![]() | |
В Горном снег валит :) |
Так ветер серверный задул? Или с моря? С моря у нас перестал |
13120-F8 > да выпадет сейчас, даже в Сочи намечается похолодание |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1611/d4/c5098c5df985.jpg[/IMG][/URL] |
Краснодар засыпает. МТС работает идеально. |
АХАХА, при лёгком снеге МТС-ный ушлёпок выдаёт нормальную работу сотовой сети за достижение)) |
13086-LockAndy >А чего, водилы активно юзают интернет в дороге. Я каждый год езжу с семьей в Питер на машине, и скажу, что еще много мест, где фиговый инет, бывало, что связь и пропадала) |
13127-Андрихас > ну например на участке Новорос-Краснодар даже билайн инет почти везде работает, а мегафон нет (едге и все) |
13128-Andrej >Прошлым летом у меня на смартфоне с навигатором был поставлен билайн, я во время поездки часто смотрел на смартфон не ради дороги, которую уже хорошо знаю, а ради уровня сигнала и т.д.Билайн молодцом справился. В Ленобласти есть одна полупроселочная дорогая(сворачиваю туда, чтобы хорошо сократить путь), так там МТС долго отсутствовал, а билайн в некоторых местах даже 3G высвечивал)) До этого все годы использовал МТС, тоже все хорошо было.. |
13129-Андрихас > ну при выезде из края в сторону Ростова или Ставрополя МТС становится слабее билайна и мегафона |
Обновляются цены на тарифах линейки Супер МТС [url]http://www.kuban.mts.ru/news/n30112016/[/url] |
[quote=F8;43332232] Обновляются цены на тарифах линейки Супер МТС [url]http://www.kuban.mts.ru/news/n30112016/[/url] [/quote] этими тарифами ещё кто то пользуется ? -) |
13132-Amar > я таких не знаю :) |
Сегодня последний день осени :) |
13132-Amar > я у себя на Севере пользовался. СуперМТС 2012. При условии пополнения на 100 руб. получал 60 минут на МТС Россия. Потом лимит урезали в два раза до 30 минут. С 12 декабря будет 20 минут на МТС Россия в день. Но и это выгодно, т.к. на этом тарифе после поподнения, я сразу вывожу деньги В РАЗМЕРЕ 80 руб. с МТС на другого оператора, со 100 руб. комиссия за перевод 10+10 руб. Итого за 20 руб. в месяц получаю 20 минут в день звонков на МТС Россия. |
Хитёр кость с севера. Все хотят наипать МТС. |
[quote=Andrej;43332618]Сегодня последний день осени :)[/quote] Всех с первым зимним днем :) |
Москва сегодня уделила внимание Горячему Ключу. Якобы 50 см снега. Частники откапывались. МТС работает бесперебойно. До 1 января ровно месяц. |
[quote=Андрихас;43330374]А чего, водилы активно юзают интернет в дороге.[/quote]Канэшна юзают, не забывая при этом раздавать по вай-фай, ага, ага ... |
Ребят,а на каком тарифном плане дается 2 недели супер бита в подарок акроме супер мтс? |
13140-drexa > гостевой |
13142-LockAndy >Огромное спасибо |
Сегодня в одном помещении были, теле2 только едге и интернет не открывает форум. Там же мтс полная шкала 4джи. Все таки кто бы что не говорил мтс развил сеть неплохо объективно |
И если вчера весь день пользовался инетом билайн, мтс только голос, к вечеру у меня сел телефон. То сегодня юзая весь день инет мтс, билайн только голос, сейчас у меня еще больше 50ти процентов заряда. Вывод: при хорошем покрытии сети телефон меньше жрет батарею в попытках найти сеть |
[quote=Андрихас;43330374] 13086-LockAndy >А чего, водилы активно юзают интернет в дороге. Я каждый год езжу с семьей в Питер на машине, и скажу, что еще много мест, где фиговый инет, бывало, что связь и пропадала) [/quote] Связь пропадала. Не может быть такого. Тут нам уже месяца два пишут что мтс ловит ВЕЗДЕ. Советую завтра опять проехать на Питер и проверить . Ждём результата. Должен и обязан мтс ловит везде. Я в это верю |
13145-Andrej > я в Абхазии заряжал телефон раз в три дня. Твой мтс салага ещё :))) до нормальных операторов не дотягивает ;) |
С 1 декабря 2016 года по 28 февраля 2017 года подключите бесплатную услугу «Автоплатеж по порогу» и получите скидку 10% на абонентскую плату, действующую в течение двенадцати месяцев. Скидка действует на тарифных планах линейки Smart: «Smart», «Smart+», «Smart Top», «Smart Nonstop», «Smart Безлимитище» и будет начислена при следующем после подключения «Автоплатежа по порогу» списании абонентской платы. [url]http://www.kuban.mts.ru/news/2016-12-01-5478233/[/url] В акции могут принять участие физические лица тарифных планов «Smart», «Smart+», «Smart Top», «Smart Nonstop», «Smart Безлимитище» и все модификации данных тарифных планов включая архивные, физические лица, которые подключат на свой номер телефона услугу «Автоплатеж по порогу» в период с 1.12.2016 по 28.02.2017г. Все модификации? И смарт для своих? :) |
F8- ты хочешь вообще МТСу не платить за связь ? |
13149-Amar > я не плачу :) совсем |
13149-Amar > почему бы и нет? :) скидка конечно фигня 20*12=240 Смущает что это автоплатеж МТС, а не банка :( |
[quote=LockAndy;43339420] 13149-Amar > я не плачу :) совсем [/quote] Там же вроде МТС сделал херню, что если втечение какого то времени нет движений по счёту, то он его блокирует или ещё что то, не помню точно... |
Собачка Кан оттяфкала по расписанию. Туфлей её... Не визжи... |
13140-drexa >Я между СуперМТС и Посекундным постоянно гуляю - цель конечно же СуперБит Смарт, и т.к. у меня с десяток симок - таким образом я не даю им сгореть, ведь при переходе за "Вам звонили" 1 копейку они "сжирают" даже если "Вам звонили" через пять минут отключишь, вот только иногда трафика мегабайт 100 всего за две недели уходит и дело полезное для статистики МТС, ведь я аж десять раз активный абонент с основным тарифом СуперМТС и одной смской раз в полгода, да и кстати на новых симках только 50 баллов на днюху дают, а на старых целых 100 ))) |
МТС самый массовый оператор: [img]http://savepic.ru/12502311.jpg[/img] Спасибо МТС за бесплатный интернет, звонки и смс! ;) |
[quote=exalon766;43347849]МТС самый массовый оператор:Спасибо МТС за бесплатный интернет, звонки и смс! ;) [/quote] Я уже начинаю жалеть что когда-то наотрез отказался от этого оператора. |
13159-Kozyavkin > я хоть и обиделся на мтс когда то из за безлимитища и смарта для своих. Но все равно считаю мтс самым мощным оператором, и юзаю сейчас неплохой пакетный публичный (!) тариф, ровно соответствующий моему профилю и больше не парю мозг. Качество войс хд и лте великолепное, мтс не может заменить ни один оператор ;) |
13160-Andrej > что за тариф? |
Дерьмовый он тариф юзает |
13162-LockAndy > нужно посмотреть и примерить к своим потребностям |
13163-Уолтер Митти > о да, этому он тебя научит, нашёл у кого спрашивать :) самый лучший тариф на мтс он просрал, по своей же глупости ) |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. | |