![]() |
280-drexa, т.е. все "нормальные" парни во главе с drexa подключают исключительно 96 пакетов, а все остальные ненормальные, если им нужны бонусные минуты, значит они подключили именно 120 минут и парят мозг "нормальному" человеку drexa? |
пойду симку МТС восстанавливать после утери телефона. Сто лет не был в салонах МТС, какие волшебные слова им сказать, чтобы в новой симке не было ненужных мне услуг? Я так понимаю, если промолчать, то потом можно обнаружить много интересного в личном кабинете. |
282-O_o > Проси подключить "запрет контента" и отключить "МТС Новости". Последнее, впрочем, можно сделать и самому в сим-меню. |
МТС Бонус 30 ММС за 35 баллов до 19:00 |
да что ж эти супостаты так рано стали льготы оформлять?( |
МТС Бонус GOOD'OK за 30 баллов до 21:00 |
Фон в МТС бонусе - жуткая картина падающих самолётов! |
287-кошкаМашка, вроде к шведам была любовь? Или засохли помидоры? |
288-Xozyain >Как до тебя не дойдёт,где дешевле там и любовь.Ты уже бедный по всем темам ищёшь собеседников по теле2.Уже грешным делом предполагаю что тебя шведы к нам заслали пиарить их) |
[quote=drexa;30318323]где дешевле там и любовь[/quote] Окончательное падение нравов... |
290-Xozyain > та не, это ещё не окончательное... в Швеции-то у них вообще Содом и Гоморра... |
что-то заказал днем минуты интернет и смс, висят в обработке в цене ноль баллов. А у меня 7.05 минуты сгорят если не проодлить |
291-KRASNODARETC>аналогично. До сих пор в обработке. Что за фигня? |
сгорело около 900 минут. Система висит, не могу продлевать |
294-KRASNODARETC > по идее, должно восстановиться, когда начислятся заказанные вчера баллы... |
новые минуты начислили, старые сгорели. надо за 2 дня до конца продлеваться, чтобы наверника |
Больше похоже на изменения в программе. Не надо было лихорадочно тариться по акции... |
Начислили 10 минут заказанные, старые не вернулись, еще висят мегабайты и смс не дающие заказать минуты |
298-KRASNODARETC > подожди до завтра... |
[quote=Xozyain;30334147]Больше похоже на изменения в программе[/quote] Угу. Есть инсайдерская инфа, что в ближайшее время в МТС-Бонус будут внесены изменения. Отменят продление действующего пакета подключением нового и ограничат количество одновременно заказываемых вознаграждений. |
Хм...мне в течение получаса после моего поста здесь все подключилось. А вот зайти в интернет-помощник посмотреть остались ли старые минуты не могу. |
300-B2, уже отменили в тихом режиме. Обработка заказа висит до тех пор, пока не сгорит старый пакет. И тут же подключается новый... |
Шулеры. А во всём виноваты шведы... |
302-Xozyain > чепуха... я жене вчера подключал пакет минут (при сроке действия остатка имеющегося до 18 мая), тоже подключилось только сегодня, продлилось как обычно... 303-кошкаМашка > та не, шведы просто лохи, мне уже и чморить еле2 западло... |
304-котяра, возможно пока настроили для сидящих до последнего дня... Скорее не шведы лохи, а те кто повёлся... Кто в правилах программы найдёт строчку о продлении? |
305-Xozyain > скорее всего, это просто глюк и завтра ранее заказанные минуты появятся, о таких моментах здесь уже кто-то писал... но, конечно, до последнего дня оттягивать обновление не стоит... |
Запрыгали забегали мтээсовские тролли? Скоро ещё мобильное рабство отменят вам на радость))) |
307-drexa, ты как всегда не вовремя и с очередной порцией глупостей. [url]http://news.mail.ru/politics/13012857/?frommail=1[/url] |
МТС Бонус "Родные города" за 80 баллов до 19:00 |
Пришло все что заказал, минуты к сожалению пропали. Ну да хрен с ними с этими минутами, пусть останется на совести МТС. Заказал еще пакеты |
Тоже минуты сгорели. До чего же гнилая конторка. Все у мтс через задницу |
У меня остаток запаса минут будет действовать до 15.05, тогда и проверю - поменяли условия или это просто был глюк. Но, в любом случае, лично я не буду в претензии к МТС, т.к. даже если намеренно заблокировали продление, то в таком виде использование пакетов [b]абсолютно[/b] соответствует условиям, которые можно видеть всякий раз, когда кладешь халяву в корзину: "[b]Пакет бонусных минут действует 30 дней с момента подключения. Неиспользованный остаток минут через 30 дней сгорает[/b]". Напоминаю, "продление" при дозакупке - это (была) фича, которая нигде не афишировалась и не обещалась. А раздельно учитывать минуты как "новые" и "старые" по датам заказа - нафига оператору этот геморрой, да еще и в убыток? P.S. А ведь имеют право и вовсе акции отменить, тогда вообще все становится просто, как балалайка: выговорил минуты - заказывай новые и пользуйся 30 дней, не выговорил - сгорели. |
[quote=B2;30335772] Цитата: Сообщение от Xozyain Больше похоже на изменения в программе Угу. Есть инсайдерская инфа, что в ближайшее время в МТС-Бонус будут внесены изменения. Отменят продление действующего пакета подключением нового и ограничат количество одновременно заказываемых вознаграждений. [/quote] Ну наконец я избавлюсь от МТС! Это единственное, что меня удерживало на этом операторе. |
313-TiLan > Аналогично. Кому этот мтс нахер нужен без бонусов |
313-TiLan >НУ если пропадут мои кровные 20 000 тыщ минут я буду в шоке и *опе 312-Ткачик >Кстати мои кровные тоже в это время..Только ради тебя и котов и хозянов щас заказываю целых за 60 б всего лиж 60 минут..)) |
314-LockAndy >Хозяину,Котяре,Ткачику и наверно ещё ряду *личностей*.. |
Здравствуйте. Уважаемые пользователи, если есть вопросы относительно МТС или нужны разъяснения, напишите нам на [email]blogs@mts.ru[/email], указав Ваш номер МТС и ссылку на этот пост. С уважением, ОАО "МТС" |
315-drexa >В компот не надо.. до 7.06 всё продлилось..через 5 минут |
301-Marinera>мои минуты остались на месте. |
У меня предложение: давайте скинемся и назначим бонус обедневшей компании МТС. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |