![]() |
317-mts_support >да уже пополнил минутами, так что фиг с ними со сгоревшими, больше разъяснять и доказывать что ты не... |
Специальный тарифный план «Ветеран ВОВ» – ко дню Великой Победы! [url]http://www.kuban.mts.ru/news/veteran/[/url] Позвонил по 8-800-250-09-68 и узнал параметры ТП, хотел подключить бабушку к МТС, но передумал: 1. Подключение 0 и абонплата 0 (сказал оператор с такой гордостью как будто сейчас на других ТП за это деньги берут, еще бы за это деньги брали, маразм); 2. Исходящие на МТС РОССИЯ - 0 (действительно круто) 3. Исходящие на телефоны местной связи 0,95 копеек (вот это подарок))), и чем этот ТП круче мое ред энерджи+бонусы? При том что ветераны не будут задумываться на какого оператора звонить) 4. ВНИМАНИЕ, бесплатный интернет (ептеть, ветеранам самым молодым 83-85 лет, какой интернет?) 5. Запрет на контент услуги (да я их и сам могу на любом ТП подключить) Короче мораль такова, остаемся на Теле2 "Так просто 02 2012" СПАСИБО МТС за ЗАБОТУ |
Я бы со стороны сделал мега шаг в сторону ветеранов, подключив их к безлимиту на всех операторов хотя бы внутри региона, ведь в живых к сожалению остается все меньше и меньше свидетелей той эпохи... |
322-KRASNODARETC >Да Здраствует МэТэС!!! Спасибо за Заботу о Ветеранах! |
324-drexa, ты "слегка" об ка кался, лучше бы на определённое время заглох... Подводя финальные итоги ряда глупостей. [b]Всем ненавидящим МТС![/b] Уходите! Толку от вас нет, сетка будет чище, паникёров меньше, лохов шведских берём конечно... Забавно наблюдать, когда доверчивые достают с полок пыльные SIM-карты МТС и бегут их восстанавливать... |
Минуя кощунственного drexa... Всех ветеранов и не только хочу поздравить с Днём Победы! Благодаря Вам, мы сейчас, в мирное время пользуемся благами цивилизации... |
[quote=Xozyain;30352015]Уходите! Толку от вас нет, сетка будет чище[/quote] Да сетко работает отвратительно. Действительно пора сваливать |
[quote=LockAndy;30352720]Да сетко работает отвратительно[/quote] А я чёта не замечаю ) И голос на высоте, и инет[img]http://liaclan.ucoz.ru/_ph/12/1/126929177.jpg[/img] [img]http://www.speedtest.net/result/2696709256.png[/img] |
327-LockAndy > нормально сетка работает |
60 минут по акции,проверяем продление).Всех с Праздником! |
Пакет пришёл,всё продлилось. |
329-Andrej > Баланс не показывает, смс о пропущенных приходит на второй день, с Бонусами киданули, 2G режим в центре Сочи не работает. "сеть занята" |
[b]60 минут до 22:00[/b] Налетай! |
Сейчас на природе в Адербеевском районе в горах, ловит только МТС и чуть слабее МегаФон. МТС работает инет отлично :) |
LockAndy свалил. |
Быстро сегодня минутки подключились. |
А кто что думаешь о новых тарифах "Смарт" и "Смарт+"? [url]http://www.kuban.mts.ru/news/2013-05-08-2131183/[/url] Все таки 1 гб интернета на "Смарт" в месяц как-то маловато :( |
337-F8 > Судя какое это оживление тут вызвало, нахер оно никому не нужное. |
А чем эти от старых отличаются? |
339-Kras1 >Объемом интернет-трафика, снижением абонплаты на смарт+ |
для меня Смарт не подойдёт при нынешнем объёме звонков и траффика, хотя сам по себе тариф неплох |
ну что они цедят по чайной ложке. Что сегодня этот гигабайт? Я не сижу в телефоне часами в нете, и то то туда, то сюда около 3 гб в месяц уходит. |
Цедят, чтоб зарабатывать на Турбо-кнопке. |
[quote=F8;30364499]А кто что думаешь о новых тарифах "Смарт" и "Смарт+"?[url]http://www.kuban.mts.ru/news/2013-05-08-2131183/Все[/url] таки 1 гб интернета на "Смарт" в месяц как-то маловато :( [/quote] А вроде не такой уж и плохой тариф. |
344-SC > мне тоже тарифы Смарт и Смарт+ понравились. Эх мне уже неактуально на мтс других регионов звонить, а так неплохо. |
плохо , что на мтс минуты из пакета расходуется |
неплохо? будущее наступило. внезапно. следует осознать. опсосы превращаются в трубу для трафика. а голос - в подарок.)) |
МТС Бонус 100 СМС за 125 баллов до 23:00 |
[quote=Andrej;30376654]344-SC > мне тоже тарифы Смарт и Смарт+ понравились. Эх мне уже неактуально на мтс других регионов звонить, а так неплохо. [/quote] Ну я вижу улучшение условий по сарвнению со своим Maxi Plus Все включено (условно безлимитный инет и звонки) за теже 300 руб. |
345-Andrej >А мне по-прежнему актуально:) Уже Смарт+ подключил.. |
Скажите, а если бонусами на смарт подключить минуты на внутрисеть, то будут ли они сначала использоваться, а не из оплаченного пакета? |
351-Kras1 > нет, подключать бонусные минуты не имеет смысла |
351-Kras1 >Сначала все расходуется из пакета, а потом на внутрисеть и так бесплатна... |
Мне оператор из справки сказал, что МТС-бонусы в приоритете над пакетными бонусами. |
Мне не нравится, что на МТС из пакета будет расходоваться, лучше бы бонусами можно было или вообще внутрисеть бесплатна с самого начала была. |
354-Mihail >В смысле, если заказать бонусные минуты, то на МТС будут расходоваться сначала бонусные, а потом уже из пакета? |
356-Андрихас > нет, конечно, проходили уже это на Макси Смарт и Макси Топ |
357-котяра >а вдруг, думаю:))) |
Я правильно понял инфу на сайте МТС, что щастье с СМАРТ+ будет длиться только до 31 сентября этого года? |
Перешел на Смарт, 1 гб в месяц надеюсь хватит учитывая что дома вай фай) Подключил 10 бонусных минут на мтс для проверки, минуты списываются с бонусного счета, счетчик тарифа не уменьшился!) |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |