![]() |
Ткачик, спасибо. Заказала. |
сегодня опять раздают 30 минут до 19 часов |
МТС Бонус "Везде как дома" за 160 баллов до 22:00 |
с везде как дома опять косяки как и в прошлом месяце - не подключается со скидкой |
(250) Не знаю, я вчера племяннице без проблем подключил. Может, ты галку "ознакомлен" не ставишь? Без нее - да, не подключается. |
В пятницу умер 2g/3g на трех десятках устройств по всему ЮФО примерно на час-полтора. А тут тишина. Всё хорошо, прекрасная маркиза... |
251 - отмена происходит после принятия заказа в обработку. без галки оно даже в карзину не попадет |
252-Квадратный Круг >Об этом здесь запрещено говорить.Так что делайте выводы! |
Опять "Везде как дома" за 160 баллов до 23:00 (253) Может, если срок предыдущей опции, подключенной за баллы, не кончился, то новую не подключают? |
251, 255 у меня опять не робэ |
60 мин на МТС - распродажа до 20.00 |
спасибо! |
спасибо! |
Спасибо!⢖ |
Подскажите в чем проблема? Пятый день бьюсь с МТС-бонус, хочу подключить "везде как дома". Сначала система пишет, что заказ принят, а через несколько минут приходит смс - "услуга не подключена, попробуйте позднее". Уже более 10 запросов на поключнение с таким результатом а в контактный центр дозвониться вообще не реально. |
2 Garestus попробуй через "интернет-помошник" |
подскажите, не догнал вообще, весь сайт по лёгкому платежу излазил так и не понял с лицевого счёта мтс на киви вывести деньги 10р стоит? |
разобрался, 10р+9,99% очень весёленькая комиссия. |
МТС Бонус "Родные города" за 80 баллов до 23:00 |
подскажите как с МТС дешевле всего звонить на казахстанский Билайн? |
посмотри тариф для приезжих или услуга "везде как дома"=3 руб минута |
а смски чтобы подешевле были? есть тарифы? |
смс подешевле на тарифе редэнерджи либо пакеты смс подключать за деньги или баллы в мтс-бонус |
МТС Бонус 30 мегабайт за 80 баллов до 24:00 |
МТС Бонус 60 мегабайт за 100 баллов до 19:00 |
А мне пришла СМС на симку МТС: " Имя: Номер: MTC Содержание: Клиентам МТС открыта возможность регистрироваться в сетях других операторов Краснодарского края. Оплата услуг - как в сети МТС на территории края в соотв. с Вашим тарифным планом Время: 15-07-2012 09:18:30 " Как ее понимать? Это значит я могу зарегистрироваться в другой сети и, если к примеру у меня подключен безлимит от мтс, продолжать пользоваться таким безлимитом и в другой сети за те же деньги? Так это понимать? |
Мне тоже, попробовал, смог зарегестрироваться только в Т2, Мега и Би пишут нет сети. |
Это "роуминг" из-за ЧС в Крымске. Временно. |
понятно |
Вдруг кто успеет: МТС Бонус 100 СМС за 125 баллов до 20:00 |
278 эх, не успела. |
Всем привет, два вопроса: 1) Процесс замены просто сим на микро-сим каков? У МТС режут существующую СИМ или дают готовую? 2) Вариант для планшета купить микро-сим с обычным тарифом и подключить туда функцию супер бит? Продают готовые микро-сим? А то тарифы типа мтс для айПад и т.д. для меня не выгодны и не интересны :) Всем спасибо! |
1, все просто мне нужна микро сим, нате пожалуйста)) все бесплатно, у них уже готовые микро сим. 2, вариант все будет работать, сам собираюсь сделать также никак времени не найду да и лень))) микро сим ГОТОВЫЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ОБРЕЗАТЬ |
281-Колянычъ > Благодарю :) |
Вопрос про бонус, если с двух сим копить на одну, с кажем моя симка, и на эту симку я хочу что бы приходили баллы и с симки Тети) Я вот зашел в интернет помощник с "данных" Тети, и вбил там мой номер на который бонусы будут начисляться. Вопрос ей нужно что то при этом набирать каждый месяц? Типа отдать балды и тд?)) А мне принять смс отправлять? ИНу как при дарении. Или при этой схеме не нужно. И еще вопрос будет ли в этом случае ей приходить смс типа ваши балы тю тю на такой то номер)При дарении смс такая приходит. Кто копит на одну сим расскажите) |
мтт бонус 30 минут за 20 баллов. |
283 - не парься, ничего никуда не приходит. |
МТС Бонус 60 мегабайт за 100 баллов до 23:00 |
спасибо, успела. |
Срочно нужна ussd комбинация для проверки подписок и комбинация для их отключения. Кто поможет? |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |