![]() | |
Это что то новенькое, учитывая что день рождение у меня а январе, хм [url=http://radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i401/1610/43/17c042b2c519.jpg[/img][/url] Проверил и правда накинули 100баллов :) |
[quote=LockAndy;43135140]день рождение у меня а январе[/quote] и сколько тебе исполнится? |
12442-F8 > много ;) |
[quote=LockAndy;43134811]Интернет гамно, связь 2G гамно[/quote] А кто питается "гамном"? Правильно, это говноед! |
12444-Ткачик > я вечера целых 1.5р потратил, так сказать внёс вклад в твои собака дивиденды, радуйся) |
[url]https://utro.ru/news/2016/10/28/1302620.shtml[/url] |
12446-Kozyavkin > весело |
12447-Andrej > ты всё равно невыездной =) |
12448-F8 > интересно что будет с услугами типа ноль без границ |
12449-Andrej > она и так испортилась, 100 руб/сутки (50 руб если за бонусы) =) |
и это только бесплатные входящие 10 минут (лимит 200 минут). Про мобильный интернет забываем. Вот поэтому то и была полезна прога "МТС Коннект" для бесплатного роуминга, но МТС никак её не родит для регионов. |
Забавно, что армавирского алкаша с [s]будуна[/s] утра в комариной будке беспокоят вопросы международного роуминга. |
12451-F8 > да, хорошие проги, в международном роуминге только мультифоном от мегафона пользуюсь, все входящие бесплатно, исходящие на все номера России по 1.5р. ( на МегаФон 0.8р ) Но нужно покупать местную сим для постоянного интрнета. У меня кстати даже в РФ прога постоянного включена, фактически у меня в телефоне 3 оператора |
[quote=F8;43135628]Вот поэтому то и была полезна прога "МТС Коннект" для бесплатного роуминга, но МТС никак её не родит для регионов. [/quote] а в чем их суть? как бесплатно? |
[quote=LockAndy;43135140]Это что то новенькое, учитывая что день рождение у меня а январе, хм[/quote] Дык, МТС тебя поздравили не с твоим, а со своим ДР, читай внимательнее )) 28 октября - день основания МТС, если чё )) С чем их и поздравляю! ) |
12454-SC > [url]http://connect.mts.ru/[/url] 12455-B2 > меня не поздравили со своим ДР =) |
12455-B2 > тоже мне великое событие :))) 12456-F8 > мало критикуешь ;) |
12455-B2 > присоединяюсь к поздравлениям :) Желаю им после окончания эмбарго через 2мес порвать всех операторов по качеству, скорости и покпытию ЛТЕ :) |
12458-Andrej > ну японских вряд ли получится порвать))) там уже 5G тестят =) |
[quote=Andrej;43136380]Желаю им после окончания эмбарго через 2мес порвать всех операторов по качеству, скорости и покпытию ЛТЕ :)[/quote] По крайней мере, по покрытию LTE в КК давно порвали ) |
Вот и выясняется, что [b]МТС рулит[/b]. А остальное сочинский пердеж... 12458-Andrej, принимается. |
12460-B2 > я думаю он имел ввиду во всем мире)) |
Просто если он имел ввиду Кубань, так мтс по покрытию и лучший в LTE, рвато кого, корме своей же жопы больше нечего, даже у меня на даче мтс единственный кто запустил LTE, но толку в этом 0. Скорости нулевые, если в новом году что то изменится хорошо, нет, буду продолжать пинать как сейчас это гавно))) |
Ещё кто то получил подарочек кроме меня? В офисе никто не получал, что то тут не чисто :) |
12461-Xozyain > пасиб |
12464-LockAndy > похоже только тебе =) 12465-Andrej > фуу :) |
12466-F8 >мтс похоже меня троллит, типа за месяц тратишь по 1.5р, еще и имеешь кучу бонусов, а нака тебе ещё 100бонусов в подарок :) компания с юмором, это мне нравится =) |
С 7 ноября 2016 года на тарифе «Smart Безлимитище» и в рамках опции «Интернет безлимитище» стоимость раздачи неограниченного трафика со смартфона на другие устройства (по Wi-Fi, посредством Bluetooth и USB) составит 30 руб./сутки по факту использования. |
Хахаха! Я провидец! ))) |
12469-LockAndy > как в фильме "особое мнение"?) |
12468-Gradex >12469-LockAndy >12470-F8 > Отключаю безлимитище и перехожу на МегаБезлимит |
[quote=LockAndy;43138351]Хахаха! Я провидец! ))) [/quote]Точно. Кто то когда то сравнил мтс с удавом, который постепенно затягивает свою жертву, которая попалась в её нежные объятия. |
12471-Andrej > наивный, следом мегафон, и последним аналогичную херню ведёт и теле2 :) другое дело какая будет цена у них ( плата за раздачу в сутки ) думаю на мегафон 10р в сутки, на теле2 5-7р =) имхо! )) |
[quote=Andrej;43138568]Отключаю безлимитище и перехожу на МегаБезлимит[/quote] На Кубани Мегабезлимит не юзал, а вот московский Мегафон моментально отрубает интернет, если чует тетеринг (TTL не равно 64). Вангую, что и в МФ-Кавказ недолго счастье продлится ) |
12471-Andrej, вот так сразу? Что за паника? Во-первых, понаблюдай. Во-вторых большинство из моих знакомых наслаждаются Безлимитищем именно на смартфоне. Раздают редко. Но для тебя беспроводного это трагедия... |
Хоть где, тупа в смарте анлим не нужен |
Ещё как будет реализовано, судя как написанно, то раздачу банить не будут, но только включил раздачу хоп -30р )))) |
12476-Andrej > конечно не нужен, кондуктор идиот как и его тупоголовые знакомые |
Я ещё могу понять с натяжкой безлимит в планшете ( с симкой ) но безлимит в смартфоне, это дебилизм |
12476-Andrej, вперед, к зеленым. И шавку сочинскую возьми на работу секретарем. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. | |