![]() | |
12200-LockAndy > 75 р. на iOS :) |
12201-F8 > да, на iOS дороже, на iOS тоже отключил =) |
Мне не мешает реклама ;) |
12203-Andrej > причём это не просто реклама, а гугл выдаёт тебе ту рекламу которая тебе якобы нужна :) [url]https://www.google.ru/settings/ads[/url] |
12204-F8 > это да, как то искал под свои золотые часики золотой браслет, так потом месяц мне даже на авито показывали в рекламе золотые браслеты =) |
12203-Andrej > а ты попробуй.) нажми "удалить рекламу".)) и жисть засияет новыми красками.))) |
12206-vitalion > не собираюсь в аккаунте светить свои банковские карты, а оплачивать с мобилы везде запреты на контент включены :) Спидтестом я прльзуюсь не часто, так что из за ерунды не морочусь |
12207-Andrej > ты ни разу ничего не покупал google play? 12202-LockAndy > оказывается Андрей не покупает там ничего :) |
12208-F8 > сначала спросил, потом сам же ответил, причем правильно ответил :) |
12209-Andrej > да просто я удивлён, это из той же серии что "я не пользуюсь вотсап, вайбер и домашним интернетом" :) |
12210-F8 > слушай, уж тебе то я в личку писал истинную причину непользования домашним инетом, о которой тут не афишировал. Ты опять за старое. Ну а что там жизненно необходимое покупать в этом гугл плее? Антивирус, отключение рекламы ище какие нить навороченные игры? Пусть детишки это все покупают... С вайбером вотсапом да, был не прав, вотсапом очень активно пользуюсь, а вайбер для вредных кто вотсапом не пользуется, а только вайбером |
12211-Andrej > да помню-помню :) Лично я да, покупаю иногда игры, которые по твоему мнению для детишек (на самом деле нет), подписка на музыку, покупки внутри программ, ну и раньше арендовал фильмы, и облачное хранилище iCloud расширял :) |
12212-F8 > из того что ты перечислил мне не нужно ничего :) |
12213-Andrej > ну нет так нет :) |
12214-F8 > ну посмотрим, если сильно понадобится то может быть. Пока не было что б сильно надобилось ;) |
[quote=Andrej;43105167]уж тебе то я в личку писал истинную причину непользования домашним инетом, о которой тут не афишировал[/quote] Любопытный момент. Андрей, пришло время обнародовать и поставить в этом деле точку. |
Никаких точек ;) |
12217-Andrej, что-то ты темнишь... |
12218-Xozyain > Я тоже понял Андрея, он прав, некоторые вещи не стоит обсуждать на публичном форуме. |
Глядя на пост 12212-F8 сморю у народа вообще крыша едет.Докатились,кино с музыкой покупать.Нонсонс. |
12220-drexa > Apple Music, 169 руб/месяц индивидуальная подписка или 259 руб за семейную подписку (до 6 человек). Не такие и большие деньги. Зато у меня доступ к миллионам песен, которые я могу слушать на iPhone, iPad, ПК, Apple TV, Apple Watch :) причём все треки с обложками и текстом песен :) Да можешь и сам попробовать, 3 месяца бесплатно, есть программа для Андроид. Когда сломался комп брал какое то время на прокат фильмы за 99 руб на Apple TV, качество 1080р со звуком 5.1. |
Сейчас кстати тоже плачу за фильмы и сериалы 150 руб/месяц [url]https://kino.pub[/url] Смотрю всё это дело на ТВ через Apple TV :) |
[quote=F8;43107136]Зато у меня доступ к миллионам песен[/quote] И прям миллион песен слушаете? Что-то мне это напоминает... А, вспомнил, 500 000 смс за месяц бесплатно! |
12223-Kozyavkin > нет, это я к тому что выбор песен настолько большой что нет необходимости искать какой то трек за пределами Apple Music. |
12219-Kozyavkin > спасиб |
12224-F8 > зачем ему эта излишняя информация? Человек из "музыки" слушал в своей жизни лишь свой утренний пердёж от просроченной "охоты крепкое". |
Бздашек, ты неподражаем! Ну хто это интересно привил тебе утонченные английские манеры в общении? Колись, давай. |
12226-Renovatio >А че мы в теме Мтс делаем?? Иди Билайн за 850 пиарь.[filolog]Епт[/filolog],все есть в интернете.За кой хрен ещё деньги платить?! |
12228-drexa > Да он с Билайна давно соскочил на мегафон. Да, Бздашек? |
[quote=Andrej;43107867]спасиб[/quote] И это ты благодаришь армавирского дегенерата, несущего круглосуточно ахинею из палаты №6? Андрей, если бы ты боялся обсудить публично проблемы геморроя, я бы тебя понял. Но благодарить полудурка и делать из [b]проводного интернета[/b] врачебную тайну - это уже особый диагноз... |
Хозяин, что то ты не вежливый стал. Тебя надо высечь, а потом уволить. Это тема уже не про мтс а про мобильную связь на Кубани. Геть с этой темы! |
Только тему захламляешь! |
[img]http://www.bestpics.ru/full/6461022.jpg[/img] |
Козявкин что-то совсем не в адеквате :) |
Почему? Это хозяин получает "пилюлю". |
Xozyain, больно? |
12221-F8 >лучше на торрентах флаков закачать и на нормальной аппаратуре слушать. Кому пофиг на качество, можно с торрентов мп3 накачаться до упаду. |
12230-Xozyain > не уговаривай :) П.с.: Когда тебя спросили какая у тебя модель телефона, ты не ответил. Т.е. ты более скрытный чем я |
12237-Тузик, полностью согласен. Покупать то, что с избытком валяется под ногами, но заворачивается в красивую обертку и впаривается доверчивым гомофонщикам, просто смешно. И они еще гордо заявляют "я покупаю". |
12237-Тузик > каждому свое, я лично не стал уговаривать F8 не покупать музыку в эпл мьюзик, его дело ;) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. | |