20, редко когда на 25 дней. |
288 - Ещё не все потеряно: полный безлимит от Йоты в сети того же МегаФона за 230 рублей в месяц + 500 рублей на счёт при подключении. |
[quote=Andrej;38630596]я жалею, что в свое время не подключил на мегафоне опцию 100гб за 1300р. Даже безлимита не надо, 100гб точно хватало бы, и юзал бы щас 4г, а не 3г. Теперь дергаться поздно, у меги максимально щас 30гб, что хуже билайновских 50гб...[/quote] а хочешь, вернем тебе "свое время"?;)) внимание, следи за руками: раз, два, три... опа: [URL=https://clck.ru/9Tme8];)[/URL] |
[quote=Andrej;38630596]я жалею, что в свое время не подключил на мегафоне опцию 100гб за 1300р.[/quote] А я не помню такой опции, да и в архиве её нет... [quote=vitalion;38638386]а хочешь, вернем тебе "свое время"?;))[/quote] Шайтан! :) Так это осталась возможность старую включить или это новьё? |
290-Svyazist > в новоросе йоту не продают вроде |
291-vitalion > а ты не мог мне мтс предложить за восемсотписят по блату :( |
293 - Могу прислать, если что. |
295-Svyazist > буду благодарен, даже могу заплатить нормально сколько скажешь ;) За бесплатно точно не люблю напрягать людей, все должно быть взаимно и удобно обоим сторонам. |
Так же в довесок могу отдать в дар роутер 3г вай фай хуавей е355, и 3г модем хуавей е1820. Лежат вообще мертвым грузом, аж жалко... |
Обсуждение 5-го мобильного оператора перенесено в соответствующую тему |
[quote=Makaveli23rus;38639000] Цитата: Сообщение от Andrej я жалею, что в свое время не подключил на мегафоне опцию 100гб за 1300р. А я не помню такой опции, да и в архиве её нет... Цитата: Сообщение от vitalion а хочешь, вернем тебе "свое время"?;)) Шайтан! :) Так это осталась возможность старую включить или это новьё? [/quote] Даже не знаю. Мне последнее время часто приходится дома к интернету подключать, по всякому пригороду... Народ преимущественно непродвинутый встречается, форумов не читает, сайты операторов - не мониторит... Просто идут (или звонят) в Мегафон, и спрашивают самый большой тариф. Им отвечают: ХXL, 100 гиг за 1390, ночной анлим. Берем, ставим в роутер, делим на двух-трех соседей. Все довольны. |
299-vitalion > мега 100гб в архиве |
Ну, не хочешь - как хочешь...)) |
[quote=vitalion;38653529] Мне последнее время часто приходится дома к интернету подключать, по всякому пригороду... [/quote] Это у тебя такая работа? |
302-F8 > да не. хобби.) |
Подключилась опция Интернет - VIP LTE на второй симке :) |
Ехал вчера по Северной, в Академию ФК Краснодар, затем был в районе Авроры, а после на ХБК, почти везде уверенно ловил LTE от МТС на band 20 (iphone 5s A1533), в Яблоновском тем временем lte нет! Но есть на A1457 |
[quote=papadon;38660255]Ехал вчера по Северной, в Академию ФК Краснодар, затем был в районе Авроры, а после на ХБК, почти везде уверенно ловил LTE от МТС на band 20 (iphone 5s A1533)[/quote] Только не на band 20, а на band 3. Band 20 наряду с band 7 покамест разрешены только в Республике Адыгея, но band 20 там не используется. |
[quote=Andrej;38653717]299-vitalion > мега 100гб в архиве[/quote][quote=vitalion;38656496]Ну, не хочешь - как хочешь...))[/quote] Андрюха, ты по ссылкам, что vitalion дал, ходил? :) |
[quote=alexwww;38659927]Подключилась опция Интернет - VIP LTE на второй симке :)[/quote] Продаёшь? :) P.S. Скорость не режут после 30? |
не режут, а то уже б раз 10 порезали )))) надо будет завтра посмотреть, не переименуется ли она во что-нибудь на первой симке, если все ок, то конечно можно ) |
[quote=Makaveli23rus;38661185]P.S. Скорость не режут после 30? [/quote] там не только скорость, там ещё по тридцатке в день обещают списывать... |
не списывают КК и РА один регион у них |
ото ж... |
[quote=Makaveli23rus;38661159]Андрюха, ты по ссылкам, что vitalion дал, ходил? :) [/quote] [URL=http://lmgtfy.com/?q=http%3A%2F%2Fkrasnodar.megafon.ru%2Finternet%2Foptions%2Finternet_xxl%2Fxxl.html]ОК, поможем Андрею...))[/URL] |
что ж, опция не слетела, кому надо-плиз в личку :) [img]http://rghost.ru/7lRQq7YCN/image.png[/img] |
[quote=vitalion;38662956]там ещё по тридцатке в день обещают списывать...[/quote] Не должно, у всех КК и РА одно целое... И если быть точным, то по 50 :) [quote=vitalion;38665644]ОК, поможем Андрею...))[/quote] Странно что она именно так присутствует, т.к. ни тут [url]http://krasnodar.megafon.ru/internet/options/[/url], ни тут [url]http://krasnodar.megafon.ru/internet/[/url] её нет. Ну это как с "Интернет XXS" - тоже хрен найдёшь, но она есть - [url]https://krasnodar.megafon.ru/internet/options/internet_xxs.html[/url] |
[quote=B2;38660342] Цитата: Сообщение от papadon Ехал вчера по Северной, в Академию ФК Краснодар, затем был в районе Авроры, а после на ХБК, почти везде уверенно ловил LTE от МТС на band 20 (iphone 5s A1533) Только не на band 20, а на band 3. Band 20 наряду с band 7 покамест разрешены только в Республике Адыгея, но band 20 там не используется. [/quote] Возможно, но факт что не на 7м, ибо в Яблоновке на телефоне супруги A1457 LTE ловит, а на моём A1533 (матьиво) - нет. А в городе поймал и я. на днях проверю на Iphone 5 по городу покататься с этой симкой, может и на 5ке выловлю LTE МТС в городе |
313-vitalion > пасиб |
316-papadon > у меня смарт ловит только band 1 и band 3 и тем не менее лте нормально пашет по городу у мтс. В айфонах я не разбираюсь, а вот в своем телефонее более-менее. Там еще есть TDD-LTE, но его в расчет не берем. |
[quote=Альтруист;38695964]у меня смарт ловит только band 1 и band 3 и тем не менее лте нормально пашет по городу у мтс[/quote] А с чего бы ему нормально не пахать, если пока только и требуется поддержка band 3. А вот в Адыгее уже не будет работать, но думаю и там вскоре добавят band 3 и станут экспериментировать с агрегацией cat.6 |
скиньте пожалуйста скрин спидтеста кто использует 4G LTE МТСовское. какие там скорости в Краснодаре. спасибо заранее. только укажите где был тест. |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |