![]() | |
Это у мтс так славненько работает войс хд. Рискну объяснить природу этого булькания, хоть я давно уже не абонент мтс. Человек звонит скорее всего с мтс на мтс, скорее всего сетка перегружена. Дело происходит в 3G, а войс хд использует более широкую полосу частот и затыкается. Инженеры мтс могут этого и не заметить, так как через 10 минут сеть мтс разгружается и войс хд уже работает нормально. Корень зла - войс хд при перегруженной сети. Пусть мтс отключит свою войс хд и никакого похрюкивания в трубке не будет! |
Фантазер |
Одна сочинская дурашка ляпнула, вторая армавирская козявка подхватила. Вот так и срут ежедневно глупые рожи. Голос в сети МТС кристалльно чистый. Потоковое видео без затыков. |
13329-Andrej > не, фантазёр появился 13330, в какой то своей вымышленной реальности живёт паскуда |
[quote=Andrej;43375845]у меня голосовая связь без нареканий, все чаще попадаю на войс хд. Интернет тоже везде 4джи, везде все серфится с комфортом[/quote] Значит директор тоже фантазер и пackyда. Не, сочинского маразматика пора подлечить... |
Не вижу в посте Andrej про "кристальность", только [паскудина] такое может написать |
Сливается обосравшаяся дурочка сочинская с высохшими мозгами... |
Andrej так же писал не раз что его отец как и Андрихаз перезванивает с билайна частенько, потому как мтс убог :))) Вот Билайн голос отличный. По мне даже лучший среди всех опсосов. Самый чистый. Думаю с этим никто не поспорит |
Закрепим. Для больной сочинской шизофренички Андрей написал: [em]у меня голосовая связь без нареканий, все чаще попадаю на войс хд. Интернет тоже везде 4джи, везде все серфится с комфортом[/em] Срочно сочинской требуется профессиональный психолог... |
Послелне время на мтс ещё и соединение идёт неприлично долго, Андрихас у тебя как? Я иногда даже сбрасываю надоедает ждать и опять набираю |
[quote=сочинская лохендра;43378952]я архиобосрался пытаюсь выкрутиться[/quote] Да понятно... Продолжение сочинских фантазий следует... |
Под наркотиками что ли кондуктор?))) |
что-то краснодарсгей совсем скатился... |
13340-F8 > ага, подозрительно, то и видно не было последнее время, то гавкает спина без остановки :)) и чего хочет, я так и не понял, кость кинул раз ему, ну два, но проголодался троллятина, внимание так и просит |
Ха. Геленджикский podpezdыш вылез.. Подытожим. Андрей: [em]у меня голосовая связь без нареканий, все чаще попадаю на войс хд. Интернет тоже везде 4джи, везде все серфится с комфортом[/em] Хозяин: [em]Голос в сети МТС кристалльно чистый. Потоковое видео без затыков. [/em] Остальное всё вопли сочинской шавки, армавирского дегенерата и геленджикского гомика... |
Сам с собой пообщался. Подытожило, и ушло. Ппц Сейчас скоро должна Ткачиха выскочить , по классике жанра |
4G [img]http://www.speedtest.net/android/2446812298.png[/img] Потоковое видео без вариантов вообще. --- [img]http://www.speedtest.net/android/2446808938.png[/img] 3G. 720p возможно и потянет |
Корень зла здесь - войс хд от мтс. Не ну можно было бы интернет загасить, но мтс на это никогда не пойдет, так как это основной заработок у мтс. Поэтому остаётся только пожалеть абонентов мтс, которые вынуждены постоянно терпеть похрюкивания и оплачивать вторую симку Билайна! Как сказал один известный политик [b]"Денег нет, но вы держитесь!"[/b] |
[quote=Xozyain;43378662]Потоковое видео без затыков.[/quote] И то верно. Какие могут быть затыки в тесте скорости 4G, который приводит уважаемый LockAndy в посте 13344. Интернет заткнулся раз и навсегда. Далее всё идёт без затыков. |
[quote=Kozyavkin;43379160]Поэтому остаётся только пожалеть абонентов мтс, которые вынуждены постоянно терпеть похрюкивания и оплачивать вторую симку Билайна![/quote] Как все передернул. Если я и юзаю в двухсимочном телефоне мтс и билайн, то "оплачиваю вторую сим билайна" явно не потому что у мтс там хорошее или плохое качество, а потому что я и билайн юзаю, с тем количеством внутрисети что у меня у билайна мне будет на много дороже звонить на билайн с мтса, мегафона и теле2, к тому же так сложилось исторически что я привык полагаться на 2х операторов не только по деньгам, но и по причине что глючат оба оператора как правило не одновременно, и если заглючит мтс я с билайна дозвонюсь и мне на билайн дозвонятся, и наоборот |
+13347 В теме билайна пост 5521 подитожил почему все же связка мтс+билайн у меня |
13346-Kozyavkin > обидно за тех кто сидит на конченом 4G от мтса и даже видео не может посмотреть в нормально качестве, при этом в 3G может и удалось бы, скажем обладатели айфона, у них то даже нельзя поставить только 3G, да и не все андройщики знают об этой функции |
13349-LockAndy > сами ж писали что айфон для девок, может и блондинок, вот им я думаю нет необходимости ставить режим онли 3джи или онли 4джи :) Главное красивенький (и то, на вкус и цвет) |
Охо-хо. Вот это сочинского дурачка несет. И главное у него теперь в собеседниках главный "спец" по потоковому видео кнопочная козявка. Позорник, млять... |
Сейчас вот еду домой, всю дорогу чаще 3G чем 4G, как в Новороссе везде может ловить 4G прям чудо, как в натуре живём в разных странах, хорошо хотьГеленджик в нашей стране находится,)) |
В новоросе все опсосы ловят. Речь о трассе новорос-порт кавказ, новорос-краснодар и новорос-джубга. Нет ни одного оператора с таки глобальным покрытием 3джи/4джи как мтс |
Сейчас будет старая песня от болвана. Раз, два, три, сочинский, фас! |
ГШ13353-Andrej > ну и? Дальше что? Я как бы не спорю что у мтс по всяким трассм и поселкаи покрытие хорошее, , даже пример своей дачи привожу |
Честно говоря, даже не догадываюсь, какой код оператора у моего контакта - Билайн, мегафон, мтс, Теле2 или город. Для меня важнее, чтобы контакт был в Краснодарском крае. Не, есть конечно и у меня 2-3 двойника типа Вася_мтс и Вася_мегафон, я всегда думаю, куда же этому товарищу позвонить, чтобы он эту симку не отключил заранее. Вот и маятся такие двойники у меня в телефонной книге, занимая драгоценное место![quote=Andrej;43380449]... у билайна мне будет на много дороже звонить ...[/quote] |
13353-Andrej > а в Сочи даже в черте города не ВЕЗДЕ ловит 4G у мтса, и даже теле2 не везде ловит, не во всех зданиях 4G светиться |
[quote=LockAndy;43380650]ну и? Жариша что?[/quote] Что ну и? Мне перечислять тебе все населенные пункты где нормальны инет только у мтс? p.s.: раевка, натухаевка, гостогаевка, анапа, юровка, темрюк, тамань, порткавказ, кабардинка, михайловский перевал, пшада, архипо осиповка, джубга, крымск, абинск, холмская, энем, горный, верхняя и нижняя баканка...а вот 4джи теле2 только в новоросе и геленджике, считай вай фай тока в новоросе и геленджике |
13358-Andrej > и что мне из за этого юзать мтс? Бггг Странно что мтс в Сочи ине может опередить 100℅ покрытия 4G, может это и к лучшему, 4G убог |
Сиди в своем сочи и юзай вай фай если сидишь на месте, здесь же речь о мобильном инете и мобильной связи. Стационарный инет и стационарная связь хоть по проводу или без провода не совсем по тематике раздела |
[quote=Andrej;43380640]В новоросе все опсосы ловят.[/quote] Прикиньте, в Армавире тоже! |
13360-Andrej > да, редко выезжаю дальше магри, не таксую, и не дальнобойщик, например в краснодар вообще предпочитаю ездить на ласточке, быстрее |
13362-LockAndy > общественным транспортом не пользуюсь что б инфекций не нахвататься, а сейчас собираюсь прокатиться на Неберджай за святой водичкой, тестить связь не буду, но тем не менее знаю что там интернет мтс не подведет, как и связь (в том числе и по пути) ;) |
13363-Andrej > ты из числа тех кого видишь только в авто, у меня есть такие знакомые, для меня авто это средство передвижения, не более, если есть хоть малейшая возможность не брать авто, не беру |
[quote=LockAndy;43380718]для меня авто это средство передвижения[/quote] Для меня тоже, по этому либо пешком либо авто. Лет 5 в автобусах не ездил и даже не знаю скока проезд стоит. Максимум такси если выпью, или с друзьями на их авто [quote=LockAndy;43380718]ты из числа тех кого видишь только а авто[/quote] Не живу в авто, только средство передвижения |
13365-Andrej > по твоим постам это не скажешь, я лично смотрю по погоде, если погода дерьмо то на коне, холодно - сильно жарко тоже, а если норм погодка то и пешком могут до работы и с работы, ровно час пешком :)))) работа сидячая, так что двигаться полезно :) |
А вот в краснодар на ласточке, быстро, и довольно комфортно, вот на автобусе очень тяжело, и до Краснодара и до Геленджика, поэтому в Геленджик предпочитаю на авто, и изредка только на автобусе |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. | |