К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

МТС виноват или телефон?

0 - 01.07.2015 - 19:59
Что-то у меня очень плохая связь МТС на телефоне. Две симки: МТС - основная (3 Джи) и Билайн. С билайном проблем почти не бывает. А вот МТС... Как выглядит значок "3Гэ" я уже года два не помню. А самое большое зло для меня - это ТРЦ. Зайдёшь в Галерею, Красную Площадь или Мегу и всё. Нужно телефон перезагружать. Исключение - ОЗ-Молл. Там всегда МТС под завязку.
Хочу уточнить. Связь сама и интернет неплохие, но вот нестабильность с сетью. Что такое три антенки - я не помню.

Гость
1 - 01.07.2015 - 21:39
Переключите телефон в режим "Только 3G". Сколько полос у антенны отображает?
Гость
2 - 03.07.2015 - 15:52
Если тел WCDMA+HSDPA то нормального 3G не будет, нужно только DC-HSDPA или 4G+(LTE) тада полёт нормальный.
Гость
3 - 03.07.2015 - 17:05
Вот оно че. А нормальный это как?
Гость
4 - 03.07.2015 - 20:09
3-Гришаня >Нормально это когда при слабом сигнале (одно-два деления) скорость 2-3 мбит, в HSDPA при том же сигнале скорость 64-512 кбит - лично у меня случалось так пока не сменил модем.
Гость
5 - 05.07.2015 - 18:35
У жены (какой-то галакси) и у меня (HTC EVO 3D) с симками МТС, с прошлого лета такая же фигня со связью. Если включен режим 3G или "Авто", тогда только интернет, а связи нет и на антенне палок нет. И если позвонить, то я слышу, а меня - нет.
А сегодня двухсимочник хотел купить и менеджер удивилась, что я симку не заменил до сих пор. Сказала, что с вводом LTE у многих такая проблема.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены